others
Batal
link has been copied
2947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 148
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 00:08
Saran :

Kaca toilet. Di room harap dikasih corak apa gtu. Sepertinya polos berbahaya banget.

Nubie udh 2x kejedot tuh kaca.
Untung aja hidung nubie gak patah.

Ditambah tdi juga miss 26 cerita, doi juga nabrak kaca sampai bibir pecah.

@m3kilovers
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 09:02
Quote:Original Posted By jakale
Numpang FR lagi para subes.

Setelah sekalian lama akhirnya dapat kesempatan untuk naik ma nocan disini.

Ms. 69
Face cantik, menawan di hatiemoticon-Kiss
Body slim and tight, cukup tinggi
Boobs Bulet, sekel, pas di genggaman
Massage Medium agak ke strong, yang pasti badan dibuat kretek2 jadi enteng
FK ilmu silat lidahnya tingkat tinggi, FK lovers wajib nih.
BJ MK Excellent technique, sloppy BJ, MK dari atas sampe dragonball dilahap semua
FJ Great stamina, kuat WOT, nurut instruksi juga, ga ngeluh walau durasi pertandingan lama
GFE Serasa kayak pacar, dari tatapan manisnya, sampe senyumnya, ati2 dibikin baper sama miss satu ini. emoticon-Peluk

RO Absolutely yes!!!

Nice FR, mau RO dulu atau TO selanjutnya nih?emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m3kilovers
Ikutan FR
Judulnya : sedot2 mangga gantung
-----------------------------------------------------------
Doi memang sudah nubie monitor sejak dilapak sodara yg di utara juga

So, gak ada alasan menolak bisikan maut dari om TS.

Ditambah, monitor akun medsos doi... Pusing kpala bolang.

Langsung deh yah.... Pasang kuda2
Nocan : 26 aka miss L1S4 from L4mpun9
Age : baru 22yo bulan mei kemarin
Body : 80 mengarah ke chubby tapi gak over
Skin : 80 putih
Face : 80 sexy girl
Boobs : 95 aset berharga doi...ukuran 36 B
Shiatsu : 85 telaten
Pijit : skip.... Nubie udh kbelet mimicucu
Bj : skip lagi sariawan.... Akibat kejedot kaca toilet 3hari lalu
MK : 80 enak.... Variasi dg pitsu (aka jepit2 susu)
MMC : 90 enakkkk... Nubie jdi cepet gede krn rajin mimicucu doi
JM : 75 doi gak kuat nahan geli serangan nubie
FK : skip.... Gara2 sariawan
FJ : 90 puasss polll....mot lanjut miringin lanjut ds balik ke mot lagi.... Balik ds lagi... Ds kaki rapat.... Ds nukik tajam.... Si jhonny tangguh amat... Akhirnya doi terkapar lemah.... Waterbreak sbentar.... Bbrp saat lanjut mimicucu.... Lanjut genjot mot lanjut wot.... Akhirnya nubie saranin lanjut ds standing di shower.... Akhirnya muncrat juga tuh air kenikmatan.... Hahhhahhaa... Hhaa


Sekian terima kasih

FR jangan jadi patokan mutlak
Beda orang, bisa beda hasil.
Beda waktu, bisa beda hasil juga.

@m3kilovers

auuuu jadi ngecesss, nice fr beb.

Quote:Original Posted By m3kilovers
Saran :

Kaca toilet. Di room harap dikasih corak apa gtu. Sepertinya polos berbahaya banget.

Nubie udh 2x kejedot tuh kaca.
Untung aja hidung nubie gak patah.

Ditambah tdi juga miss 26 cerita, doi juga nabrak kaca sampai bibir pecah.

@m3kilovers

Sip, semoga dapat dibaca oleh mgmnt.
Thanks masukannya.
emoticon-Toast

Diubah oleh serviceoli69
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 10:23
Quote:Original Posted By m3kilovers
Ikutan FR
Judulnya : sedot2 mangga gantung
-----------------------------------------------------------
Doi memang sudah nubie monitor sejak dilapak sodara yg di utara juga

So, gak ada alasan menolak bisikan maut dari om TS.

Ditambah, monitor akun medsos doi... Pusing kpala bolang.

Langsung deh yah.... Pasang kuda2
Nocan : 26 aka miss L1S4 from L4mpun9
Age : baru 22yo bulan mei kemarin
Body : 80 mengarah ke chubby tapi gak over
Skin : 80 putih
Face : 80 sexy girl
Boobs : 95 aset berharga doi...ukuran 36 B
Shiatsu : 85 telaten
Pijit : skip.... Nubie udh kbelet mimicucu
Bj : skip lagi sariawan.... Akibat kejedot kaca toilet 3hari lalu
MK : 80 enak.... Variasi dg pitsu (aka jepit2 susu)
MMC : 90 enakkkk... Nubie jdi cepet gede krn rajin mimicucu doi
JM : 75 doi gak kuat nahan geli serangan nubie
FK : skip.... Gara2 sariawan
FJ : 90 puasss polll....mot lanjut miringin lanjut ds balik ke mot lagi.... Balik ds lagi... Ds kaki rapat.... Ds nukik tajam.... Si jhonny tangguh amat... Akhirnya doi terkapar lemah.... Waterbreak sbentar.... Bbrp saat lanjut mimicucu.... Lanjut genjot mot lanjut wot.... Akhirnya nubie saranin lanjut ds standing di shower.... Akhirnya muncrat juga tuh air kenikmatan.... Hahhhahhaa... Hhaa


Sekian terima kasih

FR jangan jadi patokan mutlak
Beda orang, bisa beda hasil.
Beda waktu, bisa beda hasil juga.

@m3kilovers


Dahsyat banget nih Fr nya suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 13:55
absensi, 30 Juni 2018

03 05 06 08 19
21 25 26 27 28
29 36 37 38 51
52 57 59 60 61
63 66 69 73 81
89

NewComer 21.27.57.81.51

Pic: @newdheavengading

Reserve and Info: Cek Page One

Quote:Original Posted By funnylittlejr
Hu boleh approve IG dong. Mo liat liat koleksi sisternya heaven selatan. Biasa main lapak selatan tapi katanya yg utara juga ga kalah OK

nama IG nya sama kok dgn kaskus

hehehehe makasi ya hu

Harap sabar, nanti juga di accept.
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 14:01
hu kalo paketan no FJ kena berapa ya? makasih
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 14:07
Quote:Original Posted By jafra93
hu kalo paketan no FJ kena berapa ya? makasih

Gak ada paket, SOP tertera di page one yakni traditional massage dan vitalitas, dc terdapat di page one.
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 23:27
Quote:Original Posted By m3kilovers
Saran :

Kaca toilet. Di room harap dikasih corak apa gtu. Sepertinya polos berbahaya banget.

Nubie udh 2x kejedot tuh kaca.
Untung aja hidung nubie gak patah.

Ditambah tdi juga miss 26 cerita, doi juga nabrak kaca sampai bibir pecah.

@m3kilovers


bibirnya 26 pecah krn kamu lumat kayanya tuh
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-06-2018 23:30
Quote:Original Posted By jakale
Numpang FR lagi para subes.

Setelah sekalian lama akhirnya dapat kesempatan untuk naik ma nocan disini.

Ms. 69
Face cantik, menawan di hatiemoticon-Kiss
Body slim and tight, cukup tinggi
Boobs Bulet, sekel, pas di genggaman
Massage Medium agak ke strong, yang pasti badan dibuat kretek2 jadi enteng
FK ilmu silat lidahnya tingkat tinggi, FK lovers wajib nih.
BJ MK Excellent technique, sloppy BJ, MK dari atas sampe dragonball dilahap semua
FJ Great stamina, kuat WOT, nurut instruksi juga, ga ngeluh walau durasi pertandingan lama
GFE Serasa kayak pacar, dari tatapan manisnya, sampe senyumnya, ati2 dibikin baper sama miss satu ini. emoticon-Peluk

RO Absolutely yes!!!

nice fremoticon-Kiss
Quote:Original Posted By funnylittlejr
Hu boleh approve IG dong. Mo liat liat koleksi sisternya heaven selatan. Biasa main lapak selatan tapi katanya yg utara juga ga kalah OK

nama IG nya sama kok dgn kaskus

hehehehe makasi ya hu

itu pasti
Mungkin lg pada sibuk
Jd tak sempat ke accept
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By m3kilovers
Ikutan FR
Judulnya : sedot2 mangga gantung
-----------------------------------------------------------
Doi memang sudah nubie monitor sejak dilapak sodara yg di utara juga

So, gak ada alasan menolak bisikan maut dari om TS.

Ditambah, monitor akun medsos doi... Pusing kpala bolang.

Langsung deh yah.... Pasang kuda2
Nocan : 26 aka miss L1S4 from L4mpun9
Age : baru 22yo bulan mei kemarin
Body : 80 mengarah ke chubby tapi gak over
Skin : 80 putih
Face : 80 sexy girl
Boobs : 95 aset berharga doi...ukuran 36 B
Shiatsu : 85 telaten
Pijit : skip.... Nubie udh kbelet mimicucu
Bj : skip lagi sariawan.... Akibat kejedot kaca toilet 3hari lalu
MK : 80 enak.... Variasi dg pitsu (aka jepit2 susu)
MMC : 90 enakkkk... Nubie jdi cepet gede krn rajin mimicucu doi
JM : 75 doi gak kuat nahan geli serangan nubie
FK : skip.... Gara2 sariawan
FJ : 90 puasss polll....mot lanjut miringin lanjut ds balik ke mot lagi.... Balik ds lagi... Ds kaki rapat.... Ds nukik tajam.... Si jhonny tangguh amat... Akhirnya doi terkapar lemah.... Waterbreak sbentar.... Bbrp saat lanjut mimicucu.... Lanjut genjot mot lanjut wot.... Akhirnya nubie saranin lanjut ds standing di shower.... Akhirnya muncrat juga tuh air kenikmatan.... Hahhhahhaa... Hhaa


Sekian terima kasih

FR jangan jadi patokan mutlak
Beda orang, bisa beda hasil.
Beda waktu, bisa beda hasil juga.

@m3kilovers


haiyaaa
Uda meluncur aja die
emoticon-Big Kiss
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
01-07-2018 09:43
Latepost FR sama Miss 26 a.k.a L**a
Naik 2 hari yang lalu


Face 7.5 selera masing2 lah yaa
Boobs 9 Mantap. Seneng banget ama size nya
FK 8 awalnya gamau, baru dikasih abis dia dapet big O emoticon-Wink emoticon-Wink
BJ 8
FJ 8.5 mau ngelakuin gaya apa aja.


0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
01-07-2018 10:51
Permisi suhu, ijin lihat-lihat tritnya.
Mohon bimbingannya yah
Diubah oleh kuningdaun88
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
01-07-2018 10:54
Quote:Original Posted By googleliang

Ahayyyyy kangen..
emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By nuaddicted
Latepost FR sama Miss 26 a.k.a L**a
Naik 2 hari yang lalu


Face 7.5 selera masing2 lah yaa
Boobs 9 Mantap. Seneng banget ama size nya
FK 8 awalnya gamau, baru dikasih abis dia dapet big O emoticon-Wink emoticon-Wink
BJ 8
FJ 8.5 mau ngelakuin gaya apa aja.

Nice FR

Quote:Original Posted By kuningdaun88
Permisi suhu, ijin lihat-lihat tritnya.
Mohon bimbingannya yah

Silakeun!
Diubah oleh serviceoli69
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
01-07-2018 13:38
absensi, 01 Juli 2018

03 05 06 08 19
21 25 26 27 28
29 36 37 38 51
52 57 59 60 61
63 66 69 73 81
89 90

NewComer 21.27.57.81.51

Pic: @newdheavengading

Reserve and Info: Cek Page One
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 01:03
Permisi suhu, ijinkan nubi untuk berbagi FR.
Kejadian udah beberapa waktu lalu sih, sampe TKP lgsg disambut oleh personil kasir dan diarahkan lah ke lantai 2. Sampi di lantai 2 langsung dilayani oleh GRO dan mata ini terpanah dengan kecantikan nomor 08.
Skip, setelah itu nubi diantar ke room svip dan bertemulah dengan si 08.

Kesan pertama, wow cantik!! Lebih cantik aslinya!!
Langsung summary aja yah,
face: 8,5/10 agak tanned sedikit
body: 8/10 slim dan gampang diraih
boobs: 8/10 pas genggam dan masih kenceng
massage: 7.5/10
shiatsu: 8/10
pm/hj : gakcoba karena nubi takut KO duluan. gaktahan kalo divitalitas soalnya.
bj: -
fj: 7.5/10
gfe: 8.5/10 anaknya lucu, riang, obrolan juga klopp
ro: kayaknya mau, mau eksplor lebih lanjut.


Ada rekomen next to buat nubi ga suhu? Mohon bimbingannya yahhh. Sekian dan terima kasih. Maaf kalo fr nubi masih berantakan.
Diubah oleh kuningdaun88
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 08:17
Quote:Original Posted By redskull56


Dahsyat banget nih Fr nya suhu emoticon-Shakehand2


hajarrr bro....emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By googleliang


bibirnya 26 pecah krn kamu lumat kayanya tuh
emoticon-Cape deeehh


nakalll kamuhhh...emoticon-Wkwkwk
biasa kekep angel ..sudah sombong skarang emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By nuaddicted
Latepost FR sama Miss 26 a.k.a L**a
Naik 2 hari yang lalu


Face 7.5 selera masing2 lah yaa
Boobs 9 Mantap. Seneng banget ama size nya
FK 8 awalnya gamau, baru dikasih abis dia dapet big O emoticon-Wink emoticon-Wink
BJ 8
FJ 8.5 mau ngelakuin gaya apa aja.




mancayyyy....BJ + FK amazinggg juga doi emoticon-2 Jempol
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 11:50

miss 38

Late Fr kejadiannya sih udah beberaapa hari yang lalu dan di booking salah satu suhu disini. sekali lagi makasih banyak bantuannya om ganteng.

langsung FR aja yah :
Miss 38 aka R*v@

tempat; nyaman fasilitas mantap kamar ok. gk nyesel kalo kesini
Face : ok lah, ane gk tau yg jelek gmana yg cake gmana, tp selera niubi nih
FK : gk akan berhenti selama kita gk berhenti.
BJ : aduh . masi kebayang2 nih slow tp pasti dengan lidah yg mantap. gk kuat niubi lama2 bawaannya selalu merinding keenakan
FJ : gaya apa aja di ladenin. yg pasti sama2 puas

over all : sangat puas

maaf yah klo kata2nya belepon..

gk pernah nyesel kalo datang kesini.
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 11:51
Quote:Original Posted By andi.sialan
Late Fr kejadiannya sih udah beberaapa hari yang lalu dan di booking salah satu suhu disini. sekali lagi makasih banyak bantuannya om ganteng.

langsung FR aja yah :
Miss 38 aka R*v@

tempat; nyaman fasilitas mantap kamar ok. gk nyesel kalo kesini
Face : ok lah, ane gk tau yg jelek gmana yg cake gmana, tp selera niubi nih
FK : gk akan berhenti selama kita gk berhenti.
BJ : aduh . masi kebayang2 nih slow tp pasti dengan lidah yg mantap. gk kuat niubi lama2 bawaannya selalu merinding keenakan
FJ : gaya apa aja di ladenin. yg pasti sama2 puas

over all : sangat puas

maaf yah klo kata2nya belepon..

gk pernah nyesel kalo datang kesini.


Satu kata emoticon-Cendol Gan
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 12:00
Quote:Original Posted By andi.sialan
Late Fr kejadiannya sih udah beberaapa hari yang lalu dan di booking salah satu suhu disini. sekali lagi makasih banyak bantuannya om ganteng.

langsung FR aja yah :
Miss 38 aka R*v@

tempat; nyaman fasilitas mantap kamar ok. gk nyesel kalo kesini
Face : ok lah, ane gk tau yg jelek gmana yg cake gmana, tp selera niubi nih
FK : gk akan berhenti selama kita gk berhenti.
BJ : aduh . masi kebayang2 nih slow tp pasti dengan lidah yg mantap. gk kuat niubi lama2 bawaannya selalu merinding keenakan
FJ : gaya apa aja di ladenin. yg pasti sama2 puas

over all : sangat puas

maaf yah klo kata2nya belepon..

gk pernah nyesel kalo datang kesini.

wewww....38 emoticon-Peluk
emoticon-2 Jempol
ditunggu FR yg lain Hu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 14:00
absensi, 02 Juli 2018

03 05 06 08 19
25 26 27 28 29
32 36 37 38 51
57 59 60 61 62
63 66 69 73 79
89 90 93

NewComer : 32, 79, 93

Pic: @newdheavengading

Reserve and Info: Cek Page One
Diubah oleh serviceoli69
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 15:22
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Permisi suhu, ijinkan nubi untuk berbagi FR.
Kejadian udah beberapa waktu lalu sih, sampe TKP lgsg disambut oleh personil kasir dan diarahkan lah ke lantai 2. Sampi di lantai 2 langsung dilayani oleh GRO dan mata ini terpanah dengan kecantikan nomor 08.
Skip, setelah itu nubi diantar ke room svip dan bertemulah dengan si 08.

Kesan pertama, wow cantik!! Lebih cantik aslinya!!
Langsung summary aja yah,
face: 8,5/10 agak tanned sedikit
body: 8/10 slim dan gampang diraih
boobs: 8/10 pas genggam dan masih kenceng
massage: 7.5/10
shiatsu: 8/10
pm/hj : gakcoba karena nubi takut KO duluan. gaktahan kalo divitalitas soalnya.
bj: -
fj: 7.5/10
gfe: 8.5/10 anaknya lucu, riang, obrolan juga klopp
ro: kayaknya mau, mau eksplor lebih lanjut.


Ada rekomen next to buat nubi ga suhu? Mohon bimbingannya yahhh. Sekian dan terima kasih. Maaf kalo fr nubi masih berantakan.

Bisa tanya m3kilovers yahhh hehe

Quote:Original Posted By andi.sialan
Late Fr kejadiannya sih udah beberaapa hari yang lalu dan di booking salah satu suhu disini. sekali lagi makasih banyak bantuannya om ganteng.

langsung FR aja yah :
Miss 38 aka R*v@

tempat; nyaman fasilitas mantap kamar ok. gk nyesel kalo kesini
Face : ok lah, ane gk tau yg jelek gmana yg cake gmana, tp selera niubi nih
FK : gk akan berhenti selama kita gk berhenti.
BJ : aduh . masi kebayang2 nih slow tp pasti dengan lidah yg mantap. gk kuat niubi lama2 bawaannya selalu merinding keenakan
FJ : gaya apa aja di ladenin. yg pasti sama2 puas

over all : sangat puas

maaf yah klo kata2nya belepon..

gk pernah nyesel kalo datang kesini.

Luar biasa..
Nice FR
emoticon-Toast
Diubah oleh serviceoli69
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 18:37
Accept ig ane dong hu, cheebye89 hehe
0 0
0
Halaman 22 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia