Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad931759a095141068b4576/auto-tajir-5-game-mobile-ini-sering-ngadain-turnamen-hadiahnya-bikin-terbelalak
Siapa sih yang ga suka main game, hampir semua orang pasti suka dan punya game favorit masing masing dan juga bahkan ada yang sampe benar benar menggeluti bidang per game an. Ya contohnya aja kayak yutuber yutuber gaming yang mendapatkan penghasilan dari cuma mainan game.
Lapor Hansip
20-04-2018 07:16

Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
Halo, pakabs nih gansis??
Siapa sih yang ga suka main game, hampir semua orang pasti suka dan punya game favorit masing masing dan juga bahkan ada yang sampe benar benar menggeluti bidang per game an. Ya contohnya aja kayak yutuber yutuber gaming yang mendapatkan penghasilan dari cuma mainan game. Ada juga beberapa game yang sering mengadakan turnamen terbuka yang hadiahnya lumayan buat ngisi dompet. Nah jadi ini dia ane mau berbagi info tentang 5 game yang sering mengadakan turnamen.


Siapa sih yang gatau game satu ini. Game yang sekarang sedang booming ini merupakan game yang cukup banyak peminatnya mulai dari anak SD sampe gurunya juga ikut main. Maka dari itu, turnamen mobile legend sering diadakan di berbagai wilayah dengan hadiah yang cukup menggiurkan pula hingga 1,3 milyar rupiah loh gan. Main main dapet duit emoticon-Big Grin



Game yang secara visual hampir mirip dengan mobile legends ini juga tak kalah banyak peminatnya loh gan, game ini juga sering ngadain turnamen di Indonesia. Kompetisi game ini biasa di sebut ASL atau AOV Star League yang dimana setiap tim akan memperebutkan hadiah hingga 7 milyar gan. Auto tajir mah kalo gini emoticon-Cool



Game yang masih satu corporation dengan line ini bisa di bilang sering banget ngadain turnamen. Mulai dari yang hadiahnya cuma koin stiker doang sampe hadiah uang tunai hingga $10.000. silahkan di hitung sendiri ya gan berapa totalnya kalo dirupiahkan. Bisa buat modal nikah kali ya emoticon-Big Grin



Game milik Supercel yang sangat terkenal ini juga sering ngadain turnamen nih gan, Clash Royale memiliki gameplay dan juga fitur-fitur yang sangat mendukung untuk dibuat sebuah game tournament. Hal ini memang sudah menjadi sebuah komitmen dari Supercel itu sendiri untuk memajukan sisi E-Sport dan Kompetisi dari game Clash Royale. Hadiahnya juga ga kalah gede dari game sebelumnya yaitu hingga 13 milyar rupiah gan. Auto tajir lagi nih emoticon-Ngakak (S)



Kalau bicara soal Vainglory maka agan tidak akan bisa lepas dari game-game MOBA semacam DotA ataupun League of Legends. Dengan desain permainan ataupun dunia dan karakter yang tidak jauh berbeda dengan MOBA pendahulunya, game ini nampak begitu familier terutama bagi para gamer yang memang menggilai MOBA. Ikut turnamen game ini, agan bisa bawa pulang uang hingga $140.000 atau sekitar 1,9 milyaran gan. Lagi lagi auto tajir ya.


Nah itu tadi gan, 5 game mobile yang sering ngadain turnamen yang agan agan bisa ikutin. Siapa tau menang kan bisa jadi kaya mendadak tuh gan. Berawal dari hobi, bisa jadi money. Sampai jumpa di trit selanjutnya ya. Papay ~~~





Sumber : pemikiran sendiri + Google
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 07:22
Berawal dari hobi bisa tajir mendadak ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 07:24
even ini bukannya harus game 'mobile' yah.. emoticon-EEK!
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 07:25
Vainglory gegeh gan emoticon-Games
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 07:32
ane ingetnya CS dulu terus PB
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 08:00
Quote:Original Posted By aiuueo
Berawal dari hobi bisa tajir mendadak ya emoticon-Big Grin

Iya kak, main game nya kan ga main main emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By iskrim
even ini bukannya harus game 'mobile' yah.. emoticon-EEK!

Iya gan, kan semua di atas game mobile. Apa ane salah ya emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By CluxZ
Vainglory gegeh gan emoticon-Games

Gede bet ukuran downloadnya, ga muat di hengpong jadul ane emoticon-Frown


Quote:Original Posted By o.best
ane ingetnya CS dulu terus PB

Iya kalo itu game pc gan
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 08:03
bagus gan, jadi sumber duit
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 08:03
Aku main dlu.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 08:29
kalo menang itu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 08:34
Quote:Original Posted By yuki26
bagus gan, jadi sumber duit

Iya dong gan, tapi kudu menang


Quote:Original Posted By namima
Aku main dlu.. emoticon-Stick Out Tongue

Main apa mim, ikutan dong emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By asetyoy
kalo menang itu mah emoticon-Ngakak

Iya makanya kudu menang gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:03
Quote:Original Posted By bunga.chan
Iya dong gan, tapi kudu menang



Main apa mim, ikutan dong emoticon-Embarrassment



Iya makanya kudu menang gan emoticon-Leh Uga


Main hati.. emoticon-cih
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:42
bunga chan.. dah lama gk ngejang ternyata sibuk bikin thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:44
Quote:Original Posted By namima
Main hati.. :cih

Ga suka main hati :cih


Quote:Original Posted By asadgendut
bunga chan.. dah lama gk ngejang ternyata sibuk bikin thread emoticon-Big Grin

Kkk bunga gatau mau ngejang dimana :goyang
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:45
Quote:Original Posted By bunga.chan

Ga suka main hati emoticon-cih



Kkk bunga gatau mau ngejang dimana emoticon-Goyang


mau ane kasih tahu ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:48
Quote:Original Posted By asadgendut
mau ane kasih tahu ? emoticon-Big Grin



boleh kalo mau ngasih tau emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bunga.chan
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:49
Quote:Original Posted By bunga.chan
boleh kalo mau ngasih tau emoticon-Embarrassment


di EF & Game center lg rame emoticon-Big Grin skrng top 20 dapet cindul & pilus lho emoticon-Big Grin
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 10:31
Quote:Original Posted By asadgendut
di EF & Game center lg rame emoticon-Big Grin skrng top 20 dapet cindul & pilus lho emoticon-Big Grin


oalah, tapi cece masih banyak stok pilus nya gan
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 10:32
Quote:Original Posted By bunga.chan


oalah, tapi cece masih banyak stok pilus nya gan


sampai brp bulan ce' ?
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 17:21
auto tajir dah kalo menang
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 19:57
Quote:Original Posted By asadgendut
sampai brp bulan ce' ?

Akun ini sampe November 2018, akun satunya sampe 2019, lupa bulan brp


Quote:Original Posted By gimori
auto tajir dah kalo menang

Asli gan, langsung borong warung tetangga emoticon-Ngakak
0 0
0
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
21-04-2018 08:09
Quote:Original Posted By bunga.chan

Akun ini sampe November 2018, akun satunya sampe 2019, lupa bulan brp



Asli gan, langsung borong warung tetangga emoticon-Ngakak


aku juga ikutan bikin thred :
5 Game Mobile dengan GPS ( Riwayatmu Kini )
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia