alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ade103dded77026748b4567/video-porno-perselingkuhan-viral-pria-jember-baru-tahu-jika-istri-tercinta-selingkuh
Berita seputar perselingkuhan sepertinya sering menjadi percakapan hangat di linimasa sosmed. Kali ini TS mengulas berita tentang perselingkuhan yang terkuak karena ada video mesum hohohihe viral di WhatsApp dan ShareThis ( share it ). Di kisah kan dalam berita online baru baru ini, yang mengabarkan kejadian mengguncang warga gemukmas kabupaten Jember. Kabar tersebut konon berisikan berita tentang
Lapor Hansip
23-04-2018 23:56

Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh

Berita seputar perselingkuhan sepertinya sering menjadi percakapan hangat di linimasa sosmed. Kali ini TS mengulas berita tentang perselingkuhan yang terkuak karena ada video mesum hohohihe viral di WhatsApp dan ShareThis ( share it ).
Quote:
Mimpi Yang Hilang

Di kisah kan dalam berita online baru baru ini, yang mengabarkan kejadian mengguncang warga gemukmas kabupaten Jember. Kabar tersebut konon berisikan berita tentang viralnya adegan pria dan wanita yang sedang bermain main. Permainan dua insan berlainan jenis kelamin tersebut, katanya, viral di WhatsApp. Tak perlu di sebutkan permainan apa lebih jelasnya, TS yakin para pembaca pasti sudah mengetahui apa itu.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
Lembayung senja, ( LS ) yang merupakan nama dan inisial rekaan, yang di sinyalir menjadi pelaku wanitanya. Anak gembala ( AG ) yang merupakan nama samaran dan inisial seorang pria dusun sambi leren, yang berada di desa purwoasri kecamatan gemukmas, merupakan suami dari lembayung senja. Sebelumnya, lembayung senja dan anak gembala ini, di kabarkan merupakan pasangan cinta dua jiwa yang sudah menikah. Kini cinta suci mereka mesti retak di hempaskan oleh gelombang perselingkuhan. Sungguh sangat di sayangkan dan menyedihkan gan.
emoticon-Mewek
Di ceritakan dalam berita itu, video mesum begitu, menyebar di hari sabtu, sabtu menyambut malam minggu, karena itu, malam minggu jadi kelabu. Sungguh terlalu. Anak gembala, setelah mengetahui video begitu, lalu melaporkan istrinya si lembayung senja ke pihak yang berwajib. Anak gembala melaporkan itu juga karena anjuran dan desakan warga masyarakat setempat.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
Saat heboh berita, seputar video viral itu, konon anak gembala sedang bertugas di Surabaya. Diapun pulang untuk mengkonfirmasi kan, video itu kepada istrinya si lembayung senja. Namun ketika tiba ternyata lembayung senja tak ada di rumah. Lantaran kesal dan marah serta petunjuk dari warga di sana, datanglah anak gembala ke kantor polisi, guna melaporkan permasalahan yang menimpanya.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
Pelaku pria dalam video tersebut konon belum terindentifikasi. Mungkin ini dia pebinor yang sering mencari mangsa. Semoga saja pihak kepolisian bisa mengungkap kasus ini hingga tuntas. Dan semoga semuanya yang nantinya terbukti bersalah bisa mendapat ganjaran hukuman yang setimpal.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
Perselingkuhan selalu membawa petaka. Sudah banyak korban yang di beritakan berjatuhan. Mahligai cinta yang di bangun dua insan dalam rumah tangga, rusak berantakan gegara perselingkuhan. Namun, agak menjadi sedikit keanehan, peristiwa serupa ini terjadi lagi sering berulang, walau kejadian terkadang beda pelaku, peristiwa, tempat serta lokasi kejadian. Terkadang, kita selalu berupaya untuk menghindari perselingkuhan, namun ,,,, hanya di karenakan oleh nafsu yang di biarkan memimpin, maka itu terjadi. Di pihak lain, mungkin saja komunikasi dan pengingat cinta untuk saling menjaga diri, dalam memelihara keutuhan rumah tangga kurang di perketat, sehingga celah selingkuh itu muncul.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
Perselingkuhan bukan saja terjadi kerana niat pelaku, tapi juga bisa karena adanya kesempatan. Setiap manusia punya potensi dan keinginan untuk selingkuh, mari kita redam nafsu itu dan juga kita persempit kesempatan yang bisa muncul untuk selingkuh. Dan yang terpenting mari kita selalu berdoa, kepada TUHAN yang menciptakan kita, agar di jauhkan dari hal sedemikian.
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh

Quote:

Quote:
Seperti kisah : Cinta Kelabu

Ulasan ini berdasarkan link berita terlampir. Perubahan nama, dan runutan peristiwa serta ilustrasi di sesuaikan dengan selera TS. Gambar yang tersaji tidak mewakili isi berita yang sebenarnya. Karena di muat pada thread kali ini hanya sebagai penyelamat cerita saja.
emoticon-terimakasih
Sekian dan terima kasih
Diubah oleh arbib
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 04:12
tanpa mulus kaskus tersa hampa emoticon-Malu
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 11:25
Quote:Original Posted By kaksus10
om Puh, tiada link artinya hoax Om puh ..
emoticon-Leh Uga


Iya bener ituemoticon-Leh Uga
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 11:31
Mestinya HT nih biar rame
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 11:53
Quote:Original Posted By worldgovt.
Ane gak selingkuh, ane cuma Slankers

Baguslah itu gan
Quote:Original Posted By edsixteen
direbut pebinor

Ya bisa jadi
Quote:Original Posted By blackspot510
Cinta Deritanya tiada akhir :{

Begitulah ceritanya
Quote:Original Posted By tukang.semprot
mana link video-nya emoticon-Marah

Kaga ada suhu
Quote:Original Posted By kruingputih2


Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh emoticon-Leh Uga

emoticon-Wakaka
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 12:23
Mana neh linknyaemoticon-Wakaka
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 12:34
pasti sakit tuh hati sigembala sapi
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 12:55
Quote:Original Posted By manbrotheking
pasti sakit tuh hati sigembala sapi


kasihan sekali anak gembala yang tersakiti emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 14:21
perselingkuhan membawa bencana kesedihan emoticon-Mewek
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 14:56
Quote:Original Posted By skydavee
Mana neh linknyaemoticon-Wakaka


cuma ada link berita nya aja kakak ketua, lalu ane ubah jadi cerita emoticon-Leh Uga
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 15:05
waduh ini kloo ga ada link bisa jadi hanya fiksi belaka nih,
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 15:19
Quote:Original Posted By falleng
waduh ini kloo ga ada link bisa jadi hanya fiksi belaka nih,


fiksi untuk berimajinasi menuju destinasi emoticon-Traveller
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 15:21
hoax ga ada bukti otentik
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 15:35

WEW
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 15:57
Quote:Original Posted By hansip.ka5kus
hoax ga ada bukti otentik

beneran gan, itu link beritanya ada kok emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By kecepiritenak

WEW

emoticon-Wow
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 16:11
Jember lagi heboh nampaknya
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
24-04-2018 20:46
Kasihan sekali suaminya itu
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
25-04-2018 00:36

Link Download adegan porno yang melanggar UU Pornografi

Quote:Original Posted By l4wang
seharusnya pria jember itu berterima kasih kpd mereka" disana nyang telah memviral kan video itu

setidaknya isterinya telah menjadi celeb gretongan



Quote:Original Posted By rausanvikri


????
Emang demen sama yang begituan juga sis?


Quote:Original Posted By bujang.lalang
link link mana link emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By DolanDuck


nah ini tukang ngambil istri orang


Quote:Original Posted By kruingputih2


kalau ini pelakor emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By yuswijaya
bingung ane dengan trid lo gan


Quote:Original Posted By DolanDuck


ane emang perebut lakban orang emoticon-Cool


Quote:Original Posted By artesia666
no link = hoak emoticon-Marah


Quote:Original Posted By NecroTorture
Sudahlah jangan dibahas. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By servesiwi
tanpa mulus kaskus tersa hampa emoticon-Malu


Quote:Original Posted By skydavee


Iya bener ituemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By seramame
Mestinya HT nih biar rame


Quote:Original Posted By manbrotheking
pasti sakit tuh hati sigembala sapi


Quote:Original Posted By Atlantis_Dell


kasihan sekali anak gembala yang tersakiti emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By andymastara
perselingkuhan membawa bencana kesedihan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By arbib


cuma ada link berita nya aja kakak ketua, lalu ane ubah jadi cerita emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By falleng
waduh ini kloo ga ada link bisa jadi hanya fiksi belaka nih,


Quote:Original Posted By hansip.ka5kus
hoax ga ada bukti otentik


Quote:Original Posted By kecepiritenak

WEW


Quote:Video Asusila Istri Selingkuh di Jember Diduga Direkam di Hotel

Abdul Gofur (33), warga Jember telah melaporkan perzinaan dan penyebaran video porno yang dilakukan istrinya dengan pria lain. Kuat dugaan perzinaan yang sengaja direkam dalam format video itu dilakukan di hotel.

"Lokasi pastinya kita belum tahu. Tapi kemungkinan besar itu di hotel," kata pengacara Gofur, Muhammad Zainudin, Minggu (22/4/2018).

Menurut Zainudin, ada dua video yang diketahui sudah menyebar. Namun belum diketahui apakah video tersebut direkam pada saat bersamaan atau berbeda-beda.

"Ada dua video dan sudah menyebar di masyarakat, khususnya di warga (kecamatan) Gumuk Mas," kata Gofur.
Baca juga: Istri Selingkuh dan Video Asusilanya Tersebar, Suami Lapor Polisi

Video tersebut, lanjut warga Desa Purwoasri, Kecamatan Gumuk Mas, ini menyebar lewat media sosial WhatsApp (WA) dan Share It. "Yang kita ketahui (disebar) lewat WA dan Share It," tandas Zainudin.

Sementara Kasatreskrim Polres Jember AKP Erick Pradana menyampaikan, selain dikenai pasal perzinaan, pelaku video porno itu bisa dikenai pasal tentang UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dan UU tentang Pornografi. Saat ini, polisi masih fokus ke pelanggaran UU ITE dan UU tentang Pornografi.

"Jadi nanti kita bisa jerat dua UU, yakni merekam adegan porno yang melanggar UU Pornografi, dan menyebarkan video porno yang melanggar UU ITE," tegas Erick.
https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-3984358/video-asusila-istri-selingkuh-di-jember-diduga-direkam-di-hotel?-1883697413.1363792866

emoticon-Matabelo
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
25-04-2018 00:37
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
25-04-2018 00:39
Quote:Original Posted By dapetcewek

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By hansip.ka5kus
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


Tega betul.itu si istri yang tidak bisa menjaga diri
0 0
0
Video Porno Perselingkuhan Viral, Pria Jember Baru Tahu Jika Istri Tercinta Selingkuh
25-04-2018 00:45
Quote:Original Posted By ginadevine
Tega betul.itu si istri yang tidak bisa menjaga diri


7 tahun selingkuh sama om tio, akibat laki sendiri cuma gede bacot dong, otongnya kecil,

ah, tante ero emang binal emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh hansip.ka5kus
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.