Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee714394786891028b4567/para-pemuja-iblis
Cerita tentang anak manusia yang ingin mendapatkan semua kemudahan dalam hidup dengan menghalalkan segala cara. Salah satu jalan pintas adalah bersekutu dengan iblis. Dan itu harus dibayar mahal dengan nyawa orang -orang yang disayangi. Bahkan, nyawanya sendiri. Hingga akhirnya, sang iblis meminta tumbal nyawa anak keturunannya...Apakah keturunan terakhir dari
Lapor Hansip
06-05-2018 10:06

PARA PEMUJA IBLIS

Past Hot Thread
icon-verified-thread
PARA PEMUJA IBLIS


PARA PEMUJA IBLIS


SINOPSIS


Quote:Cerita tentang anak manusia yang ingin mendapatkan semua kemudahan dalam hidup dengan menghalalkan segala cara. Salah satu jalan pintas adalah bersekutu dengan iblis. Dan itu harus dibayar mahal dengan nyawa orang -orang yang disayangi. Bahkan, nyawanya sendiri. Hingga akhirnya, sang iblis meminta tumbal nyawa anak keturunannya...Apakah keturunan terakhir dari keluarga ini mampu mematahkan kutukan yang telah bertahun -tahun mencengkeram kehidupan keluarganya?!Cerita ini ada tiga bagian yang saling berkaitan..


Quote:
CHAPTER 1 : NYI BLORONG



CHAPTER 2 : TUMBAL IBLIS



CHAPTER 3 : TUMBAL TERAKHIR


Diubah oleh breaking182
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
PARA PEMUJA IBLIS
06-05-2018 10:38
Nggak ada kisah baru lagi ya gan ? emoticon-Wow
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
06-05-2018 10:49
Quote:Original Posted By okarin89
Nggak ada kisah baru lagi ya gan ? emoticon-Wow


Ada kok..ini dipindahin saja biar gak campur aduk emoticon-shakehand
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
06-05-2018 11:38
setuju gan..dibuat threat sendiri2 biar enak bacanya..
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
06-05-2018 12:14
Nitip tiker om
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
03-06-2018 21:43
akhir ceritanya ko gaje yaemoticon-Takut (S)
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
06-06-2018 09:07
ijin gelar tiker gan emoticon-Traveller
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
06-06-2018 11:22
nenda dulu gan,
sepertinya udah baca yang part-1.
Mari kita nikmati plot twist yang khas dari agan breaking.
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
19-12-2018 19:11
siapin kopi buat bacaan malam iniemoticon-Salam Kenal
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
20-12-2018 12:50
nyimak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
PARA PEMUJA IBLIS
20-12-2018 13:33
emoticon-Wow gan
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
20-12-2018 18:41
mbekayu prapti menyebalkan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
PARA PEMUJA IBLIS
28-12-2018 13:06
baru baca maraton ini cerita. mantab lah emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
10-01-2019 16:02
Keren gan, gue kira sasongko bakal selamat :"(
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
28-01-2019 20:53
jejak
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
08-02-2019 21:54
Jejak dulu om
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
17-02-2019 10:04
ane bingung baca ceritanya gan..
0 0
0
PARA PEMUJA IBLIS
17-02-2019 10:50
Quote:Original Posted By gunskie
ane bingung baca ceritanya gan..


Bacanya pelan2 jgn discane+ pk sedikit imaginasi Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PARA PEMUJA IBLIS
17-02-2019 13:19
Quote:Original Posted By breaking182
Bacanya pelan2 jgn discane+ pk sedikit imaginasi Gan


Dia nongol di mari..jatmiko the series gmn gan?emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
air-mata-hujan
Stories from the Heart
friend-ghost
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
permintaan-ibu
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia