others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Halaman 1 dari 148
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 14:39
Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 7 Desember 2019 :
  💗 Sabtu CERIA 💗

01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 22. 23. 25. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
37. 38. 39. 50. 51.
52. 53. 55. 57. 59.
62. 68. 71. 73. 77.


Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 12:35
Quote:Original Posted By serviceoli69
Buat yang dm nanya-nanya no 77.
Udah balik yaa..
emoticon-Cendol Gan


33 gmn koh.. Ud balik apa blm?
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
07-12-2019 11:48
Quote:Original Posted By serviceoli69
Buat yang dm nanya-nanya no 77.
Udah balik yaa..
emoticon-Cendol Gan


Ohh. Udh selesai kamu kekep ya?
Jd dibalikin lagi.
Good dech.
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh puisi.senja
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-12-2019 21:37
Quote:Original Posted By semarbetawi
info new dc om??


Biasa 3R1B (kalau mau tambahin monggo gan) diluar kamar..
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-12-2019 20:53
Buat yang dm nanya-nanya no 77.
Udah balik yaa..
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
puisi.senja memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-12-2019 13:44
Quote:Original Posted By Carlsnith
titip FR nya ya om lexx


Monggo di FR om...


Seorang petualang pada perjalanan pertamanya ke dalam hutan belantara, bertemu seorang penambang tua bernama Joni di warung kopi setempat dan memutuskan untuk bergabung dengannya di perjalanan berikutnya karena Joni berpengalaman mencari emas di dalam hutam. Keesokan harinya saat mereka sedang menyelesaikan untuk memuat persediaan, Joni tua menyuruhnya pergi mencari papan kayu yang memiliki lubang kenyal.

Etualang pemula ini bertanya mengapa dan diberitahu bahwa mereka akan kembali dalam waktu yang lama dan mereka tidak akan melihat wanita sampai mereka kembali ke kota. Nah, petualang muda berpikir bahwa ini gila, tetapi akhirnya ia menemukan papan kayu yang dimaksud untuk menenangkan Joni tua.

Sekitar delapan bulan kemudian, petualang muda ini berjalan kembali ke kota sendirian. Salah satu orang di kota bertanya kepadanya apa yang terjadi pada Joni tua.

"Nah", petualang muda itu menjawab, "Aku terpaksa harus membunuhnya."

"Kenapa anda harus melakukan itu?," tanya orang kota itu.

Petualang muda ini tampak termenung dan mengatakan, "Saya menangkap basah dia di ranjang dengan papan kayu saya!"


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 6 Desember 2019 :
  💘 Jumat Cakung 💘

01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 15.
16. 17. 19. 20. 21.
22. 23. 25. 27. 30.
31. 32. 36. 37. 38.
39. 50. 52. 53. 55.
57. 59. 60.


Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
06-12-2019 12:47

om lexx

titip FR nya ya om lexx
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
05-12-2019 16:25
Balasan post anjinggunung
info new dc om??
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-12-2019 13:57
Quote:Original Posted By aerkeran
33 kmn ya hu?


Udh bosen hu kebanyakan ngrasain banyak konti... Jadinya doi resign hhe
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-12-2019 13:30
Delete
Diubah oleh aerkeran
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
04-12-2019 13:25
Quote:Original Posted By CoupleMaster
Absensi udh 2 hari ini gak ada update..ada apa ya suhu2 dimari ada yg tau..tksemoticon-Nyepi


Kemarin lg ada musibah kecil om...
Untuk sementara fasilitas kolam, sauna, dan steam tidak bisa dipakai dulu..
Tapi untuk kamar sudah beroperasi normal.


Purnomo adalah bocah kecil yang bandel, tapi paling takut dengan polisi yang punya kumis tebal, pada suatu hari purnomo sedang bermain didepan rumahnya, tiba tiba ada seorang polisi yang punya kumis tebal datang berkunjung, maka purnomo menjerit dan berlari
PURNOMO : "Mamaaaa... tolong ada polisi...!!"
MAMA : "Ayo cepat sembunyi..."

Purnomo dengan tergesa gesa langsung berlari kearah ibunya dan langsung masuk kedalam rok ibunya. tapi Purnomo langsung keluar lagi dan berteriak...

PURNOMO : "Toloooong... didalam rok mama ada polisi...!!!"


Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 4 Desember 2019 :
  💚 Rabu Gajian 💚

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 12
15. 16. 17. 19. 21
23. 25. 27. 29. 30
31. 32. 36. 38. 39
50. 51. 52. 53. 55
59. 60. 62. 71. 73

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.Absen Bidadari Soerga : 29 November 2019 :
  💝 Jumat Barokah 💝

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 11
12. 15. 16. 17. 19
20. 21. 22. 23. 25
29. 30. 31. 32. 36
37. 38. 39. 50. 51
52. 53. 55. 57. 60
68. 73. 71

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
11, 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
03-12-2019 11:22
Absensi udh 2 hari ini gak ada update..ada apa ya suhu2 dimari ada yg tau..tksemoticon-Nyepi
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
01-12-2019 11:12

Nubitol ijin FR 07

Mohon ijin sama TS, agan, suhu, mahubes dimari,
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sebetulnya kejadiannya udah lama tapi baru sempet efer sekarang.

Dateng, naik ke lantai 2 apa 3 lupa, warm welcome oleh GRO1 ditanya mau yang gimana.
Lagi enak2 milih di hp, eh dateng GRO2 yang hot banget, nubitol langsung mau naik ama GRO2 yang ini, ternyata nggak bisa, D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading dasar nubitol D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading lanjut milih2, jatuh pada nomor 07, skip, skip, langsung papan skore.

07
Face: 7
Skin: Item tapi mulus, 7
Body: Imut, slim, kenceng, 8
Boobs: Pepaya, Tobrut, terlalu besar untuk ukuran body doi yang kecil imut, tapi bukan favorite nubi jadi kasih 7
MMC: Ekspresi natural, nurut, 9
Bawah: Sempit banget kayak dijepit, 9
GFE: awalnya malu2 dan terkesan ulur waktu tapi setelah diarahin, orangnya bae dan nurut, 8

Sekian FR nubitol yang dekil dan hina ini.
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa GadingD'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Diubah oleh Kaskusene
profile-picture
profile-picture
lustek dan b998hf memberi reputasi
2 0
2
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
30-11-2019 14:30
Showing @Lounge jam : 16.00 - 18.00

Absen Bidadari Soerga : 30 November 2019 :
  💋 sabtu Weekend 💋

01. 02. 03. 05. 06.
07. 08. 09. 10. 12.
15. 16. 17. 19. 20.
21. 22. 23. 25. 27.
29. 30. 31. 32. 36.
37. 38. 39. 50. 51.
52. 53. 57. 59. 60.
62. 68. 71. 73.

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.Absen Bidadari Soerga : 29 November 2019 :
  💝 Jumat Barokah 💝

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 11
12. 15. 16. 17. 19
20. 21. 22. 23. 25
29. 30. 31. 32. 36
37. 38. 39. 50. 51
52. 53. 55. 57. 60
68. 73. 71

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
11, 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
29-11-2019 14:06
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 29 November 2019 :
  💝 Jumat Barokah 💝

01. 02. 03. 05. 06
07. 08. 09. 10. 11
12. 15. 16. 17. 19
20. 21. 22. 23. 25
29. 30. 31. 32. 36
37. 38. 39. 50. 51
52. 53. 55. 57. 60
68. 73. 71

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
11, 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-11-2019 18:53
Quote:Original Posted By Gilia
no 27 ini pindahan dari grand wijaya bukan?


Bukan om.. treningan surga utara
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
28-11-2019 18:43
Balasan post lexxluthor
no 27 ini pindahan dari grand wijaya bukan?
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
28-11-2019 14:11
Showing @Lounge jam : 19.00 - 21.00

Absen Bidadari Soerga : 28 November 2019 :
  💖 Kamis Maljum 💖

01. 02. 03. 05. 07
08. 09. 10. 11. 12
15. 16. 17. 19. 20
22. 23. 25. 27. 29
30. 31. 32. 36. 37
38. 39. 50. 51. 52
53. 55. 57. 60. 68
    73. 71

Cobain bubble massage kuy🤤🤤🤤

New cummers :
11, 53, 52, 29, 27, 36.

D'HEAVEN HOTEL & SPA a.k.a SOERGA
👉OPEN             :   10.00  wib
👉LAST ORDER :  23.00 wib

FOR INFO :
☎ 021- 29078822

MANAGER IN CHARGE :
Lexx = 0878-8098-2828
Nov4l : 082114588899

For booking please Contact :

Bu 3lcy.    : +6281211392778
WA Admin : +6281282569997
J0L1N  Gro = 0812-8898-0156
LUN4 Gro : +6282123833857

D'Heaven Hotel dan Spa.
Komplek Ruko Gading Bukit Indah.
Blok SB : 5,6,7,8.
Kelapa Gading, Jakarta Utara.
0 0
0
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
27-11-2019 15:02
Quote:Original Posted By yoloswagger
tapi dc di pekiwan masi berlaku?


Kalo dc tetep kok suhu ....
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
27-11-2019 14:58
Balasan post ron98
tapi dc di pekiwan masi berlaku?
0 0
0
Halaman 1 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia