others
Batal
link has been copied
2939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
08-11-2018 13:03
Berbekal petuah dari Lurah dimari dan SuBes ML, nubie akhirnya sepakat dgn GRO DH1 utk book salah satu NoCan Balak di DH1 yang konon
mempunyai body goal para therapis, apalg saat doi memakai bikini "two pieces" dan dance di pool....

Tiba di DH1 lbh awal dr waktu janjian, becanda2 dulu sama GRO yg bahenol demplon di lounge sambil nungguin NoCan Balak getting ready.
Ngak pakai lama (entah lama apa ngak soalnya ngak kerasa jg drtd smbil becandaan sm si GRO).... lanjut ke Lift dan di antar ke kamar peraduan yg nubie ngak hafal nomor berapa...... Tiba di kamar sudah stand by NoCan Balak dengan senyuman manisnya (walaupun pakai behel, ttp manis) dan sekilas nubie pangling krn doi mirip sama NoCan di lapak tetangga......

Masuk kamar, disalim sm doi, nubie masuk copot sandal dan naruh minuman, bgt balik badan sudah lsg dipeluk dan dicium pipi nubie....
mayan deh dpt sambutan bgt ramah... terus nubie copot kimono, doi sempet bengong melihat nubie dan meluk lagi, tapi kali ini ngak cium pipi, tapi lsg FK.... tangan doi "ramah" bgt menjamah dada perut dan bokong nubie... (nubie sempet kaget dan bingung koq yah ini malah nubie yg disosor bgn yak?)... mayan lama FK, doi pandai memainkan tempo dan gesture dr bibir dan lidah...
sambil FK, doi lsg nubie angkat gendong dan bawa ke matras peraduan...

Di matras, FK terus berlanjut dan gantian nubie yg "ramah" tapi hanya pada lokasi tertentu yaitu V doi yg masih tertutup CD.... pelan dan pasti, nubie mengelus V doi dr luar CD dan ngak pake lama terdegar erangan doi yg ckp melengking dan spt artis JAV dan diikuti oleh rembesan pd CD doi.... dan langsung nubie stop adegan tsb setelah merasakan ada rembesan CD....

Doi kaget dan cembetut ke nubie sambil tanya kenapa di stop? nubie jawab... nanti ada waktunya yg lbh nikmat lagi koq....
akhirnya doi nawarin massage dl.... nubie coba menolak, tapi doi insist pgn massage nubie, alhasil nubie bilang yah wis massage kaki ajah deh.... Nubie terlentang dan doi massage kaki nubie dengan posisi di samping kanan nubie, tapi bongkahan pantat bahenolnya menghadap ke nubie..... Dalam hati nubie bcr... ini anak mancing bener yeee... dia tahu apa yg dia pengen yee... skrg dia suguhin scr frontal euy....
tapi asli bongkahan pantat doi saat nunggin itu BAGUS BGT!!!!! dan sangat menggoda....
Alhasil nubie tergoda utk mengelus V doi lg dr luar CD....(makin lama rembesan itu makin jelas pdhl doi pakai CD hitam), ngak pakai lama jari nubie mencoba utk bergerilya masuk ke dalam CD doi dan merasakan V doi scr langsung... nubie kaget saat mengelus V doi koq ngak ada labia mayoranya... ini sunat habis atau emang model imoet.... akhirnya nubie singkap saja tuh CD dan terpampanglah V tembem yg bikin penasaran drtd... ternyata oh ternyata V-nya doi INDAH BGT !!!! nubie suka bgt.... kecil pink wangi ngak berglambir bahkan Clit doi ajah imoet.....dan area sunhole ajah masih berwarna cerah dan rapat..... ngak pake lama lsg nubie JM dan doi lsg mengerang ala JAV lagi..... sesi massage kaki mulai terabaikan... doi mulai ngak konsent pd massage, malah mengerang2 dan makin menungging dan mendekatkan V-nya ke mulut nubie. Ngak pakai lama utk bikin doi O tp ngak squirt....

Saat doi lg menikmati O dia, nubie ambil inisiatif utk cuci2 perkakas dulu di kamar mandi.... saat nubie lg "pipis panjang" dan membelakangi doi.... ternyata doi sudah fully naked dan ikut join ke kamar mandi dan meluk nubie dr belakang.... Pee nubie sempat terhenti krn kagetm krn nubie pikir doi msh rebahan di matras.... tangan doi lagi2 "ramah" ngelus2 perut dan telur nubie....
selepas nubie kelar pee dan cuci perkakas, lsg nubie balik badan, nubie peluk, FK dan gendong doi kembali ke Matras....
di Matras, gantian doi yg berinisiatif MK "head-to-toe" dan ditutup dengan sesi deep throat BJ yg terlihat jam terbang doi dr skill yg ditunjukan.
Tanpa nubie ngeh.... tahu2 si Joni sudah terpasang pengaman, krn doi melepas BJ dan bersiap utk WOT...... yah wis, nubie pasrah ajah...
WOT yg doi arahkan adalah Reverse WOT dan asli di sesi ini wild bgt gerakan doi dr maju mundur naik turun dan ulekannya ditambah erangan JAV doi yg bikin nubie ngeri kedengeran sm OB diluar..... Puas dpt O di posisi ini, nubie pikir mau pindah ke MOT, tapi nubie direbahin lg dan doi berbalik pada posisi WOT dan masih wild jg... asli stamina doi seh boljug utk pertarungan jangka panjang. nubie suka yg begini neh....
di posisi normal WOT, doi ngak dpt WOT, krn nubie insis utk ganti ke MOT dan genjot doi dgn RPM tinggi smp terasa ada getaran lg dr doi yg menunjukan kepuasan yg doi dapatkan.... Nubie pikir ini sudah waktunya lah nubie yg crooottt, scr doi sudah bbrp kl toh dpt O....
RPM lanjut tinggi....disaat nubie sudah hampir croottt... doi sempet teriak jgn dikeluarin duluuuu, barengin... gw mau keluar lg....
OMG neh anak doyan yeee.... yah wis akhirnya pertarungan diakhiri dengan crooottt bareng.... asli ini sensasi yg berbeda yg nubie dapatkan...
sensasi JAV, ada lembut dan ada wildnya tapi ngak over.... dan Body Goal doi yg membuat semua sensasi ini lbh menggairahkan....

well... berikut statisticnya:
NoCan: Balak Seven
Name: Ul@n
Age: early 20
Face: 8/10 - asli nubie bbrp kl pangling face doi sm NoCan lapak tetangga...
Body: 9.5/10 - 162cm/48kg nice curve, kulit halus lembut kencang wangi no stretchmark
Boobs: 9/10 - pas ngt digenggaman, light brown aerola dan small nipple yg sudah menantang.
Massage: ngak nubie skoring krn emang hampir ngak ada massage
FK: 9/10 - lembut hot lembut hot
BJ: 9/10 - halus deepthroat dan ngak kenal behel sama sekali
MK: 8/10 - tiap jengkal dilibas
FJ: 9/5/10 - cobain ajah deh sendiri yah, tapi inget service yg diperoleh tiap orang bisa berbeda dan jgn dipaksain kpd therapisnya utk mendapatkan service yg sama....
RO: PASTI LAH !!!!!! doi dan pesen mau lagi tapi main lebih lama lagi.....

Sekian





8 0
8
profile picture
kaskuser
08-11-2018 15:33
Om Yosh paling bisa bikin Hoaaaxxx neh....
3
profile picture
newbie
08-11-2018 15:17



Mantap kali FR dari subes ini... nubi cuma bisa minder aja...
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-07-2019 16:38

Amazingg Time..

Nubie ijin ef er yakk suhu2 dimari emoticon-Nyepi

beberapa waktu lalu kunker ke mami city, ane diajak temen subes melimpir di lapak mari..ots dibantu gro Jol*n pilih2 nocan akhirnya pilihan jatuh ke nocan Five-Five... ga lama nunggu langsung dianter ke room.. langsung ajah y scorenya :

Face: 9 Cuaaantik betoelll serasa mimpi bertemu bidadari emoticon-2 Jempol

Skin : 9 putih mulus bening semeriwing...
Boobs : 9 Pas digenggaman wooeekeeh punya, ada yg malu2..
MMC : 9 vacuum Kiri & kanan ampe puasss..
Massage : 8 Medium power good technic mantaaap jiwa...
FK : 9 Juaranya ini mantuull ga mau lepas, kt doi bibir ane lembut bgt..makin buas ajah doi nyosornya..
BJ : 9 Deep Man Emeijinng bgt ampe keselek2 gt, eye contactnya juga bikin woow bgt emoticon-Matabelo
FJ : 9 sampe ga bisa berkata-kata, semua gaya, cara memanjakan ane, durasi & fantasinya sungguh2 juaraaa..
Gfe : 9 dari masuk room dah disambut ramah, senyum manis manjah2 gmn gt welcome nyaman bgt ma doi..jd pengen lama2 di room..
RO : Yes pasti 1000%

Sekian fr Nubie, mohon maaf lebih kurangnya, beda org beda hasil om..

Tengkyu malaikat tak bersayap, soerrga utara..You're So Amazzzingg..

CM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siPoeng dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus addict
15-07-2019 16:43


Ijin catet om, mantuul fr nya..
Jd pengen mampir ke lapak om lexx nih..
3
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
26-09-2018 21:06
ijin FR ya subes. ngelengkapi yg 2 lagi.
setelah dikonfirmasi ama subes servicecoli69 akhirnya nubi tw no , nama dan terapisnya yg bener.

no. 37 aka wul4n
no. 23 aka r3n1 (newcrotmer) tamu hari pertama. mungkin tamu ke 2 atw 3 atw 100. ngak ngaruh buat nubi.

bentar ya...
inget2 dulu.
head to head nehh...

face : 23 lebih unggul. 37 menyusul.

body : kurang slim dua2nya buat nubi ya... skor imbang. 37 lebih kenceng.

boobs : orientasi nubi gk ke boob. jadi bodo amat. 23 lebih asyik di nyot2 kalo kata eyang.

GFE : sebelas duabelas. ini top banget dua2nya.

FK : 23 lebih berani. 37 not bad.

msg : skip dua2nya. kasian ngeliatnya. masa cantik2 disuruh pijit. mana nubi tega. mending dikelonin aja.

HJ : terpaksa nubi tolak juga dua2nya. kasian. nanti tips nya cuma dikit. kalo cuma hj.

BJ : kasian juga. nubi tolak juga. kuatir mereka keseleg punya nubi. uhuk-uhuk.

FJ : 23 skor akhir 2-1. 37 skor akhir 1-1. semua tanpa perpanjangan waktu. cukup 2x45 menit dgn rytme dan tempo permainan yg cepat dan taktis. 23 di babak istirahat(out time) ganti balon anti bocor. karena robek.

overall : 23 menang dikit. ada emvot ayamnya soalnya. ngejepit banget, kyk ngurut.

RO : ngak lah yau. kasian terapis yg lain yg belom kebagian.

Rgdz,
+ps™

nb : blom bs explore byk. cuma banyak ngobrol2.
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
ontaevo memberi reputasi
7 0
7
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-08-2018 20:10
nubi blom pernah kemari subes2.
mw tny dunk...

sop nya apa ya?

di sini disewain alat2 kayak borgol, tambang, lilin , cambuk dan raket tenis meja buat tepok-tepok?
emoticon-Big Grin

nb : nubi takut kemari, soalnya pernah dulu naik terapis sini waktu pada ngungsi ke pusat dan selatan, malah digencet gunung kilimanjaro malah sampe keluar lahar panas nya.
emoticon-Bingung (S)
#jadiingetpanbilan
Diubah oleh puisi.senja
7 0
7
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
31-10-2019 20:32

Closing October

Semarak malam Helloween
{thread_title}


Keiinginan kuat memberanikan nubie menempuh perjalanan dalam lorong kegelapan
{thread_title}


Entah sampai berapa ribuan kilo berjalan dalam lorong gelap,mencekam,menakutkan
{thread_title}


Nubie terus berjalan,meski rasa takut...rasa khawatir terus membayangi.

Entah nasib lagi beruntung,
Entah faktor hoki yg datang,

Akhirnya nubie menemukan sebuah SURGA, mengalir air yg jernih yg tentu membuat badan menjadi segar bagi yg mandinya.

{thread_title}


Setelah puas mandi di air telaga yg bgtu indah, nubie diantar menuju lorong-lorong, byk sekali pintu2nya.
Nubie bertanya, pintu2 apakah ini...dijawab oleh bidadari yg mengantar nubie dg singkat....yahhh inilah pintu2 dari kamar2 SURGA. Belum selesai nubie terperanjat, nubie dipersilakan memasuki sebuah kamar. Semakin terperanjatlah pandangan nubie, didepan sudah tampak wanita cantik,berdiri menghampiri....yeahhh...she is my ANGEL 😍

Dalam room yg indah nubie hanya berdua, ditemani oleh ANGEL yg bkin jantung nubie berdetak dg kencang. Kali ini bukan rasa takut yg hadir, melainkan rasa bahagia....bahagia...dan bahagia.

Review singkatnya 😉

nocan : 55 aka 4NG3L
face : cantik...type kesukaan nubie..udh klop sejak awal jumpa....kali makin tambah cantik...makin tambah fresh
skin : putih,mulus,lembut
body : slim, mkin fresh
boobs : pas buat digenggam

service 55
Massage : 9 yeahhh....rileks semua yg tegang
fk : 9 klop...dari bibir jatoh ke hati
mmc : 9 yuhuuu...sehat + kuatt brayyy
bj : 9 jagooo dia....repetisi bbrp kli...gak ada bosan...gak ada keluh kesah.
mk : 9 sentuhan bibir bkin si jhonny mendadak tegak
jm : 9 slurpppp...ooohhh indahnya
fj : 10+ kali doi ambil inisiatif dominan di posisi wot....puas doi mengguncang campur aduk gelora birahi nubie, berhanti ke posisi mot....yeahhh....yesss....ahhhh.....yesss....ahhh...berganti ke posisi ds....wowww....perfect 😍

Sampai ada fantasy nubie ditutup pakai underwear doi cuyyyyy....ngeriiii 🤭

@m3kilovers

note :
FR boleh jadi patokan, tapi jangan menjadi suatu KEHARUSAN
Beda orang, bisa beda hasil
Beda waktu, bisa beda hasil

#ikutan october_festD'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Black magician dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
01-11-2019 09:28


mantul suhu panutan emoticon-Xabi
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia