Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae2e85ede2cf294148b4572/buat-yang-lagi-malas-workout-masuk-nasihat-dari-pelatihnya-michael-jordan
Assalamualaikum gan, udah lama nih gak ngaskus :D jadi gini, gua tuh nemu video motivasi pas lagi males malesnya workout, pas abis liat video ini ternyata yang ngomong tuh tim grover: pelatihnya michael jordan otomatis gua percaya dan nurut lah, karena omongan dari senior biasanya gak bullshit wkwk:ngakak:ngakak:ngakak
Lapor Hansip
27-04-2018 16:07

Buat yang lagi malas workout masuk! nasihat dari pelatihnya michael jordan!

Assalamualaikum gan, udah lama nih gak ngaskus emoticon-Big Grin

jadi gini, gua tuh nemu video motivasi pas lagi males malesnya workout, pas abis liat video ini ternyata yang ngomong tuh tim grover: pelatihnya michael jordan otomatis gua percaya dan nurut lah, karena omongan dari senior biasanya gak bullshit wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"Langsung Aje"

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia