Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9795c1cbfaa3d538b4573/forsis-goes-to-markas-2018-lets-be-sparkling-with-us
iapa aja nih yang udah punya agenda untuk dateng ke Markas Kaskus 2018? Mengambil tema The Happiest Community Marketplace, MARKAS kembali menghadirkan beragam hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, meet and greet, talkshow, hingga kumpul komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia.
Lapor Hansip
20-04-2018 12:23

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's Be Sparkling With Us!

Past Hot Thread
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Hai agan dan sista kesayangan emoticon-Kiss (S)


Siapa aja nih yang udah punya agenda untuk dateng ke Markas Kaskus 2018?

Mengambil tema The Happiest Community Marketplace, MARKAS kembali menghadirkan beragam hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, meet and greet, talkshow, hingga kumpul komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia.

Kabar gembiranya, forum sista aka FORSIS akan turut mengisi booth markas tahun ini. Disana kita akan berbagi keceriaan, informasi menarik, sharing ilmu dan rumpi syantik emoticon-Genit



FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
FORSIS GOES TO MARKAS 2018

Hari : Sabtu & Minggu
Tanggal : 28 - 29 April 2018
Lokasi : Booth CL 2 - Bintaro X-Change Mall
HTM : Ticket on the spot or beli ticket online disini

denah booth


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



Quote:
Quote:
DEMO MAKE UP


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Di booth FORSIS bakal ada demo make up yang akan dipandu oleh zafrinaa, beauty enthusiast yang hasil karya make up-nya yang udah nggak diragukan lagi. Disana sista bisa belajar basic make up seperti cara menggambar alis, blending foundation, shading, gradient lips dan banyak lagi. Eits, gak cuma diajari ber-makeup aja nih, sista juga akan diajari cara mempersiapkan kulit wajah sebelum ber-makeup dan cara menghapus makeup dengan baik.

So, jangan lewatkan demo make up di hari Sabtu, 28 April 2018.

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
MY BOY DOES MY MAKE UP CHALLENGE


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Pernah kepikiran nggak gimana serunya kalo cowok dandanin ceweknya? Jangan lewatkan games seru di booth FORSIS, yaitu My Boy Does My Make Up Challenge di hari Sabtu, dengan hadiah handphone dan totebag.

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
HIJAB STYLES CHALLENGE


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Nah buat para muslimah yang dateng ke booth FORSIS di hari Minggu, kalian akan ditantang untuk mengkreasikan jilbab sekreatif mungkin. Berani? Bakal ada handphone dan totebag yang bisa kalian bawa pulang lho..
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
PHOTOBOOTH CONTEST

Quote:Bagi agan dan sista yang mampir ke booth FORSIS, jangan lupa cekrak-cekrek ya, karena bakal ada photobooth contest.

Caranya gampang banget nih:
  1. Peserta wajib follow instagram @forsiskaskus
  2. Foto/selfie di area booth FORSIS
  3. Upload foto kamu ke instagram, tag @forsiskaskus dan tiga temen cewek kamu
  4. Kasih caption seunik mungkin (pesan dan kesan juga boleh) dengan hashtag #forsismarkas2018
  5. Share dan like sebanyak-banyaknya yah!


Hadiahnya :

Juara 1: Handphone
Juara 2: Totebag
Juara 3: Totebag
Juara fav: Totebag

*Hadiah bisa berubah sewaktu-waktu
*Bagi yang ingin donasi bisa menghubungi TS


hadiah

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



So tunggu apalagi?
Ayooo ajak gebetan, pacar, keluarga, tetangga, saudara, kenalan atau siapa saja untuk bergabung bersama kebahagiaan MARKAS 2018. Dan jangan lupa mampir ke booth FORSIS yaaa..


See you there!
emoticon-Angel


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



SISTA.KASKUS.CO.ID




Diubah oleh vitawulandari
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:40
Quote:Original Posted By otihime
ciyeeeee mami menang emoticon-Selamat


Ciye mak oti kita menang 😎
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:40
Quote:Original Posted By uliinice
Ciye mak oti kita menang 😎


hiahaha mayan mam hdiahnya ya ihiy ihiy emoticon-Goyang
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:41
Quote:Original Posted By otihime
hiahaha mayan mam hdiahnya ya ihiy ihiy emoticon-Goyang


Akhirnya punya 2 totebag nya emoticon-Genit

Moga2 dikasih yg putih emoticon-Embarrassment
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:41
Quote:Original Posted By uliinice
Akhirnya punya 2 totebag nya emoticon-Genit

Moga2 dikasih yg putih emoticon-Embarrassment


aq lom pny mam..mayan dah ini buat halan2 ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:42
Quote:Original Posted By otihime
aq lom pny mam..mayan dah ini buat halan2 ya emoticon-Embarrassment


Mayan anet.. Proud to be part of forsis emoticon-Embarrassment
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:42
Quote:Original Posted By uliinice
Mayan anet.. Proud to be part of forsis emoticon-Embarrassment


hiahaha kmrn kt cm bntr sih ktmunya mam emoticon-Frown
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:43
Quote:Original Posted By otihime
hiahaha kmrn kt cm bntr sih ktmunya mam emoticon-Frown


Mak..maren ada tragedi brian ya.. Kmana itu bocil dahhh
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:44
Quote:Original Posted By uliinice
Mak..maren ada tragedi brian ya.. Kmana itu bocil dahhh


iyaaa mam..c brian kabur nyusul bapaknya ms emoticon-Frown
lha untung ktmu bapaknya..kl ga gimana dah emoticon-Mewek
Diubah oleh otihime
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:45
Quote:Original Posted By otihime
iyaaa mam..c brian kabur nyusul bapaknya ms emoticon-Frown
lha untung ktmu bapaknya..kl ga gimana dah emoticon-Mewek


Duhhh emoticon-Frown
Aku pas tau kaget sumpah..

Jam brp itu kejadian nya?
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:51
Quote:Original Posted By uliinice
Duhhh emoticon-Frown
Aku pas tau kaget sumpah..

Jam brp itu kejadian nya?


ga lama abs kt ktmuan itu mam emoticon-Frown
surem dah da gt bpkny ga bw hp jd prcuma aq tlponin kan hpny d tas emoticon-Frown
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:51
Quote:Original Posted By otihime
ga lama abs kt ktmuan itu mam emoticon-Frown
surem dah da gt bpkny ga bw hp jd prcuma aq tlponin kan hpny d tas emoticon-Frown


Haizzz.. Tapi untungnya mah si brian ktmu ya..
Nangis ga dia?
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:52
Quote:Original Posted By uliinice
Haizzz.. Tapi untungnya mah si brian ktmu ya..
Nangis ga dia?


iya mam..ga ngs org ktmu ama bpkny..cm pas ktmu aq dy bengong aja..kan aq ny ud panik bgt mam emoticon-Frown
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:53
Quote:Original Posted By otihime
iya mam..ga ngs org ktmu ama bpkny..cm pas ktmu aq dy bengong aja..kan aq ny ud panik bgt mam emoticon-Frown


Yawlah mak... Kudu diiket apa ya anak.kita biar kga ngilang emoticon-Hammer
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:54
Quote:Original Posted By uliinice
Yawlah mak... Kudu diiket apa ya anak.kita biar kga ngilang emoticon-Hammer


ho oh keknya..org cm dtgl buka spatu lho itu..pas naik anaknya ilang emoticon-Frown
atuh gmn ga kejer dah
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
07-05-2018 07:46
wish ts over here___
Diubah oleh eghy
1 0
1
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Wedding & Family
Wedding & Family
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia