others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae687d5d89b0964678b456f/pendopo-cinta-indonesiaku
Pendopo Cinta Indonesiaku Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum ga harus tentang Indonesia juga ATURAN MAIN 1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods 2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods 3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID 4. Baru ik
Lapor Hansip
30-04-2018 10:04

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Top post Pendopo bisa dapet Kasplus 1 Bulan - kebijakan momods
2. Yang aktif melapor kalo ada pelanggaran dapet Kasplus 1 Bulan (boleh pake ID klonengan) - kebijakan momods
3. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
4. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
Diubah oleh Yasz Ramone
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
915 Anggota • 4.7K Threads
Halaman 1 dari 452
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:50

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 1
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By aldysadi
Dari mana aja nich baru hadir ganemoticon-Shakehand2

Dari tadi juga di sini terus kok emoticon-Bingung
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
tarrrr
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
ayooo
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
penghabisan wes yoemoticon-siul
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By evywahyuni
Bener kira-kira dia lagi ngapain ya, Bang?emoticon-Bingung


Lagi mau gembok trit enih emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Iya nih Gan... Kalok ditambah sama Ane mondar-mandir di luar rumah, makin capek lagi...
emoticon-Tepar


Kudu bener2 bed rest dlu om dof nya coba sehari aja gitu emoticon-Shakehand2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By g.gowang
Slamet mewalik gan emoticon-Shakehand2


Masama gan emoticon-Mewek
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By aldysadi
Bilang aja ya g mo beliin emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ya gitu deh emoticon-Mewek
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Quote:Original Posted By indahmami
Thanos tuh siapa lagi?
emoticon-Bingung


sodaranya tetanus loemoticon-EEK!
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:49
Astogeeeee... Udah pej 500...
emoticon-DP
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
pej ini terasa mengharukan emoticon-Mewek
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By aldysadi
Iya donk kepoin amu ga boleh sihemoticon-Embarrassment


kata siapa ga boleemoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ternyata bener yak kata orang2... Orang yg menganggap dirinya lebih hebat dari orang laen, sebenernya ndak punya karya...
emoticon-Hammer2


Yah, biarkan saja..
Yang penting kita jangan ikut2an.
Tetap pake ilmu padi oms.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By servesiwi
mewalim di pej terakhir emoticon-Mewek


Slamet mewalik gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By g.gowang
Gak jujur tuh emoticon-Leh Uga


Bilang aja ya g mo beliin emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
mewalik itu indah layaknya ahsudahlahemoticon-Hot News
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By aldysadi
Klo pke mobil bs?emoticon-Goyang


Yg pake legend aja bisa, emoticon-Belum Tidur
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
mewalik di pej terakhir emoticon-Mewek
Diubah oleh servesiwi
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩
23-10-2019 22:48
Quote:Original Posted By g.gowang
Terikat dgn kuat emoticon-Mewek


Semangat bentar lagiemoticon-Goyang
0 0
0
Halaman 1 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia