others
Batal
link has been copied
2944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 148
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-11-2019 12:48
Seorang kapten di tugaskan ke luar negeri ke sebuah pos terpencil di padang gurun. Ketika dia sedang melakukan inspeksi, ia melihat seekor unta betina yang sudah lusuh dan sangat tua diikat di belakang barak tamtama. Dia bertanya kepada Sersan, "Unta itu untuk apa?"

Sersan itu menjawab, "Yah Pak. Kita itu kan jauh dari mana saja, dan kita para pria memiliki dorongan seksual alami, sehingga ketika mereka ingin melakukan... kita memiliki unta itu."

Kapten berkata "Nah kalau itu baik untuk semangat prajurit, maka saya kira tidak apa-apa dengan saya."

Setelah ia berada di markas selama sekitar 6 bulan, kapten tidak tahan lagi sehingga ia mengatakan kepada Sersannya, "BAWA UNTANYA KE SINI !!!"

Sersan membawa unta itu ke barak sang kapten.

Sang kapten berdiri di ats kursi dan terus melakukan dengan unta. Selesai, puas, dia turun dari bangku, dan sambil mengancingkan celananya ia bertanya Sersan itu, "Apakah itu cara bagaimana para tamtama melakukannya?"

Sersan itu menjawab, "Siap, Komandan! Mereka biasanya menggunakannya dengan cara menaiki unta itu turun ke kota. Di sana ada rumah hiburan."


Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 4 November 2019.
 ❣ Senin Tanggal Muda ❣

01. 03. 05. 06. 07.
08. 09. 10. 12. 15.
16. 17. 19. 21. 23.
25. 27. 29. 31. 32.
36. 37. 38. 39. 50.
51. 57. 59. 62. 67.
71. 73.

 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-11-2019 15:07
Pengumuman PEMENANG OCTOBERFEST emoticon-Selamat
1. Pemenang free room Vip : DanGab

2. Pemenang free room Deluxe : A60esdj4rsy

Selamat kepada pemenang..
emoticon-Selamat

Cara Buat ambil hadiahnya :
1. Berlaku hanya di bulan November saja.
2. Pemenang apabila datang, harus cari saya.
3. Harus menunjukan id kaskusnya melalui Handphone kepada saya.
4. Pemenang hanya gratis Room saja, tidak termasuk fasilitas seharga 135rb.
5. Apabila tidak ada konfirmasi dari pemenang ataupun tidak diambil hadiahnya selambat2nya 30 November, maka hadiah dinyatakan hangus.

Salam Soerga Utara emoticon-Selamat
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-11-2019 17:11
FR dadakan with Ms.Er*ka

Singkat cerita ane habis olahraga di daerah gading, mau pulang tp jam nanggung, iseng2 chat GRO andalan N*a dengan sigap direkomendasi nocan2 yg ready, lgsg pilihan jatuh pd Ms.Er*ka dngn nopung 59.

Quick FR miss 59 :
Face : 8,5 cantik manis, 24 yo
Skin : 8 mulus dark chocolate
Body : 8 kecil, ringan, gampang terbang, namun pelukable
Boobs : 9,5 ini indah nan mempesona, bentuk, ukuran maupun tekstur nya jempolan ( MMC mania wajib coba )


Service :
Massage : 8 kuat terasa
PM : 8 gemeehhh, geli geli nikmeehhhh, suka dimainin area sensitipp
BJ : 9 baru kali ini kena DT sampe pangkalnya, vakum tekanan tinggi
FJ : 9 wajib WOT biar bs berkreasi dengan boobs nya yg aduhaiii, finish dengan MOT & crroott di boobs doi, bagai air terjun yg mengalir antara 2 bukit
DC : room deluxe 4R + tips ngaduk adonan 4B

sekian FR dr nubi, mohon jangan dijadikan acuan mutlak karena FR bersifat subyektip.
Thanks.
profile-picture
profile-picture
lexxluthor dan b998hf memberi reputasi
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-11-2019 12:57
Showing @Lounge jam : 18.00 - 20.00

Absen Bidadari Soerga : 6 November 2019.
 💖 Rabu Rindu 💖

01. 02. 03. 06. 07
08. 09. 10. 12. 15
16. 17. 19. 20. 21
23. 25. 26. 27. 29
30. 31. 32. 36. 37
39. 50. 51. 52. 57
   59. 62. 68. 73
 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-11-2019 16:36
izin nubi melipir numpang ngadem hu...
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-11-2019 12:42
Quote:Original Posted By blen525
izin nubi melipir numpang ngadem hu...


Monggo huu....

Jono : "Ton, penjual tahu sama penjual tempe galakkan mana ?"
Tono : "Galakkan penjual tempe. ( asal jawab )"
Jono : "Yang benar adalah galakkan penjual tahu."
Tono : "Alasannya?"
Jono : "Kalau penjual tempe, dipegangin tempenya dia diam saja. Coba kalau penjual tahu dipegang 'tempenya', dia pasti marah. Iya kan?"
Tono : "Iya... ya..."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 7 November 2019.
 👄 Malam Jumat 👄

01. 02. 03. 05. 06
07. 09. 10. 12. 15
16. 17. 20. 21. 23
25. 26. 27. 29. 30
31. 32. 36. 37. 38
50. 51. 52. 57. 59
62. 68. 71
 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
08-11-2019 12:35
Seorang pria 70 tahun belum pernah menikah. Suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis 17 tahun yang cantik, dan itu adalah cinta pada pandangan pertama. Mereka menikah dan pergi ke Bali untuk bulan madu mereka.

Ketika mereka kembali, temannya berkata kepadanya, "Jadi, katakan padaku, bagaimana itu?"

"Oh, itu sungguh indah," kata pria itu. "Matahari, ombak, kami bercinta hampir setiap malam.."

Temannya menyela dia, "Seorang pria di usiamu! Bagaimana kamu bercinta hampir setiap malam?"

"Oh," kata pria itu, "Kami hampir bercinta hari Senin, kami hampir bercinta hari Selasa..."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 8 November 2019 :
 💟 Jumat Barokah 💟
01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 23. 25. 26. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
38. 50. 52. 57. 59.
62. 68. 71. 73.

 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
09-11-2019 00:07
Balasan post lexxluthor

05

[Ada fr 05?
adaQUOTE=lexxluthor;5d943bf94601cf73fc5efee0]Pagi hari disekolah Dasar Negeri Singolantoko ibu guru sudah berdiri dikelas didepan murid-murid kelas I.
Ibu Guru bertanya kepada murid-muridnya
Ibu guru : "Anak-anak coba sebutkan, apa-apa yang bisa di emmut?"

Murid : menjawab serentak "Premen Bu"
Ibu Guru : "Apa lagi ?"
Murid : "Gulali bu guru!!", lagi-lagi murid menjawab serentak.
Ibu Guru : "Apa lagi ?"
Murid : Rupanya ini murid yg paling besar dikelasnya yg sejak tadi diam, terus menjawab, "SARUNG Bu Guru!!"

Ibu Guru : "Apa katamu?" Ibu guru keheranan.
Murid : "Benar bu guru, tadi malam waktu tidur saya dengar ibu nyuruh bapak buka sarung untuk di Emmut."
Ibu Guru : Terpingkal-pingkal sambil pergi meninggalkan kelas.


Showing @Lounge jam : 18.00 - 20.00

Absen Bidadari SOERGA : 02 Oktober 2019
 💃 Rabu Gajian 💃

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 12
15. 16. 17. 19. 20
21. 23. 25. 26. 27
30. 31. 32. 36. 37
38. 39. 50. 55. 57
59. 60. 62. 68. 73

New cummers :
77, 68, 67, 61, 36, 32, 31, 10, 27.

Toge lovers :
77, 36, 21, 59, 60, 23, 25, 30, 51, 17, 09, 02.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Jangan Lupa ikutin Sayembara FR di Kaskus.
OKTOBERFEST 😘😘[/QUOTE]

Quote:Original Posted By lexxluthor


Monggo huu....

Jono : "Ton, penjual tahu sama penjual tempe galakkan mana ?"
Tono : "Galakkan penjual tempe. ( asal jawab )"
Jono : "Yang benar adalah galakkan penjual tahu."
Tono : "Alasannya?"
Jono : "Kalau penjual tempe, dipegangin tempenya dia diam saja. Coba kalau penjual tahu dipegang 'tempenya', dia pasti marah. Iya kan?"
Tono : "Iya... ya..."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 7 November 2019.
 👄 Malam Jumat 👄

01. 02. 03. 05. 06
07. 09. 10. 12. 15
16. 17. 20. 21. 23
25. 26. 27. 29. 30
31. 32. 36. 37. 38
50. 51. 52. 57. 59
62. 68. 71
 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.


Quote:Original Posted By lexxluthor
Seorang pria 70 tahun belum pernah menikah. Suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis 17 tahun yang cantik, dan itu adalah cinta pada pandangan pertama. Mereka menikah dan pergi ke Bali untuk bulan madu mereka.

Ketika mereka kembali, temannya berkata kepadanya, "Jadi, katakan padaku, bagaimana itu?"

"Oh, itu sungguh indah," kata pria itu. "Matahari, ombak, kami bercinta hampir setiap malam.."

Temannya menyela dia, "Seorang pria di usiamu! Bagaimana kamu bercinta hampir setiap malam?"

"Oh," kata pria itu, "Kami hampir bercinta hari Senin, kami hampir bercinta hari Selasa..."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 8 November 2019 :
 💟 Jumat Barokah 💟
01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 23. 25. 26. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
38. 50. 52. 57. 59.
62. 68. 71. 73.

 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.


0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
09-11-2019 12:59
Absen full sabtu Soerga Utara 🥰
09 November 2019

01.02.03.05.06
07.08.09.10.12
15.16.17.19.20
21.23.25.26.27
29.30.31.32.36
38.39.50.51.52
59.60.62.68.73

😍showing terapist😍
👉16.00 - 18.00 wib

Pic ig_newdheavengading
Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
10-11-2019 10:09
Absen PAGI 😘
10 November 2019

02. 03. 05. 06. 07
08. 09. 10. 12. 15
16. 17. 20. 21. 23
25. 27. 29. 31. 32
36. 37. 39. 50. 52

Open : 10.00 WIB

Cek pic IG :
newdheavengading
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
10-11-2019 12:56
si A : "B, apa bedanya ban sepeda ama wanita?"
si B : "Ya jelas beda dong , namanya aja udah beda"
si A : "Tapi ada perbedaan yang mencolok"
si B : "Apaan tuh?"
si A : "Kalo ban sepeda di pompa dulu baru di naiki tapi kalo wanita dinaiki dulu baru di pompa"
si B : "Wah, betul juga yach"

Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 10 November 2019 :
 🧡🧡 Minggu Ceria 🧡🧡
01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 23. 25. 26. 27.
29. 31. 32. 36. 37.
39. 50. 51. 52. 57.
59. 60. 62. 73.
 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
52, 29, 68, 67, 36, 32.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-11-2019 13:21
Seorang pria pincang masuk ke sebuah restoran dengan memegang tongkat dan seekor buaya. Pelayan menghentikan dia dan mengatakan "Tunggu sebentar di sini. Anda tidak dapat membawa hewan di sini, mereka tidak diperbolehkan masuk!"

Jadi orang itu mengatakan, "Tapi buaya saya ini bisa melakukan trik yang benar-benar keren ..."

Pelayan itu mengatakan "Baiklah, mari kita lihat!"

Jadi orang itu mengeluarkan anunya dan memasukkan ke mulut buaya. Dia kemudian mengambil tongkatnya dan mulai memukuli buaya di kepalanya dengan itu. Semua orang tercengang ketika dia menarik keluar anunya tanpa goresan sedikitpun.

Dia melihat sekeliling kerumunan dan berkata, "Apakah ada yang ingin mencoba?"

Seorang wanita tua mengangkat tangan dan mengatakan, "Saya mau, tapi jangan pukul saya dengan tongkat itu ya."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 11 November 2019 :
 ❤❤ Senin Semangat ❤❤

02. 03. 05. 07. 08
09. 10. 12. 15. 16
17. 19. 20. 21. 23
25. 27. 29. 30. 31
32. 36. 37. 38. 39
50. 51. 52. 55. 57
59. 60. 62. 68. 71
           73
 bubble massage
    🤤🤤🤤

New cummers :
53, 52, 29.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Diubah oleh lexxluthor
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
11-11-2019 18:48
Sekedar info :
55 cummback emoticon-Kiss

53, 52, 29 : newcummers emoticon-Selamat
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-11-2019 03:28

Balak enam

Permisi udah lama ga mampir.

66 Le*y udah pensiun ya?
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
12-11-2019 13:55
Pasangan suami istri mengendarai mobil mereka ke Indogrosir dan mengalami kerusakan pada mobil mereka di tempat parkir.

Pria itu mengatakan kepada istrinya untuk melanjutkan belanja sambil memperbaiki mobil. Istrinya kembali kemudian untuk melihat sekelompok kecil orang di dekat mobil.

Ketika lebih dekat dia melihat sepasang kaki pria menonjol dari bawah mobil. Meskipun lelaki itu mengenakan celana pendek, kurangnya celana dalamnya mengubah bagian pribadi menjadi bagian publik yang mencolok.

Karena tidak tahan menghadapi rasa malu, dia melangkah maju, berjongkok dan memasukkan semuanya kembali ke tempatnya.

Saat berdiri lagi, dia melihat ke seberang dan mendapati dirinya menatap suaminya yang juga sedang berdiri di kedai kopi melihat ulah istrinya.

Rupanya tadi sang suami menelepon mekanik dari bengkel untuk datang memperbaiki mobil mereka.


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 12 November 2019 :
 💗 Selasa Cuakung 💗

02. 03. 05. 06. 08
09. 10. 15. 16. 17
19. 20. 21. 23. 25
26. 27. 29. 31. 32
36. 37. 38. 39. 50
51. 52. 53. 57. 59
60. 62. 68. 71. 73

 Cobain sop baru buble massage,only svip room😍

New cummers :
53, 52, 29

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-11-2019 14:01
Quote:Original Posted By Lo Boan Tong
Permisi udah lama ga mampir.

66 Le*y udah pensiun ya?


Iyah hu.. gantung oil dia..

Ceritanya segerombolan sperma yang sedang terlelap akhirnya bangun karena adanya aktivitas yang sedang dilakukan oleh boss mereka, Koko (akhirnya jadi boss juga)...

Sperma A : "Ayo kawan-kawan kita berlomba siapa yang duluan sampai dia yang akan jadi anak."

Sperma B: "Ayo siapa yang paling cepat..."

Sperma yang lain pun ikut menyanggupi, akhirnya mereka pun saling berlomba untuk menjadi yang pertama dan terbaik, saling susul menyusul pun terjadi antara Sperma A, Sperma B dan Sperma yang lain. Namun setiba mereka diujung jalan keluar mereka menghentikan langkah mereka, Sperma B yang terdepan berkata...

Sperma B: "Stop.. stop.. teman-teman..."

Sperma A: "Kenapa harus berhenti??"

Sperma yg lain: "Iya kenapa harus berhenti??"

Sperma B: "Ayo kawan-kawan, kita balik aja. Lomba kita batalkan, ternyata boss kita lagi ONANI.."

Sperma yg lain: "@#$%&*++"


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 13 November 2019 :
 💚 Rabu Menggoda 💚

01. 02. 03. 05. 06
08. 09. 10. 15. 16
17. 19. 20. 21. 23
25. 27. 29. 30. 31
32. 36. 37. 38. 39
50. 52. 53. 57. 62
      68. 71

 Cobain sop baru buble massage,only svip room😍

New cummers :
53, 52, 29

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2019 13:36
Seorang pria tua masuk ke apotek, meminta dua pil Viagra dan meminta kepada apoteker untuk memotongnya jadi dua.

Apoteker mengedipkan mata padanya, "OK, tetapi apakah Anda menyadari bahwa dosis seperti itu tidak akan efektif?"

Orang tua itu berkata, "Dengar, Nak, aku berusia 80 tahun. Aku tidak ingin mengkonsumsinya untuk seks. Aku membutuhkan obat itu agar anu saya cukup keras sehingga saya tidak pipis di sepatu saya."


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 14 November 2019 :
 🧖‍♀️ Kamis Cuaca Mendukung 🧖‍♀️

01. 03. 05. 06. 07
08. 09. 10. 12. 15
16. 17. 19. 20. 21
23. 25. 27. 29. 30
31. 32. 36. 37. 38
39. 50. 51. 52. 53
55. 62. 68. 71. 73

 Cobain sop baru bubble massage,only svip room😍

New cummers :
53, 52, 29

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
R3v4 = +6281287866727

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
N14 GrO = +6282111978336

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2019 17:37
Absen full Soerga Utara 🥰
15 November 2019

01.03.05.06.07
09.10.12.15.16
17.20.21.23.25
27.29.30.31 32
36.37.38.39.50
51.52.53.55.57
59.62.68.71.73

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-11-2019 09:56

Poenggawa Soerga Oetara 😇

Berhubung suasana mami city yg lg cakung beberapa hari ini, nubi terpikir untuk releks sejenak dimari kebetulan jg suhu penjaga pintu utara tengah menebar racoen yg membuat nubi tergoda.. emoticon-Big Grin

Jatuhlah pilihan nubi pada salah atu barisan abege utara yg ciaamiikk, book bwt malem sehabis nguli...

Cuss.. emoticon-Ngacir2

Seperti biasa..Dtg confirm, disuruh tggu bntar sambil chit chat dgn suhu legend n ga lama dianter deh ma GRO ke room, angel dah di dpan room salim disambut ramah n sopan..kesan pertama bgtu menggoda..

Next lngsng reviewnya yakkss..

Angel loro siji a.k.a M*y* emoticon-Angel
Face : 8 Cute, Gemesin Make Up Natural selera ane..
Body : 8 Slim, Bemper Depan semi Toge Kenceng, nipl* menggemaskan n Bemper Belakang yg bulat kenyal..emoticon-Wowcantik
Skin : 8 Mulus n Halus..
Massage : 8.5 Tenaga, skill, n teknik good Medium to strong n sesuai request..
FK : 9.5 Wild bngt sedotannya.. emoticon-Cipok
MK : 8.5 Dikoas semua termasuk dragon ball..
MMC : 8.5 sedot kiri sedot kanan mantap ampe puaaaasss..
PM : 8 remetannya lembut tapi sadis..
BJ : 8.5 Vacum Cleaner Deep bosss maknyuss..
JM : 8.5 Wangi, Sruupuut dgn varian FF yg bwt doi mengelijang buuaasaahh..
FJ : 9,5 Wow bngt, Masih lumayan Sempit..WOT doi agresif & liar, MOT jg luar biasa doi ampe merem melek menikmati with moaning yg natural.. Istirahat bentar lanjut doi nawarin DS n WOT lg yg makin muuaantappp, akhirnya dituntaskan dgn MOT..Sungguh luar biasa sampe kita mandi keringan..
GFE : 9 awalnya sedikit malu2 lama2 asik bngt bikin nyaman baik, ramah, sopan n customer oriented..emoticon-Kimpoi
RO : Boleh Bnget 👌, tp coba muter dl deh sapa tau ada mutiara yg terpendam lg..emoticon-Big Grin

Sekian FR Nubi, maaf kurang lebihnya
Beda org bda hasilnya ya guys..
Teng Qiu jg buat subes lexx utk reward fest-nya..emoticon-Nyepi
Thanks Soerrga Utara staff n crew.. c.u next..

Regards,
+A6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-11-2019 10:30
Quote:Original Posted By a6oesdj4rsy
Berhubung suasana mami city yg lg cakung beberapa hari ini, nubi terpikir untuk releks sejenak dimari kebetulan jg suhu penjaga pintu utara tengah menebar racoen yg membuat nubi tergoda.. emoticon-Big Grin

Jatuhlah pilihan nubi pada salah atu barisan abege utara yg ciaamiikk, book bwt malem sehabis nguli...

Cuss.. emoticon-Ngacir2

Seperti biasa..Dtg confirm, disuruh tggu bntar sambil chit chat dgn suhu legend n ga lama dianter deh ma GRO ke room, angel dah di dpan room salim disambut ramah n sopan..kesan pertama bgtu menggoda..

Next lngsng reviewnya yakkss..

Angel loro siji a.k.a M*y* emoticon-Angel
Face : 8 Cute, Gemesin Make Up Natural selera ane..
Body : 8 Slim, Bemper Depan semi Toge Kenceng, nipl* menggemaskan n Bemper Belakang yg bulat kenyal..emoticon-Wowcantik
Skin : 8 Mulus n Halus..
Massage : 8.5 Tenaga, skill, n teknik good Medium to strong n sesuai request..
FK : 9.5 Wild bngt sedotannya.. emoticon-Cipok
MK : 8.5 Dikoas semua termasuk dragon ball..
MMC : 8.5 sedot kiri sedot kanan mantap ampe puaaaasss..
PM : 8 remetannya lembut tapi sadis..
BJ : 8.5 Vacum Cleaner Deep bosss maknyuss..
JM : 8.5 Wangi, Sruupuut dgn varian FF yg bwt doi mengelijang buuaasaahh..
FJ : 9,5 Wow bngt, Masih lumayan Sempit..WOT doi agresif & liar, MOT jg luar biasa doi ampe merem melek menikmati with moaning yg natural.. Istirahat bentar lanjut doi nawarin DS n WOT lg yg makin muuaantappp, akhirnya dituntaskan dgn MOT..Sungguh luar biasa sampe kita mandi keringan..
GFE : 9 awalnya sedikit malu2 lama2 asik bngt bikin nyaman baik, ramah, sopan n customer oriented..emoticon-Kimpoi
RO : Boleh Bnget 👌, tp coba muter dl deh sapa tau ada mutiara yg terpendam lg..emoticon-Big Grin

Sekian FR Nubi, maaf kurang lebihnya
Beda org bda hasilnya ya guys..
Teng Qiu jg buat subes lexx utk reward fest-nya..emoticon-Nyepi
Thanks Soerrga Utara staff n crew.. c.u next..

Regards,
+A6

Lanjut guruemoticon-Imlek
0 0
0
Halaman 145 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia