others
Batal
link has been copied
3019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 152
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 15:40

KOMPETISI FR (PERIODE NOVEMBER 2018)

Quote:Original Posted By puisi.senja
jadi gini ya teman2 pencinta lapak sorga utara klp gading.

menyambut hari ulang tahun TS lepas perjaka, maka subes TS mw ngadain sayembara penulisan FR terbaik. karena sifatnya sayembara pemenangnya cuma untuk 2 orang saja (juara 1 dan juara 2).

periode berlakunya fr sampe mulai 1 Nov 2018 sampai dengan perayaan ulang tahun dari subes TS nya (nubi lupa kapan waktunya), nanti tanya / diumumkan oleh TS nya langsung. kalo gk salah ulang tahun lepas perjakanya gak lama lagi.

tiap peserta dibolehkan untuk memposting lebih dari 1 fr.
semakin banyak fr semakin besar poin yg diberikan (sifatnya kuantitatif).
fr jiga akan diberikan bobot nilai (sifatnya kualitatif).

karena ini hajatannya TS, keputusan dan penilaian sayembara langsung oleh TS nya sendiri bersifat tertutup dan tidak bisa diganggu gugat.

hadiah yang diberikan :
juara 1 dapet free room deluxe.
juara 2 dapet kaskus plus selama 3 bulan.

jadi syaratnya :
harus posting FR pake prime id.
harus mempoto billing tagihan(tentu boleh disensor sesuai keinginan) di FR tersebut.
konten fr bebas selama tidak menyalahi aturan rule NL yg belaku.

ini hasil obrolan nubi dgn TS nya td sore. jadi nubi cuma mw nyampaikan apa yg nubi tangkap dari obrolan tsb. maka nubi rangkum dan posting di sini agar gak lupa.

untuk pastinya pasti akan diposting langsung oleh TS nya sendiri (yang valid).

maaf kalo nanti ada perbedaan dgn yg diumumkan oleh TS nya, maklum nubi td sambil ngantuk2 dengerin TS cerita.

salam kenyal,
+ps™

nb : nubi gak ikutan sayembara, juga gak ikut kasi penilaian. karena ini murni niat yang tulus dan sange dr TS nya sendiri.


Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
3 0
3
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 15:43
pertamaxxemoticon-Hansip
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 16:18
pertalite emoticon-Smilie
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 16:24
Pertamaxx...sukses y..😊
profile-picture
edogawagon38 memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 16:34
ijin nyimak
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 16:37
kuyyyy...
asek neh besokkk...goyang2
emoticon-Peluk
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 16:39
Quote:Original Posted By serviceoli69
D'Heaven Hotel & Spa
_PROUDLY PRESENT_

★ ReOpening ★
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Thursday, April 26th 2018

Sister Company of D'Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya & Fashion hotel

Special Performances :
↷ GO GO Dancer
↷ DJ Bemby
↷ Many more

Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

RULES :
🔞
❌ NO DRUGS
❌ NO WEAPONS

The best choice to treat your body and make you relax

The right place to entertain your friends or business partner

D'HEAVEN HOTEL & SPA Kelapa Gading.
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8, Jakarta Utara

WA Management :
1. Helda : 0812 8826 9396
2. Uchi : 0812 9395 2255
3. Reva : 0812 8786 6727

Please Help Us To Spread This Message

Thank You


wuiiihhh...TS nya bebeb cute emoticon-Peluk
bimbing nubie yah beib emoticon-Kimpoi
1 0
1
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 17:09
Makin rame nih
profile-picture
profile-picture
gartia dan themark6 memberi reputasi
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 17:11
Mejeng di mekiwan



Numpang mejeng link baksos kaskus.
Mari para subes dan mahu ikut berpartisipasi baksos. Thx


#indahnyberbagi


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018

Diubah oleh eyangmakmur1
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 18:26
vip nya lebih bagusan dari puri. tapi dc svip nya lebih mahal ya.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 19:08
Katalog FR:
*mohon jangan di quote

Line Up Angel’s D’Heaven Kelapa Gading
*last update post #2130
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
natalanda dan ugtraveler memberi reputasi
5 0
5
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 19:52
Wah ud buka lg nh surga
Mkn rame perang spa
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 20:37
emoticon-Matabelo
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 20:57
Wow... mantab :tepuktangan
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 21:10
emoticon-Wow mantap emoticon-2 Jempol

ijin ninggalin jejak mahu
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 22:45
Numpang ngadem di pejwan dulu.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 22:54
Numpang mejeng di mekiwan
Congrats untuk rumah baru nya
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 22:58
congrats buat reopeningnya…
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 23:00
Marquez masih ada gak ya. emoticon-Kimpoi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
24-04-2018 23:44
ijin ningalin jejak...smoga nubi bisa merapatemoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 1 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia