Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5addc384947868f5228b456a/gimana-cara-move-on
Ajarin ane cara move on dari hubungan yang udah dijalani lama. Biar gak terlalu depending sama dia aja. Ada yang tau tipsnya. Sumpah awto stress sore ini. :mewek
Lapor Hansip
23-04-2018 18:29

Gimana Cara Move On? 😫

Ajarin ane cara move on dari hubungan yang udah dijalani lama. Biar gak terlalu depending sama dia aja.

Ada yang tau tipsnya. Sumpah awto stress sore ini. emoticon-Mewek
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 18:34
Quote:Original Posted By ffridant
Ajarin ane cara move on dari hubungan yang udah dijalani lama. Biar gak terlalu depending sama dia aja.

Ada yang tau tipsnya. Sumpah awto stress sore ini. emoticon-Mewek



https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb17ba1b000027

baca aja rules nya siapa tau bisa kasih solusi...
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 19:15
lu lagi lu lagiemoticon-Cape d... (S)
kagak bosan nyaper nyampahemoticon-Confused
ckckckck
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 19:47
gampang. balikan lagi aja emoticon-Jempol
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 20:38
move on kok sulit.
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 21:22
Lupai dia, cari.yg baru, klo ga dapat yg baru yg seken jg ok..
Looohh.. Kok.. ??! :-!
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 21:39
Nyari cewe lebih cantik bre.
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 21:47
Quote:Original Posted By edsixteen
move on kok sulit.


Sangat sulit

Apalagi cuma dri ucapan
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 22:18
sadar
lah
emoticon-Moon
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 22:38
lebih sulit nyari uang brow
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
23-04-2018 23:01
terima kenyataan.

iya..
Kenyataan
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 02:10
Ambil tali ikat ke leher kau terus gantungin ke pohon beringin emoticon-Big Grin
Aku pasti kan setelah itu kau segera move on emoticon-Big Grin
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 07:14
Quote:Original Posted By otong_gagah
cari cowok baru aja bray emoticon-Cool


Yoi bray,ngelawak napa elahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 07:14
Quote:Original Posted By rahmatte
lebih sulit nyari uang brow


Nyari kerjaan jugaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 09:26
banyak jalan jalan lah... emoticon-Kaskus Banget
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 11:42
ke move on clinic, atau baca post zake
0 0
0
Gimana Cara Move On? 😫
24-04-2018 14:25
Quote:Original Posted By akubukanjono
gampang. balikan lagi aja emoticon-Jempol


wkwkwk ide bagus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
sahur
Stories from the Heart
the-wisdom-of-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia