Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9795c1cbfaa3d538b4573/forsis-goes-to-markas-2018-lets-be-sparkling-with-us
iapa aja nih yang udah punya agenda untuk dateng ke Markas Kaskus 2018? Mengambil tema The Happiest Community Marketplace, MARKAS kembali menghadirkan beragam hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, meet and greet, talkshow, hingga kumpul komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia.
Lapor Hansip
20-04-2018 12:23

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's Be Sparkling With Us!

Past Hot Thread
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Hai agan dan sista kesayangan emoticon-Kiss (S)


Siapa aja nih yang udah punya agenda untuk dateng ke Markas Kaskus 2018?

Mengambil tema The Happiest Community Marketplace, MARKAS kembali menghadirkan beragam hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, meet and greet, talkshow, hingga kumpul komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia.

Kabar gembiranya, forum sista aka FORSIS akan turut mengisi booth markas tahun ini. Disana kita akan berbagi keceriaan, informasi menarik, sharing ilmu dan rumpi syantik emoticon-Genit



FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
FORSIS GOES TO MARKAS 2018

Hari : Sabtu & Minggu
Tanggal : 28 - 29 April 2018
Lokasi : Booth CL 2 - Bintaro X-Change Mall
HTM : Ticket on the spot or beli ticket online disini

denah booth


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



Quote:
Quote:
DEMO MAKE UP


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Di booth FORSIS bakal ada demo make up yang akan dipandu oleh zafrinaa, beauty enthusiast yang hasil karya make up-nya yang udah nggak diragukan lagi. Disana sista bisa belajar basic make up seperti cara menggambar alis, blending foundation, shading, gradient lips dan banyak lagi. Eits, gak cuma diajari ber-makeup aja nih, sista juga akan diajari cara mempersiapkan kulit wajah sebelum ber-makeup dan cara menghapus makeup dengan baik.

So, jangan lewatkan demo make up di hari Sabtu, 28 April 2018.

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
MY BOY DOES MY MAKE UP CHALLENGE


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Pernah kepikiran nggak gimana serunya kalo cowok dandanin ceweknya? Jangan lewatkan games seru di booth FORSIS, yaitu My Boy Does My Make Up Challenge di hari Sabtu, dengan hadiah handphone dan totebag.

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
HIJAB STYLES CHALLENGE


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

Nah buat para muslimah yang dateng ke booth FORSIS di hari Minggu, kalian akan ditantang untuk mengkreasikan jilbab sekreatif mungkin. Berani? Bakal ada handphone dan totebag yang bisa kalian bawa pulang lho..
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
Quote:
PHOTOBOOTH CONTEST

Quote:Bagi agan dan sista yang mampir ke booth FORSIS, jangan lupa cekrak-cekrek ya, karena bakal ada photobooth contest.

Caranya gampang banget nih:
  1. Peserta wajib follow instagram @forsiskaskus
  2. Foto/selfie di area booth FORSIS
  3. Upload foto kamu ke instagram, tag @forsiskaskus dan tiga temen cewek kamu
  4. Kasih caption seunik mungkin (pesan dan kesan juga boleh) dengan hashtag #forsismarkas2018
  5. Share dan like sebanyak-banyaknya yah!


Hadiahnya :

Juara 1: Handphone
Juara 2: Totebag
Juara 3: Totebag
Juara fav: Totebag

*Hadiah bisa berubah sewaktu-waktu
*Bagi yang ingin donasi bisa menghubungi TS


hadiah

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



So tunggu apalagi?
Ayooo ajak gebetan, pacar, keluarga, tetangga, saudara, kenalan atau siapa saja untuk bergabung bersama kebahagiaan MARKAS 2018. Dan jangan lupa mampir ke booth FORSIS yaaa..


See you there!
emoticon-Angel


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



SISTA.KASKUS.CO.ID




Diubah oleh vitawulandari
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
29-04-2018 06:56
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Giat kerja lu karang riemoticon-fuck2


Bis gajian gua mo pakek duitnya wat foya2 dulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
29-04-2018 07:09
Quote:Original Posted By cluuree.e
Bis gajian gua mo pakek duitnya wat foya2 dulu emoticon-Leh Uga


Foya kemane
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
29-04-2018 07:21
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Foya kemane


Jalan2 ae ngabisin bengsin 10rebu emoticon-Leh Uga
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
29-04-2018 08:33
ihh mw ikutan donk emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
29-04-2018 09:24
Quote:Original Posted By cluuree.e
Jalan2 ae ngabisin bengsin 10rebu emoticon-Leh Uga


Anjirremoticon-Ngakak
Gue mo beli nasi uduk yak tapi di depan gapura daerah rumah gue lagi kerja bakti,jadi gue batalin beli nasiemoticon-Frown
Laper cuyemoticon-Frown
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By mrbutong
momod vitanya dateng ga ?


ciyehhh Om Butong...
cemamatttt emoticon-Shakehand2
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 14:28
Quote:Original Posted By kaksus10


ciyehhh Om Butong...
cemamatttt emoticon-Shakehand2


wah rame ya acaranya
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 14:51
done ikutan ya moddddd
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 15:01
Quote:Original Posted By kaksus10
ciyehhh Om Butong...
cemamatttt emoticon-Shakehand2


whatttt emoticon-Bingung
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 15:19
udah absensi juga yah emoticon-linux2
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
30-04-2018 22:17
Quote:Original Posted By vitawulandari


lupa foto disitu lagi.. boleh gak foto di rumah?
Diubah oleh fenrirlens
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 00:23
Quote:Original Posted By uliinice
done ikutan ya moddddd


Syudah di apdet mih emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By pianzie
udah absensi juga yah emoticon-linux2


Mana potomu emoticon-Belo

Quote:Original Posted By fenrirlens
lupa foto disitu lagi.. boleh gak foto di rumah?


Yeee foto di booth donk, perasaan udah ku ingetin di stories ig sm grup deh bal emoticon-Nohope
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 05:33
Quote:Original Posted By vitawulandari
Syudah di apdet mih emoticon-Kiss (S)



Mana potomu emoticon-Belo



Yeee foto di booth donk, perasaan udah ku ingetin di stories ig sm grup deh bal emoticon-Nohope


Hahaha.. iya.. kelupaan.. hadeuh.. mumpung roll banner sama aku nih .. emoticon-Malu (S)
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 17:49
Quote:Original Posted By mrbutong
whatttt emoticon-Bingung


selamat dapat hp baluuu emoticon-Malu
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 17:51
Quote:Original Posted By arbib
wah rame ya acaranya


om Arbib ngga dateng sii
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 18:38
Quote:Original Posted By kaksus10


om Arbib ngga dateng sii


Jauh di Bintaro, soalnya kios ga ada yang jaga
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
01-05-2018 19:36
Quote:Original Posted By kaksus10


selamat dapat hp baluuu emoticon-Malu


lah tau darimana wkwkwk
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
02-05-2018 19:39
Quote:Original Posted By vitawulandari
Syudah di apdet mih emoticon-Kiss (S)



Mana potomu emoticon-Belo



Yeee foto di booth donk, perasaan udah ku ingetin di stories ig sm grup deh bal emoticon-Nohope


Ada di anak" mod fotonya..jgn di apa" in ane mod msih polos emoticon-Malu
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 10:37
Quote:Original Posted By vitawulandari
Syudah di apdet mih emoticon-Kiss (S)
:


Ukay.. Makasih mod emoticon-Embarrassment

Ditunggu pengumuman nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
03-05-2018 11:39
Quote:Original Posted By uliinice
Ukay.. Makasih mod emoticon-Embarrassment

Ditunggu pengumuman nya emoticon-Embarrassment


ciyeeeee mami menang emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia