alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Halaman 1 dari 501
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:07

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5cc8...d69527964269d0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diday212 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:07
Quote:Original Posted By night.fury95


Kata² itu di thread mana sih gan? Lupa ane
emoticon-Big Grin


Thread justis leh uga

Ana juga udah lupa siapa yang pertama nyeletuk emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:05
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Siapa aja yang mau merubuhkan thread ini

emoticon-Ngacir2


Kata² itu di thread mana sih gan? Lupa ane
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:03
Quote:Original Posted By night.fury95


Quote siapa nih?
emoticon-Big Grin


Siapa aja yang mau merubuhkan thread ini

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:02
rubuh kan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:02
Ayo roboh........
500 page nih btuh rmah bru
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:02


What a beautiful ending

Mnurut gw
Genre superheroes dng beautiful ending sblumnya dipegang ama tdk rises
Skrg officialy tongkat estafet itu beralih ke endgim emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aacdd01002 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 21:01
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Bantu ngerubuhin, ingat semakin banyak page, semakin bagus filmnya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir2


Quote siapa nih?
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:58
sundul 500 page sebelum robohemoticon-Sundul
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:52
Quote:Original Posted By Matthjr2665
IM, Cap, Thor bener" tak tergantikan tp mungkin klo thor diganti sma Liam Hemsworth cocok kali ya secara dia kembarannya chris emoticon-Leh Uga


liam hemsworth suaranya mirip chris ga bray ? serak serak manly gitu. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devin1 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
30-04-2019 20:46
Balasan post i.macintosh
Sam tqk kelihatan gaya capten
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:42
IM, Cap, Thor bener" tak tergantikan tp mungkin klo thor diganti sma Liam Hemsworth cocok kali ya secara dia kembarannya chris emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:42
Quote:Original Posted By nevaro.st
Kocaakkk emoticon-Big Grin masih ada aja yg nanya pake pola "kenapa gak gini.." , "kenapa gak gitu..." "kenapa wanda ga hipnotis thanos" "kenapa dr strange ga kirim thanos serta armynya pake mirror dimension" "kenapa wasp ga kecilin aja itu si thanos" "kenapa dr strange ga buka portal kirim gauntlet yg direbutin ke tempat lain"

eh bambankk namanya juga pilem napa lu bawa serius segala emoticon-Blue Guy Bata (L) ya suka suka writer nya mau ngatur ceritanya gimana itu juga supaya audience nya dpet feel nontonnya.. ya mungkin yg lu tanyain itu memang sudah terjadi tapi di dimensi yg berbeda emoticon-Leh Uga


Klo dimasukin mirror dimension
1 menit doang fightnya kelar

Happy ending buat semuanya emoticon-Wow

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:27
yaelahh belum nonton
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:21
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Waktu nonton CA First Avenger, ana juga mikir Chris Evan ini kurang aura pemimpinnya (apalagi kebayang dia waktu di F4). Tapi seiring berjalannya waktu, makin2 lama dia makin menyatu dengan sosok Caps. Sampai sulit rasanya ada orang lain yang bisa meranin Steve Roger selain si Chris ini emoticon-Ngacir


Capt sama Iron Man tuh paling keliatan perkembangan character nya dan pemeran nya bener2 pas . emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:19
Buat ane tidak ada yang bisa menggantikan pak kapiten, siapapun orang nya.
emoticon-Cool





Si falcon ke laut aja sono. emoticon-No Hope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:16
Quote:Original Posted By i.macintosh


Tapi si falcon ngga punya kharisma sebagai pemimpin. emoticon-Cape deeehh





Beda sama pak kapiten, punya kharisma pemimpin.
emoticon-Cool emoticon-Cool


Waktu nonton CA First Avenger, ana juga mikir Chris Evan ini kurang aura pemimpinnya (apalagi kebayang dia waktu di F4). Tapi seiring berjalannya waktu, makin2 lama dia makin menyatu dengan sosok Caps. Sampai sulit rasanya ada orang lain yang bisa meranin Steve Roger selain si Chris ini emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AgentVinzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:15
Quote:Original Posted By i.macintosh


Tapi si falcon ngga punya kharisma sebagai pemimpin. emoticon-Cape deeehh





Beda sama pak kapiten, punya kharisma pemimpin.
emoticon-Cool emoticon-Cool


gara2 SJW emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:13
Quote:Original Posted By socceripoy


Tony Stark bikin 2 gauntlet. Gauntlet yg satunya bisa menarik kelima stone. Gauntlet yg gede si Thanos diprogramgampang lepas batunya.

iy, gw juga mikir kenapa winter soldier ga smperin cap. secara dia kan sohib ,bromance. bahkan banyak meme gay mereka di inet.
ternyata tujuan nya buat penerus/pewaris. strategi disney cukup bagus berdasarkan kesuksesan black panther. jadi kita direncankan melihat cap america berkulit hitam.






Bukcy udah pernah jadi teroris, jadi ngak terlalu pas untuk jadi next Captain America.

Apalagi di IW si BP udah manggil Bucky dengan sebutan White Wolf, kayaknya nama samaran yang akan dipake Bucky di film2 selanjutanya emoticon-Ngacir

Rubuh, rubuh emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
30-04-2019 20:12
Quote:Original Posted By socceripoy
Tony Stark bikin 2 gauntlet. Gauntlet yg satunya bisa menarik kelima stone. Gauntlet yg gede si Thanos diprogramgampang lepas batunya.

iy, gw juga mikir kenapa winter soldier ga smperin cap. secara dia kan sohib ,bromance. bahkan banyak meme gay mereka di inet.
ternyata tujuan nya buat penerus/pewaris. strategi disney cukup bagus berdasarkan kesuksesan black panther. jadi kita direncankan melihat cap america berkulit hitam.


Tapi si falcon ngga punya kharisma sebagai pemimpin. emoticon-Cape deeehh





Beda sama pak kapiten, punya kharisma pemimpin.
emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.