Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 19:52
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Elliott udah tunjuk TS baru, kang?


Udah,,,begal tangerang, bedulok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:00
ninggalin jejak di trid lama

#TeamCavani emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:04
Balasan post hydenista
Quote:Original Posted By hydenista
https://m.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597

Trit baru, bentar lg ini di lock


Invalid om dari hp

Oh sudah bisa, maap
Diubah oleh .Caroq
0 1
-1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:13
Balasan post hydenista
Quote:Original Posted By hydenista


Udah,,,begal tangerang, bedulok


Buset, Nemu dmn ntu elliott?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:22
Ninggalin jejak sebelum di konci
Forza saudati
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:23
[JF News] Bonucci memutuskan untuk kembali ke Juventus dan bersedia menurunkan gajinya dari € 7.5 juta menjadi €6 juta - € 6.5 juta. Bonucci juga sudah bertemu pihak Juventus dan beberapa mantan rekan tim Juventus sebelum Juventus berangkat ke Amerika. Semua kesalahpahamannya sudah clear, termasuk dengan Allenatore Allegri.
.
*) Source : sportitalia

Hati nya udah ga di milan..
Please jgn di mainin lg... Captain serahin ke romag
1 1
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:27
Lock. Done deal Milinkovic Savic to Milan exchange for Biglia+Zapata. (Sky).






Gembok nih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:29
Balasan post rizky14
Quote:Original Posted By rizky14


ayo caldara datanglah, temani milagnoli,
niscaya kalian berdua jadi sosok bek tengah timnas italia dari milan.

kanan nya conti, kiri calabria

kiper nya donna



tinggal nyulik chiesa dan veratti fix tulang punggung italia di masa depan dari milan semua...

emoticon-Big Grin
3 0
3
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:33
Quote:Original Posted By es kopyor
Lock. Done deal Milinkovic Savic to Milan exchange for Biglia+Zapata. (Sky).






Gembok nih.


emoticon-Betty

Tahan dirimu kisanak. Angin surga banget nih.

Bonucci jual aja udeh. Tapi Caldara harga mati.

Higuain mah bayar aja pake duit.
Diubah oleh mynameisdaust
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:34
Mohon bantuannya ya fren untuk pindah ke sebelah, ngobrol aja disana , pekiwan blm ane rapihin .
Secepatnya ~~

Forza Milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 20:49
Balasan post es kopyor
Quote:Original Posted By es kopyor
Lock. Done deal Milinkovic Savic to Milan exchange for Biglia+Zapata. (Sky).






Gembok nih.


Ini beneran apa delusi ente gan emoticon-Big Grin

Bisa senewen sebelah klo kejadian. Wkwkwk.... emoticon-Ngakak

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 21:33
Balasan post es kopyor
Quote:Original Posted By es kopyor
Lock. Done deal Milinkovic Savic to Milan exchange for Biglia+Zapata. (Sky).






Gembok nih.


jelas delusi lah ini emang presiden lazio sebegok itu apa emoticon-Wakaka

Gelandang serang Shakhtar Donetsk, Bernard (25) yang berstatus free agent, mematok upah 3 sampai 5 juta euro untuk Rossoneri jika ingin meminangnya. [Sky Sport]

bernard dan badelj padahal udah deal sama mirabelli eh gak disikat juga paling juga ke klub lain yg lebih menjanjikan gtw juga mira nih orangnya gerak cepet banget baru berapa hari udah deal sana sini dan langsung done deal walau direcokin si gendut masih bisa beli 11 pemain langsung kerasa di era leonardo ini lambat banget kek siput terlalu fokus ama saga bonu yg lain dicuekin badelj udah lepas bernard meyer jg feeling ane lepas juga bonu + cash dapat caldara sama higuain cepetin udah mereka bisa buang si higuain buat tempat CR dan caldara buat bonu disini caldara bisa berkemebang higuain juga pasti dapat tempat utama kalinic kapan pula ke ATM nya Bacca juga nah Silva ini tuker falcao gpp dah walau cuma pinjam kalau gk dapat higuain dan gk ada rumor2 lagi dan done deal lagi padahal udah sepakat ama UEFA boleh belanja 100 juta sabar aja dah
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 21:56
goodbye rumah lama emoticon-Turut Berduka
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
27-07-2018 22:37
forza milan!!

hakan cahaya milan emoticon-Cool

untung ga ada yg lirik...hahahaha

0 0
0
Halaman 256 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia