Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aebb31ee052277b0b8b4567/pengembara-cinta-season-2--the-way-of-ninja
Aku merasakan seperti ada energi yang mengalir masuk ke dalam kepalaku saat Ibu membelai kepalaku. Energi ini mengalir dari kepala turun menuju pundakku, sebagian energi ini mengalir menuju kedua lenganku dan berhenti ketika memenuhi jari-jari tanganku.
Lapor Hansip
04-05-2018 08:10

Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja


Quote:Assalamualaikum dan salam sejahtera bagi yang beragama lain.

Pertama-tama saya ucapkan banyak terima kasih atas dukungan dari para pembaca Pengembara Cinta SEASON 1

Mohon maaf sebelumnya, karena adanya kesibukan di RL, cerita Pengembara Cinta SEASON 2 baru bisa diupdate sekarang.

Saya juga minta maaf kalau ada kata-kata dalam cerita ini yang kurang berkenan di hati pembaca karena saya pribadi masih belajar dalam menulis dan menyampaikan cerita saya.

Semoga kisah ini bermanfaat bagi para pembaca emoticon-Smilie



Quote:
PROLOG


Mencari makna kehidupan.

Seseorang akan menemukan keteraturan di dalam Alam semesta ini.

Untuk menemukan kebenaran, untuk meraihnya.

Mencapai keadaan spiritual yang lebih tinggi

Adalah makna sejati dari Ninja

(Masaaki Hatsumi)

Menemukan keteraturan di Alam semesta ini

Sebuah kalimat yang saat ini belum mampu kupahami

Ternyata sangat berpengaruh besar dalam pengembaraanku.


Quote:Rules

1. Mohon sopan dalam berkomentar.

2. Dikarenakan kesibukan di RL maka harap dimaklumi jika ada keterlambatan dalam update chapter di thread ini.

3. Jika pembaca ingin mempraktekkan amalan dalam cerita ini sebaiknya diskusikan terlebih dahulu dengan Guru Pembimbing masing-masing.

4. Tidak berdebat karena ini bukan forum debat.

5. Untuk diskusi lebih lanjut mengenai cerita yang sudah diposting bisa ke sini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulbulover dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 50
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
03-04-2020 22:18
Asssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

testimoni..badan terasa ringan dan mengantuk
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
03-04-2020 22:23
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

testimoni pagi : di lengan terasa aliran, terasa semakin kokoh

testimoni malam : merasakan ketenangan yang berasal dari suatu gelombang
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
03-04-2020 23:13
Quote:Original Posted By tengkufitri
testimoni pagi hari: terasa tenang
testimoni malam ini: terasa ada hembusan angin sepoi-sepoi.. padahal udara malam ini agak panas..


Terima kasih untuk testimoninya kak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Tujan
Testimoni malam ini
Tujan merasakan ketenangan di dalam dada


Terima kasih untuk testimoninya bang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Nafara07
Asssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

testimoni..badan terasa ringan dan mengantuk


Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

Terima kasih untuk testimoninya kak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By musabah07
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

testimoni pagi : di lengan terasa aliran, terasa semakin kokoh

testimoni malam : merasakan ketenangan yang berasal dari suatu gelombang


Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh

Terima kasih untuk testimoninya bang emoticon-Smilie
0 0
0
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
03-04-2020 23:14

Terima kasih kepada para pembaca dan teman-teman Majelis tarekat atas bantuannya hari ini

Mohon bantuannya lagi untuk hari-hari kedepannya sampai wabah ini selesai

Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
03-04-2020 23:38

Testimoni

Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 09:18

Terima kasih untuk testimoninya mas Dharmasuta emoticon-Smilie
0 0
0
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 12:05
Sudah lama tidak mampir ke Trit ini. Sudah 2 hari yang lalu, trit ini seperti "memanggil", baru kemaren malam mulai baca lagi. Biasanya sih langsung ke index, tapi sepertinya ada yang "lain". Eh, bener.

Testimoni sekitar jam 09.05 pagi:
Kebetulan memang sekalian berjemur, setelah siap posisi duduk dan baru saja berniat, eh mataharinya langsung nongol. Sebelumnya matahari sempat tertutup awan banyak. Selama berjemur, selain terasa hangatnya matahari juga ada hawa sejuk ke tubuh. Namun tidak terlalu kentara, jadi enjoy aja. Malahan sempat kepikiran gak terasa, eh tahu nya matahari langsung ditutupi awan. Tapi ane tetap merasa energi yang udah masuk. Jadi setelah itu ane niatkan agar energi tsb membersihkan energi negatif yang ada ditubuh untuk dikeluarkan ke kaki agar grounding.

Sekian dulu agan TSemoticon-Shakehand2
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 12:13
assalamualaikum...
testimoni pagi hari ini.. tubuh saya terasa sejuk
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 12:29
Hari ini beda, perasaan terasa damai dan terlindungi.
Terima kasih Bang.
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 14:37
Quote:Original Posted By Atlantik Thaher
Sudah lama tidak mampir ke Trit ini. Sudah 2 hari yang lalu, trit ini seperti "memanggil", baru kemaren malam mulai baca lagi. Biasanya sih langsung ke index, tapi sepertinya ada yang "lain". Eh, bener.

Testimoni sekitar jam 09.05 pagi:
Kebetulan memang sekalian berjemur, setelah siap posisi duduk dan baru saja berniat, eh mataharinya langsung nongol. Sebelumnya matahari sempat tertutup awan banyak. Selama berjemur, selain terasa hangatnya matahari juga ada hawa sejuk ke tubuh. Namun tidak terlalu kentara, jadi enjoy aja. Malahan sempat kepikiran gak terasa, eh tahu nya matahari langsung ditutupi awan. Tapi ane tetap merasa energi yang udah masuk. Jadi setelah itu ane niatkan agar energi tsb membersihkan energi negatif yang ada ditubuh untuk dikeluarkan ke kaki agar grounding.

Sekian dulu agan TSemoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk testimoninya mas emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Ti.Tu
assalamualaikum...
testimoni pagi hari ini.. tubuh saya terasa sejuk


Waalaikum salam

Terima kasih untuk testimoninya kak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cindurmato
Hari ini beda, perasaan terasa damai dan terlindungi.
Terima kasih Bang.


Terima kasih untuk testimoninya bang emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Atlantik Thaher dan cindurmato memberi reputasi
2 0
2
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 20:47
testimoni sabtu 4 april

pagi jam 5.30an
terasa sejuk di tangan, kaki, sebagian badan, wajah dan leher. Hembusan nafas agak hangat. pikiran menjadi lebih rileks

sore jam 4.30an
ada hembusan udara tp cukup pelan sehingga tidak terlalu terasa di kaki dan tangan. Dada terasa panas, sehingga hembusan udara keluar jg terasa panas.

Alhamdulillah setelahnya, nafas sudah enakan lagi mas
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 21:11

Quote:Original Posted By dadaang
testimoni sabtu 4 april

pagi jam 5.30an
terasa sejuk di tangan, kaki, sebagian badan, wajah dan leher. Hembusan nafas agak hangat. pikiran menjadi lebih rileks

sore jam 4.30an
ada hembusan udara tp cukup pelan sehingga tidak terlalu terasa di kaki dan tangan. Dada terasa panas, sehingga hembusan udara keluar jg terasa panas.

Alhamdulillah setelahnya, nafas sudah enakan lagi mas


Terima kasih untuk testimoninya mas emoticon-Smilie
0 0
0
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 21:31

Testimoni

Mauk, 04.04.20, 19.20 WIB

Sehabis shalat isya, seperti biasa melakukan koneksi dengan menarik, menahan dan melepaskan nafas. Di dalam badan terasa hangat, berkeringat namun udara sejuk cukup berhembus kencang terasa di permukaan kulit.

Terimakasih 🙏
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 21:37

Testimoni

Jogja, 04.04.2020

* Si Kembar A

Badan trasa bersih
Apa krn seringnya cuci tangan ya?
Capek dtg cepet ilang
Biasane kl pgi msih kbawa capek
3 hari kmrn pagi g bgtu capek . Pdhl melek malem




*Si kembar B

Badn rsa ringan,, rasA bosan ilang
Badan ringan
Gak benget gak pegel
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 21:46
Testimoni malam ini
Badan tujan berasa sedikit berisi dan alam sekitar sepi
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 22:01
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Testimoni pagi : energi yang masuk menguatkan lengan, sinar matahati terasa nyaman

Testimoni malam : hawa yang masuk terasa hangat,, udara diluar tidak terasa dingin

Terimakasih

baca diberita katanya ozone baru baru ini semakin membaik
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 22:06
Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

update testimoni : tubuh jadi lebih rileks dan mengantuk, selalu ada hembusan angin ketika dibacakan

terimakasih
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 22:28

Terima kasih untuk testimoninya mas caang, bang Tujan, bang musabah dan kak nafara emoticon-Smilie
0 0
0
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 22:44
testimoni malam ini: terasa sejuk dan tubuh terasa ringan
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Pengembara Cinta SEASON 2 : The Way Of Ninja
04-04-2020 22:55
Testi
04/04/2020 Pkl. 18.30 WIB
Area wajah dingin nafas ringan
profile-picture
rimung13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 22 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
Stories from the Heart
bab-23--persyaratan
Stories from the Heart
my-sister
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
sesuatu-tentang-mimpi--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia