Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 256
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 22:52
Quote:Original Posted By dodykn


memang susah di dunia bisnis klo segala sesuatu nya ditutup2i dan terkesan ga kredibel. Soalny masalah duit disini yg dipertaruhkan. Hongli ini jg kenapa sih ga fair2an ngomong ini nih penyandang dana gue, ini nih aset gue, ini nih harta gue.

Trus masalah pembayaran hutang ke Elliot jg kan klo ga salah Hongli nyari utangan lagi jg buat nutupin utang. Berarti skema nya gali lobang tutup lobang dong. Mungkin itu yg bikin UEFA mikir2 soal FFP. Beda sama aSunning nya iler yg emang terang2an.


Ya, mdh2an kyk tahun lalu begitu banyak yg menyangsikan koh Li bs beli Milan ada yg blg money laundering berlus lah, perusahaan fiktif dsb.

Tp Buktinya Koh Li bs dpt dana & belanja lumayan fantastis sampe 230 jt euro. Menurut ane Koh Li gak senaif itu waktu take over Milan, mana ada org mau bisnis resikonya kehilangan ratusan juta euro klo gak ada planing yg ok dr awal.

Justru dr awal koh Li & FM selalu bilang bahwa membangun Milan gak mungkin instan, sesuai perjanjiannya sm Berlus.
Mmg salah satu kesalahan fatal musim ini adalah gagal masuk LC & telat ganti pelatih di posisi yg udh kritis, coba momon diganti di tengah musim mungkin lain ceritanya.

Sbg fans Sdh kadung cinta, walaupun Milan bangkrut ato masuk dark age lg ya ttp aja gak bs lepas.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 23:16
Quote:Original Posted By dodykn


memang susah di dunia bisnis klo segala sesuatu nya ditutup2i dan terkesan ga kredibel. Soalny masalah duit disini yg dipertaruhkan. Hongli ini jg kenapa sih ga fair2an ngomong ini nih penyandang dana gue, ini nih aset gue, ini nih harta gue.

Trus masalah pembayaran hutang ke Elliot jg kan klo ga salah Hongli nyari utangan lagi jg buat nutupin utang. Berarti skema nya gali lobang tutup lobang dong. Mungkin itu yg bikin UEFA mikir2 soal FFP. Beda sama aSunning nya iler yg emang terang2an.


Saya quote postingannya ya om,,

Bakalan ada aturan FFP (Financial Fore Play) Jilid II,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Mulai musim depan, setiap klub se[m]pakbola yang berkompetisi di Eropa harus mempublikasikan laporan keuangan di situs resminya, dengan menambahkan laporan oleh auditor,,

UEFA dan FIFA juga ingin memantau monopoli agen pemain,, Ini adalah topik dengan akar politik yang dalam,,

"Terlalu banyak uang merusak se[m]pakbola dan membunuhnya. Kita harus mentjegah skenario ini." ujar Anne Brasseur, anggota parlemen Luksemburg.

Nah,, agen pemain seperti Mino Raiola bakalan kena "bidik" musim depan,, Mungkin Raiola bakalan turun drastis berat badannya,, "tjutjok tjiiin,, mantaabb,,"
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 23:24
mungkin satu satunya cara milan terhindar dari FFP ya berganti kepemilikan
elliot mengambil alih lalu milan dijual lagi ke penawar tertinggi
karena waktu sudah mepet emoticon-Frown

atau kalo ada keajaiban, yonghong li bisa punya uang 500 juta euro utk tetap memegang komando di milan
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 23:26
American billionaire and owner of Miami Dolphins Stephen Ross is the most likely to buy Milan should Elliot take over and put the club for sale. He already contacted Elliot in March about the possibility. [Premium Sport] https://t.co/tzK0RN32rc

Dah ganti owner aja permasalahan kn udh jelas Holi gaje asal usulnya jadi UEFA bawaannya curiga Mulu akhirnya kena FFP dan yg pasti anjloknya target Milan yg bikin surat dari Fassone gk disetujui belum lagi seretnya uang masuk dari cina entah itu karena regulasi atau holi nya yg udh gk kuku lg

Dengan owner baru harapan ane
1. Asal usul jelas nama cukup terkenal jd UEFA gk curiga
2. Duit lancar gk terhambat regulasi dan tetek bengkel
3. Udh gk ngutang sm pihak ketiga
4. Ganti komando pelatih sm yg berpengalaman bisa dicontoh Klopp nya Liverpool ane vote Sarri yg nganggur atau Conte yg jaminan mutu
5. Finansial sehat proyek jelas pemain oke tinggal tambal spot yg kurang
FC : Dzeko/ Cavani/ Auba/ Pato / Balo
WF : Depay / Deolefu / Bernard
MC : Vidal/ Fellaini /Badelj

Lumayan lah buat minimal masuk UCL musim depan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 01:08
iler dah mulai gerak.. dpt 2 pemain simone Verdi + laurata martinez..

Milan jg mulai gerak ci.. Gerak jual2in pemain Bintang.. Ngohahahaha emoticon-Big Grin

Gw ikhlas suso di jual asal jgn hakan aja yg di jual...
Untung blm ada club yg minat hakan ya.. So msh aman hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)

Knp ga ngincer rabiot aja ya klo bona cabut.. Lumayan banget tuh rabiot.
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 01:16
Quote:Original Posted By kaka88ciao
iler dah mulai gerak.. dpt 2 pemain simone Verdi + laurata martinez..

Milan jg mulai gerak ci.. Gerak jual2in pemain Bintang.. Ngohahahaha emoticon-Big Grin

Gw ikhlas suso di jual asal jgn hakan aja yg di jual...
Untung blm ada club yg minat hakan ya.. So msh aman hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)

Knp ga ngincer rabiot aja ya klo bona cabut.. Lumayan banget tuh rabiot.


Serius verdi ke inter?
Duh didikan milan main di inter

Opa carletto juga ke napoli

Milan kena bidik ffp

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 01:17
Quote:Original Posted By rizky14
Serius verdi ke inter?
Duh didikan milan main di inter

Opa carletto juga ke napoli

Milan kena bidik ffp


Blm resmi ci baru kesepakatan verbal hehe

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 01:49
Quote:Original Posted By mbaye.niang7
Terima apa adanya aja lah udah agak kebal ane ama dark era nya milan emoticon-Big Grin
Btw Inzaghi mau di sign Bologna ada Gattuso ma don tembem rame yak seri a musim enih emoticon-Big Grin


Sebenarnya rumor kepindahan Pippo Inzaghi sudah berhembus dari akhir bulan April 2018,, Joe Tacopina berbitjara tentang hal terse[m]but,,

"Saya tidak tertarik dengan spekulasi jurnalistik, wajar bagi para pelatih didekati oleh tim lain, saya menebak bahwa Inzaghi akan digosipkan pergi ke Genoa, Bologna atau Sassuolo." ujar Presiden klub Venezia terse[m]but,,

Pippo Inzaghi dikabarkan berada di peringkat teratas dalam bursa pelatih Bologna,, Namun demikian, masih ada beberapa nama pelatih lain yang berada dalam radar I Rossoblu

Roberto De Zerbi, Davide Nicola, Rolando Maran, dan nama terakhir adalah Giovanni Stroppa yang merupakan peraih Panchina d'oro Lega Pro (Pelatih Terbaik Lega Pro) musim 2016/2017 bersama Foggia,,

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Giovanni Stroppa menggantikan Roberto De Zerbi sebagai pelatih Foggia pada 14 Agustus 2016,, Dia merupakan mantan pelatih Milan Primavera yang berhasil mempersembahkan gelar juara Coppa Italia Primavera, 14 April 2010,,
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 06:30
Quote:Original Posted By b.p.b


udah ane bilang di post sebelumnya
kalo ibarat game
FFP kupret ini masih ada bug nya emoticon-Wkwkwk
ya, kalo pikirannya picik mah pasti lewat emoticon-Wkwkwk


yoi, masih banyak bgt lah bug nya.
yang ada harusnya di update itu FFP jangan malah di ilangin.
kalo di ilangin ntar pemaen2 one season wonder bisa sampe maratus jutak kali.
ato klub2 yg punya duit banyak di liga, ngegembosin klub laen yg jadi title contender, kek munchen.
wakwkakwkawkakwkaw

dari awal emang gw ragu sama yong hong li, ini orang terlalu tertutup soal duitnya.
entah faktor cina mungkin, ato emang bisnisnya ga bersih2 amat. emoticon-Big Grin
ya selama dia bisa tetep kasih duit buat operasional klub, sebenernya no problem juga sih.
Diubah oleh argarga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 06:44
Sejauh ini gw sangat mendukung apa yg namanya FFP

Betul yg namanya peraturan pasti Ada namanya celah,gray area atau akal2n buat lolos dari hadangan ffp

Analoginy Macem aturan offside aja..disuka sekaligus dibenci Karena sering terjadi kontroversi

Inzaghi kan terkenal punya banyak akal bulus buat ngakalin offside

Klo aturan offside diapus yg Ada para striker ngejogrok depan kiper lawan selama 90menit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sama Kaya aturan ffp diapus..itu citod,psg,mu,madrid Makin ga karuan belanjanya

Asal management Pinter bisa ko Tim kecil bisa survive bahkan jd Tim disegani

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Ane punya data 5 Tim top&button net profit per 1 Jan 2018 di eropa

Liat Tim dengan top net profit..
Boleh dibilang cuma MU aja yg Tim elite
Sisanya ya tim2 kuda hitam yg manajemenya cerdas & pintar sehingga bisa dapat net profit yg luar biasa
Napoli bisa dapet net profit 100jt..pantesan berani ngontrak din syamsudin..padahal delaursntis ga termasuk suggar daddy yg duitny ga abis
Tp tangan dingin dalam memajukan Napoli

Sedangkan Milan seperti biasa Ada di top butomemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Tai
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 07:02
Quote:Original Posted By taribo.west
Sejauh ini gw sangat mendukung apa yg namanya FFP

Betul yg namanya peraturan pasti Ada namanya celah,gray area atau akal2n buat lolos dari hadangan ffp

Analoginy Macem aturan offside aja..disuka sekaligus dibenci Karena sering terjadi kontroversi

Inzaghi kan terkenal punya banyak akal bulus buat ngakalin offside

Klo aturan offside diapus yg Ada para striker ngejogrok depan kiper lawan selama 90menit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sama Kaya aturan ffp diapus..itu citod,psg,mu,madrid Makin ga karuan belanjanya

Asal management Pinter bisa ko Tim kecil bisa survive bahkan jd Tim disegani

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Ane punya data 5 Tim top&button net profit per 1 Jan 2018 di eropa

Liat Tim dengan top net profit..
Boleh dibilang cuma MU aja yg Tim elite
Sisanya ya tim2 kuda hitam yg manajemenya cerdas & pintar
Napoli bisa dapet net profit 100jt..pantesan berani ngontrak din syamsudin..padahal delaursntis ga termasuk suggar daddy yg duitny ga abis
Tp tangan dingin dalam memajukan Napoli

Sedangkan Milan seperti biasa Ada di top butomemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Tai


kalo ga ada FFP, tim2 sugar daddy sih peduli setan sama angka2 ini emoticon-Big Grin
yang penting hati senang.
"gw suka sama lo, sini masuk tim gw"
"gw ga seneng sama lo, sini masuk tim gw, buat jadi bench warmer"
dengan ada FFP, setidaknya mereka muter otak dikit lah kalo mau begitu, ga cuma asal lempar2 duit doang. emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 07:11
keknya emg susah liat milan maju lg, ada aja halangannya
Agak jenuh jg ama bola kecuali yg yg tim didukung lg top form. emoticon-Ngakak (S)

td baca twitnya milaneye, uefa ga percaya dgn projek milan, kemungkinan dikeluarin dari el

dikeluarin dari el, bbrp pemain pindah, mulai dari 0 lagi, jupe juara lagi, milan masih gitu2 aja emoticon-Frown
mau ga mau emg harus ngandelin pemain yg ada dan kalo bisa tembus ucl biar uefa ga mengintai

tapi sejauh ini soal pemain yg akan dilepas paling legit suso ya? soale si pedulla ud bersabda. kalo donna dan bona masih sebatas rumor gitu. dan kabar terakhir dari di marzio, blm ada klub yg serius nawar donna.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 07:23
Ya di tunggu aja kabar selanjut nya dari boz... Klo dia sanggup bayar 10jt bwat modal stor mesti nya kita nyantai aja dulu tpi klo sampe ga sanggup ya bearti boz hongli mirip kaya thaksin tu...

Verdi ke inter? Apa kita masih bisa serobot ngambil? Gw mau verdi & delo ke melon soalnya bisa maen di 2 sisi... Kan jadi matap dah...


Apa kita masih tetep mau pake 2 wing bwat musim depan dengan sistem 4-3-3??? Kenapa ga pake 6-9-6-9... Kan jadi mantep tuh klo gitu.... Hahahaha....
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 08:33
Quote:Original Posted By taribo.west
Sejauh ini gw sangat mendukung apa yg namanya FFP

Betul yg namanya peraturan pasti Ada namanya celah,gray area atau akal2n buat lolos dari hadangan ffp

Analoginy Macem aturan offside aja..disuka sekaligus dibenci Karena sering terjadi kontroversi

Inzaghi kan terkenal punya banyak akal bulus buat ngakalin offside

Klo aturan offside diapus yg Ada para striker ngejogrok depan kiper lawan selama 90menit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sama Kaya aturan ffp diapus..itu citod,psg,mu,madrid Makin ga karuan belanjanya

Asal management Pinter bisa ko Tim kecil bisa survive bahkan jd Tim disegani

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

Ane punya data 5 Tim top&button net profit per 1 Jan 2018 di eropa

Liat Tim dengan top net profit..
Boleh dibilang cuma MU aja yg Tim elite
Sisanya ya tim2 kuda hitam yg manajemenya cerdas & pintar sehingga bisa dapat net profit yg luar biasa
Napoli bisa dapet net profit 100jt..pantesan berani ngontrak din syamsudin..padahal delaursntis ga termasuk suggar daddy yg duitny ga abis
Tp tangan dingin dalam memajukan Napoli

Sedangkan Milan seperti biasa Ada di top butomemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Tai


Leister ajib dah pos 1

bekas juara 2 taun lalu masi nyisa yak, emoticon-Wakaka

Serie A 3 tim di Bikini Bottom emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 08:56
Yeah FFP dan akhirnya UEL dgn susah payah kudu rela d banned.

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Diubah oleh Rozenkhu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 09:09
jadi pengen maki2 opa berlus.. kan dia yg dulu milih calon pembeli

dulu proses lama sampe hampir 2 taon katanya demi mencari pembeli yg bakal jamin keuangan milan aman selamany

nyatanya baru setahun takeover udh mo karam kaya gini

kampret sekampret kampretnya emoticon-Shutup ups puasa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 10:58
Quote:Original Posted By Rozenkhu
Yeah FFP dan akhirnya UEL dgn susah payah kudu rela d banned.

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3


Itu foto kapan punya tu??? Insert coin segala... Bukan nya syal kita #WeAreSoRich ya... Hahaha...

Mulai sekarang para milanisti berhemat saja... Bantu dengan jualan tabung elpiji 3kg & jualan melon untuk membantu kelangsungan para pemaen melon demi musim berikut nya...

Masa kita cuma baru dapet pepe doang sih yg jelas2 dah tua gitu... Sedangkan iler dah dapet beberapa pemaen bwat musim depan...


#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 11:02
Quote:Original Posted By beetleboys
jadi pengen maki2 opa berlus.. kan dia yg dulu milih calon pembeli

dulu proses lama sampe hampir 2 taon katanya demi mencari pembeli yg bakal jamin keuangan milan aman selamany

nyatanya baru setahun takeover udh mo karam kaya gini

kampret sekampret kampretnya emoticon-Shutup ups puasa


Sepakat..
Gw jg mikir bahwa biang kerok semua ini ya berlus..
2 taun mikir 2 taun semedi hasilnya Dia yg ngejual Milan ke Hong li..kutu kupret ga jelas emoticon-Big Grin
Padahal kan dia masih termasuk konglomerat & ex PM itali..relasi & cenel buat ngelobi konglomerat dunia kan mudah

Dari awal take over aja itu Hong li cucurut udah ketunda brp Kali kan gara2 duit kurang..
Belum ngasih janji2 bombastis..klo inget janji kampanyenya Hong li Makin nyengir kuda aja dah

Harusnya dengan pengalaman puluhan taun berlus sebagai pebinis Dan mafia bisa baca gelagat ga beres..

Real life kerjaan ane aja klo Ada investor yg nunda2 ngasih deposit atau apun itu udah ane coret..udah pasti high risk

Kayanya jaman berlus kuliah dulu ga lulus mata kuliah basic risk managementemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 11:04
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Itu foto kapan punya tu??? Insert coin segala... Bukan nya syal kita #WeAreSoRich ya... Hahaha...

Mulai sekarang para milanisti berhemat saja... Bantu dengan jualan tabung elpiji 3kg & jualan melon untuk membantu kelangsungan para pemaen melon demi musim berikut nya...

Masa kita cuma baru dapet pepe doang sih yg jelas2 dah tua gitu... Sedangkan iler dah dapet beberapa pemaen bwat musim depan...


#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin
#WeAreSoRich >< #SaveMilanInsertCoin



#WeAreSoRich uda ganti om.
#WeAreSoBanned kyknya...
Ntuh dpt insert coin kyk game jaman dlu masukin koin seratus rupiah...

Inget om Mshbdi hantui FFP lho jd utk Transfer kudu di ahhh lupakan transfer pemain, bersiap hal terburuk aja, kecuali owner tetiba kluarin dana buat bayar smua utang dll.
Kita liat aja dulu gmn perkembangannya masalah ini.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
25-05-2018 11:06
nanya gan seandainya milan lolos ke ucl...apa masih kena sniper ffp....
0 0
0
Halaman 109 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia