others
Batal
link has been copied
3039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 148 dari 153
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-12-2019 21:37
Quote:Original Posted By semarbetawi
info new dc om??


Biasa 3R1B (kalau mau tambahin monggo gan) diluar kamar..
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 11:48
Quote:Original Posted By serviceoli69
Buat yang dm nanya-nanya no 77.
Udah balik yaa..
emoticon-Cendol Gan


Ohh. Udh selesai kamu kekep ya?
Jd dibalikin lagi.
Good dech.
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 12:35
Quote:Original Posted By serviceoli69
Buat yang dm nanya-nanya no 77.
Udah balik yaa..
emoticon-Cendol Gan


33 gmn koh.. Ud balik apa blm?
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 14:39
Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 7 Desember 2019 :
  💗 Sabtu CERIA 💗

01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 22. 23. 25. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
37. 38. 39. 50. 51.
52. 53. 55. 57. 59.
62. 68. 71. 73. 77.


Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
09-12-2019 14:19
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 9 Desember 2019 :
  💙 Senin Semangat 💙

01. 02. 05. 06. 07
08. 09. 10. 12. 15
16. 17. 20. 21. 22
23. 25. 27. 29. 30
31. 32. 36. 39. 50
51. 52. 53. 57. 59
62. 68. 71. 73. 77

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
09-12-2019 20:08
Balasan post anjinggunung
Tks infonya suhu.. Berubah2 mulu...
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
09-12-2019 20:15
Nubi mau lapor

Nubi 100% nubi, dateng dah ga tau harus ngapain jadi nurut2 aja, dikasih 01, nubi ga berdaya deh

Skor max
profile-picture
profile-picture
lexxluthor dan lustek memberi reputasi
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
10-12-2019 08:43
dian4 udah ga disana lg hu?
Diubah oleh sikutapir
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-12-2019 07:24
Ex 33 inisial D ga bakal balik lg. Mending nanyain tera lain aja para subes emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afat782 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-12-2019 07:44
Quote:Original Posted By puisi.senja
Ohh. Udh selesai kamu kekep ya?
Jd dibalikin lagi.
Good dech.
emoticon-Cendol Gan

Hiks mana mau sama nubi yg dekil ginii
Quote:Original Posted By ron98
33 gmn koh.. Ud balik apa blm?

Udah kimpoi doi infonyaa
Quote:Original Posted By Ferdii88
Ex 33 inisial D ga bakal balik lg. Mending nanyain tera lain aja para subes emoticon-Nyepi

Ini pasti pelakunya nii
emoticon-Big Kiss
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-12-2019 08:09
Quote:Original Posted By puisi.senja
Ohh. Udh selesai kamu kekep ya?
Jd dibalikin lagi.
Good dech.
emoticon-Cendol Gan

Oohh jd opa dh bosen mknya dilepas lgemoticon-Leh Uga
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-12-2019 14:16
Quote:Original Posted By sikutapir
dian4 udah ga disana lg hu?


Sudah ngga hu..


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 11 Desember 2019 :
  💚 Rabu Rindu 💚

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 12
15. 16. 19. 20. 21
23. 25. 27. 29. 30
31. 32. 36. 37. 38
50. 51. 52. 53. 59
62. 68. 71. 73.

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-12-2019 13:52
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 12 Desember 2019 :
😘  Malam Jumat 😘

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 12
15. 16. 17. 19. 20
21. 22. 25. 27. 29
30. 31. 32. 36. 38
39. 50. 51. 52. 53
57. 59. 62. 68. 73
77

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-12-2019 14:36
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 13 Desember 2019 :

💟 Jumat Barokah 💟
01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 22. 23. 25. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
37. 38. 39. 50. 52.
53. 55. 59. 68. 71.
73. 77.

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤
   2 x 💦 ada lagi 😁

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-12-2019 22:00

FR Perdana

Halo agan2 semua, ijinkan saya nubie yang dekil ini corat coret disini.
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



Berbekal baca2 FR di lapak ini, terutama om @m3kilovers panutanque akhirnya nubie memberanikan diri nulis disini.

Kejadiannya barusan tadi sore, ane naik sama angel favorit disini, nocan 55 yang melegenda dan frnya tumpeh2. Hoki banget ane iseng kontak WA jam 3 untuk book jam 4 langsung dapet. Langsung tancap gas dari kantor ke TKP tanpa ba-bi-bu lagi.

it’s all about chemistry

Selama nubi keliling2 nyobain lapak2 lain sejak 2011, baru pertama kali nemu yang kayak gini. Sampe ane memberanikan diri untuk nulis FR PERDANA seumur hidup jadi silent reader sejati di kaskus. Karena she is so special. GFE puooool, tatapannya sadis banget ga berani liat lama2. Moaningnya juara. Blasteran Manado, Jepang, dan Sunda. Chemistrynya dapet banget, bikin baper asli deh, tapi ane cenderung lebih suka ngobrol sama doi sebagai temen.

Orangnya asik diajak ngobrol, wawasannya luas, tough menjalani hidup. Doi juga cerita sedikit tentang perjalanan hidupnya, nyambung banget obrolannya kebetulan ada beberapa kesamaan antara kita berdua. Ahh sudahlah nanti jadi sesi curhat...

Sampe ane extend tadi saking ga bisa lepasnya, di sesi extend biarkan kami dan Tuhan yang tau. Pengen sampe closing trus bawa pulang tapi dah ada suhu yang book lagi huhu.

Overall semua 10 lah, orangnya service oriented dan kebetulan ane juga lebih cenderung ke service daripada fisik (tapi face, body, dllnya 10 juga sih). Baru pertama nemu hidden gem yang kayak gini lah pokoknya. Mudah2an bisa RO lagi di lain kesempatan yah mengingat nocan 55 sangat sulit didapatkan hehe.

Makasih buat subes2 dimari sudah mengijinkan nubitol yang dekil ini corat coret disini, maju terus DH1. Pertahankan terus kualitas meskipun tadi kolamnya lagi bermasalah jadi ga bisa berendem emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Pesan Sponsor:
BAPER BOLEH, BEGO JANGAN
Diubah oleh semprotbegundal
profile-picture
profile-picture
b998hf dan lustek memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
13-12-2019 22:19
Balasan post semprotbegundal
Quote:Original Posted By semprotbegundal
Halo agan2 semua, ijinkan saya nubie yang dekil ini corat coret disini.
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



Berbekal baca2 FR di lapak ini, terutama om @m3kilovers panutanque akhirnya nubie memberanikan diri nulis disini.

Kejadiannya barusan tadi sore, ane naik sama angel favorit disini, nocan 55 yang melegenda dan frnya tumpeh2. Hoki banget ane iseng kontak WA jam 3 untuk book jam 4 langsung dapet. Langsung tancap gas dari kantor ke TKP tanpa ba-bi-bu lagi.

it’s all about chemistry

Selama nubi keliling2 nyobain lapak2 lain sejak 2011, baru pertama kali nemu yang kayak gini. Sampe ane memberanikan diri untuk nulis FR PERDANA seumur hidup jadi silent reader sejati di kaskus. Karena she is so special. GFE puooool, tatapannya sadis banget ga berani liat lama2. Moaningnya juara. Blasteran Manado, Jepang, dan Sunda. Chemistrynya dapet banget, bikin baper asli deh, tapi ane cenderung lebih suka ngobrol sama doi sebagai temen.

Orangnya asik diajak ngobrol, wawasannya luas, tough menjalani hidup. Doi juga cerita sedikit tentang perjalanan hidupnya, nyambung banget obrolannya kebetulan ada beberapa kesamaan antara kita berdua. Ahh sudahlah nanti jadi sesi curhat...

Sampe ane extend tadi saking ga bisa lepasnya, di sesi extend biarkan kami dan Tuhan yang tau. Pengen sampe closing trus bawa pulang tapi dah ada suhu yang book lagi huhu.

Overall semua 10 lah, orangnya service oriented dan kebetulan ane juga lebih cenderung ke service daripada fisik (tapi face, body, dllnya 10 juga sih). Baru pertama nemu hidden gem yang kayak gini lah pokoknya. Mudah2an bisa RO lagi di lain kesempatan yah mengingat nocan 55 sangat sulit didapatkan hehe.

Makasih buat subes2 dimari sudah mengijinkan nubitol yang dekil ini corat coret disini, maju terus DH1. Pertahankan terus kualitas meskipun tadi kolamnya lagi bermasalah jadi ga bisa berendem emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)



Manntaap ef er nya hu..
Jd kangen ama abege soerga yg atu ini.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-12-2019 13:11
Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 14 Desember 2019 :
💘 Sabtu di Soerga 💘
02. 03. 05. 06. 07.
08. 09. 10. 12. 15.
16. 17. 19. 20. 22.
23. 25. 27. 29. 30.
31. 32. 36. 37. 38.
39. 50. 51. 52. 53.
55. 57. 59. 62. 71.
73.

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤
   2 x 💦 ada lagi 😁

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 32, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-12-2019 09:38
Absen pagi 16 Desember :

02. 03. 05. 06. 07.
08. 09. 10. 12. 15.
16. 17. 21. 23. 25.
27. 29. 31. 32. 36.
37. 39. 50. 52. 53.

Open : 10.00 AM
SENIN SEMANGAT emoticon-Kiss
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-12-2019 14:59
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 16 Desember 2019 :
💙 Senin Cucok 💙
01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 21.
22. 23. 25. 27. 29.
30. 31. 32. 36. 37.
38. 39. 50. 51. 52.
53. 55. 71. 68. 73.
77.

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤
   2 x 💦 ada lagi 😁

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 32, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-12-2019 13:29
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 17 Desember 2019 :
💖 Selasa Meriah 💖
01. 02. 03. 06. 07.
08. 09. 10. 12. 15.
16. 17. 19. 20. 21.
23. 25. 27. 29. 30.
31. 32. 36. 37. 38.
39. 50. 51. 52. 53.
55. 57. 62. 68. 71.
73. 77.


Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤
   2 x 💦 ada lagi 😁

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 32, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
Halaman 148 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia