Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae81894d44f9f5a1b8b4571/detik-detik-mengerikan-pria-terlindas-tank-di-russia
 WELKOM TU MAY TRIT Takdir memang tidak bisa dihidari dan tidak ada yang tau kapan terjadi, namun berbeda dengan orang rusia satu ini yang kedapatan hari apes'nya yang tak terlupakan dan pastinya dia akan selalu bersyukur saat mengingat kejadian yang dialaminya ini dikemudian hari. Insiden mengerikan atau bisa dibilang bikin "ngilu" ini terjadi saat Festival Tank tempur militer di taman
Lapor Hansip
01-05-2018 14:34

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

 WELKOM TU MAY TRIT

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Takdir memang tidak bisa dihidari dan tidak ada yang tau kapan terjadi, namun berbeda dengan orang rusia satu ini yang kedapatan hari apes'nya yang tak terlupakan dan pastinya dia akan selalu bersyukur saat mengingat kejadian yang dialaminya ini dikemudian hari.

Insiden mengerikan atau bisa dibilang bikin "ngilu" ini terjadi saat Festival Tank tempur militer di taman Primorsky distrik St. Petersburg, Russia, pada hari minggu 29 april 2018. Pada saat itu panitia memberi kesempatan pada penonton festival untuk menaiki kendaraan militer tank T-60. Dikutip dari Russian Today, melaporkan bahwa ada tujuh orang yang duduk di atas kendaraan tersebut. Tiga dari mereka, termasuk dua anak-anak, jatuh dan terluka ketika tank sedang melintas di atas tanggul untuk melakukan lompatan kecil atau jumping. Satu orang pria jatuh kedepan tank, tapi untungnya dia selamat, hanya pergelangan kakinya yang patah, dengan tanggap semua korban pada insiden tersebut langsung diberikan bantuan medis secepatnya. (30/18)

Bagi yang gk kuat Waffer

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Quote:Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia

Bagi agan sultan kuotang yang melimpah


Quote:






Diubah oleh selangkangan.lu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 14:38
busyet dah... ah elah.. bahaya bener
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 14:49
kasihan yaa bray
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 14:54
gepeng
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 14:58
gapapa kan dia
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 14:59
Kayak hukuman ngisings .... Dipelindes tank emoticon-Embarrassment
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:00
Quote:Original Posted By yuki26
gapapa kan dia


Cuma bendol2 aja.....
Dioles minyak kayu putih jg dah sembuh
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:02
wadoooeehh.... niatnja baik tapi achirnja malah bentjana emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:04
Quote:Original Posted By silentreadrclub
busyet dah... ah elah.. bahaya bener


Masih bahaya sama ibu kost ane gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh selangkangan.lu
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:07
Quote:Original Posted By Jordans_factory
kasihan yaa bray


awalnya seru² jd tersedu-sedu emoticon-Belo
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:08
limbad yg di pernah lindes mobil ae masih idup bray
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:10
Quote:Original Posted By yuki26
gapapa kan dia


Quote:Original Posted By kruingputih2
Cuma bendol2 aja.....
Dioles minyak kayu putih jg dah sembuh


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:11
Namanya juga acara amal br
Huahuahua
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:13
Quote:Original Posted By selangkangan.lu


awalnya seru² jd tersedu-sedu emoticon-Belo


hooh bree... ngeri. emoticon-Takut
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:16
ga pake sealtbelt sih
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:20
Crazy Russian..... Koplakkkkk
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:26
Quote:Original Posted By simo86
Crazy Russian..... Koplakkkkk


vodka vodka eperidey comrad
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 15:54
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 16:39
ngeri banget bray
emoticon-Takut
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 16:52
gembok
0 0
0
Detik-Detik Mengerikan Pria Terlindas Tank di Russia
01-05-2018 17:40
Quote:Original Posted By selangkangan.lu
Masih bahaya sama ibu kost ane gan emoticon-Hammer2


ibu kost nya mau di lindes juga??
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia