Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af33d52dad77033118b4567/pas-down-knp-ada-bisikan-buat-bunuh-diri
Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri, Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa Ane udh gila ya gan?
Lapor Hansip
10-05-2018 01:26

pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?

Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri,

Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa

Ane udh gila ya gan?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 01:33
kalo gila sih engga, cuma mungkin ente merasa masalah ente sudah pada kapasitas tidak dapat dihandle lagi
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 02:00
coba ke psikiater, cek dulu baru tau gejalanya...
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 05:37
Banyakin ibadah sama kegiatan positif gan, jadi ga akan sempat kepikiran aneh-aneh.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 06:22
Bunuh diri itu dosa gan
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 07:03
kurang piknik
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 07:12
g gila sh, cuma ad gejala2 menuju ke ..

biasa- ny ad masalah besar yg d pendam & belum terpecahkan ya, plus tiba2 d tambah sama masalah baru, even potensi stress- ny itu kecil, smua org gue rasa pernah alami, jd g perlu berkecil hati, imo .. emoticon-Peace
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 07:18
kalo memang bener ada "bisikan bunuih diri" coba aja Test Ke Psikiater Brow , Siapa tau Mental nya sudah Down bagnet

Mungkin Agan merasa masalahnya Sudah melebihi Kapasitas Diri agan ..,, Btw semangat Terus ye
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 07:53
Kurang doa aja lau gan
Diubah oleh abbimanyu.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 09:38
Loe nggak gila, loe hanya kurang bersyukur kepada Tuhan
Hati-hati Bro, kurang bersyukur adalah akar dari semua dosa. Orang bisa mencuri, membunuh, bahkan sampai menduakan Tuhan, penyebabnya hanya satu, yaitu karena kurang bersyukur kepada Tuhan. emoticon-Takut
Belajarlah untuk mensyukuri hidup ini emoticon-Smilie karena loe masih lebih beruntung daripada anak-anak panti asuhan yang cacat, anak-anak telantar, penderita kanker dan pengemis jalanan yang tidak bisa membeli makanan emoticon-Mewek
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 09:42
Byk ibadah gan
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 12:00
Quote:Original Posted By presdirhakim
Gan Ane bingung pas Ane lg rebahan, selepas pulang dr gawe ada bumbu masalah sedikit, didalam diri Ane ada yg,bilang bunuh diri,bunuh diri,

Ane juga tau gan kalo bunuh diri itu dosa

Ane udh gila ya gan?

kalo di ajaran agama, itu salah satu bisikan syaiton gann....!!! emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 12:08
Karang2an saja.


Orang gila gak pernah ngaku dirinya gila, apalagi nanya.


Good luck.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 22:58
Quote:Original Posted By mellisatan
kalo memang bener ada "bisikan bunuih diri" coba aja Test Ke Psikiater Brow , Siapa tau Mental nya sudah Down bagnet

Mungkin Agan merasa masalahnya Sudah melebihi Kapasitas Diri agan ..,, Btw semangat Terus ye


Mau bilang malu dan mereka ga percaya krn ane kalo dikantor bawaany happy tapi kalo jam segini kumat ,kayak adu bacot di dalam diri sendiri bunuh diri bunuh bunuh diri, kan aneh gan, udh hampir seminggu kayak gini, masalah ane juga clear dikantor tp,tekanan tekanan itu juga kadang bikin pusing
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 23:01
Quote:Original Posted By aurora..
Loe nggak gila, loe hanya kurang bersyukur kepada Tuhan
Hati-hati Bro, kurang bersyukur adalah akar dari semua dosa. Orang bisa mencuri, membunuh, bahkan sampai menduakan Tuhan, penyebabnya hanya satu, yaitu karena kurang bersyukur kepada Tuhan. emoticon-Takut
Belajarlah untuk mensyukuri hidup ini emoticon-Smilie karena loe masih lebih beruntung daripada anak-anak panti asuhan yang cacat, anak-anak telantar, penderita kanker dan pengemis jalanan yang tidak bisa membeli makanan emoticon-Mewek


Ane bersyukur gan krn alhamdulillah udh cukup hidup ane gmn ya gan penafsiran ane kayak ada yg ngebacot didalam diri ane buat bunuh diri,bunuh diri, kan horor gan, jam segini kumatny, kalo pagi siang sore normal gan ga ada yg ngebacot itu
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
10-05-2018 23:24
setan selalu ngincer orang yg lemah pikiran dan mental nya gan
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 00:23
Quote:Original Posted By presdirhakim
Ane bersyukur gan krn alhamdulillah udh cukup hidup ane gmn ya gan penafsiran ane kayak ada yg ngebacot didalam diri ane buat bunuh diri,bunuh diri, kan horor gan, jam segini kumatny, kalo pagi siang sore normal gan ga ada yg ngebacot itu


Lo kurang bergaul kali... Banyakin temen buat curhat di Dumai atau di dunia nyata emoticon-Big Grin
1 0
1
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 00:25
Quote:Original Posted By aurora..
Loe nggak gila, loe hanya kurang bersyukur kepada Tuhan
Hati-hati Bro, kurang bersyukur adalah akar dari semua dosa. Orang bisa mencuri, membunuh, bahkan sampai menduakan Tuhan, penyebabnya hanya satu, yaitu karena kurang bersyukur kepada Tuhan. emoticon-Takut
Belajarlah untuk mensyukuri hidup ini emoticon-Smilie karena loe masih lebih beruntung daripada anak-anak panti asuhan yang cacat, anak-anak telantar, penderita kanker dan pengemis jalanan yang tidak bisa membeli makanan emoticon-Mewek


Curhat ya emoticon-Matabelo
1 0
1
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 00:39
sabar bro, gue juga sering kayak gitu. bahkan lagi ngalamin
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 00:56
Ya lumrah dong. Manusia kl pas lagi jaya2nya pasti pengen menikmati kesenangan duniawi dl dengan duitnya.
0 0
0
pas down knp ada bisikan buat bunuh diri?
11-05-2018 01:51
Quote:Original Posted By presdirhakim


Mau bilang malu dan mereka ga percaya krn ane kalo dikantor bawaany happy tapi kalo jam segini kumat ,kayak adu bacot di dalam diri sendiri bunuh diri bunuh bunuh diri, kan aneh gan, udh hampir seminggu kayak gini, masalah ane juga clear dikantor tp,tekanan tekanan itu juga kadang bikin pusing


Banyak-Banyak Dekat Sama Tuhan ya gan, Mungkin itu aja kunci nya emoticon-Smilie , Good luck !

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
girl-im-your-future
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia