Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 346
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
31-12-2019 14:25
Balasan post arisentris.
Quote:Original Posted By arisentris.


Udah gaada gan sepertinya. Mungkin dah sadar mereka mempermalukan diri sendiri + 46jembut. Selain itu , mungkin mentalnya udah down parah.


Padahal ane harap mereka masih berkeliaran di mari. Lumayan buat hiburan. Makin mereka ngebacot makin seneng ane emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-01-2020 04:25


Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Kuis dari crash.net
Which MotoGP rider are you?
tanpa rekayasa


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

lah kok ane dpt markes , late braking, hewan ane pilih banteng padahal , mobil civic type r , emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
shinhikarugenji dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-01-2020 04:26


Quote:Original Posted By phyx86
46 udah keliatan ga berani libas tikungan ga kaya masa jayanya, wajar faktor u. Beda ama MM93 & FQ20 emoticon-Ngakak


udah oy , kasian napa , udah kakek itu , pada sungkem gih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
05-01-2020 19:31
sudah pernah mampir kesini?
komuk adminnya Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
06-01-2020 10:09
Balasan post Unknown667
Si kakek dibilang ganteng? emoticon-Wkwkwk
palingan fake profile tuh admin nya.
boleh juga caranya untuk menggaet fans karbitan.
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
06-01-2020 10:18
Balasan post amscelebrate
@amscelebrate
adminnya yg bernama minchan memang beneran cewek di rl

0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
06-01-2020 10:28
Balasan post arisentris.
sama sebelumnya 2016 ane kira minchan itu cowok
page dia yg pertama hilang sudah 150.000 like
lalu dia buat page fb baru
sekitar 2018 dia pernah share banyak photo bareng rider motogp saat race sepang
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
07-01-2020 07:38
Balasan post Unknown667
Quote:Original Posted By Unknown667
sama sebelumnya 2016 ane kira minchan itu cowok
page dia yg pertama hilang sudah 150.000 like
lalu dia buat page fb baru
sekitar 2018 dia pernah share banyak photo bareng rider motogp saat race sepang


bisa photo bareng sama rider2 motoGP harusnya bisa nambah wawasan dan berpikiran terbuka. tapi ini....? ya sudahlah.... emoticon-Cape d...
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
08-01-2020 04:47
Balasan post Unknown667
@Unknown667
oh beneran ya. terima kasih koreksinya kalau begitu ☺👍🏻 .
berarti fix ane kaga pernah mampir disitu.
✌🏻😉
Diubah oleh amscelebrate
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
12-01-2020 20:47

makin seru 2020

makin di asapin aki2...

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susu.tikus.liar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
14-01-2020 16:34
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
25-01-2020 10:06
Ada bacotan terbaru dr West,,mungkin agan Sutili bisa menjelaskan??
profile-picture
.arisentris memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-01-2020 00:11
Balasan post argozp
Quote:Original Posted By argozp
Ada bacotan terbaru dr West,,mungkin agan Sutili bisa menjelaskan??


gak perlu dikomentari, namanya juga orang lg stres mau ngomong apapun bebas aja.. tp kasian juga siy itu Ant West, dark side of the motosport, rider berdedikasi yg ngasih segalanya demi balapan tp in the end gak jd apa2.

eniwei ud pd tau kan tgl 4 februari nanti HRC mau launching tim Repsol Honda sekaligus livery 2020 di Jakarta, Marquez bros pastinya bakal hadir.. buat fans sebelah yg suka ngintip kemari juga gak perlu ngiri karena duo rider pabrikan Yamaha juga bakal datang ke Indon di tanggal yg sama buat menghadiri acara Yamaha Indonesia.

jd tgl.4 klo ntar pada ktemu fans lain di jalan yg akur yah.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-01-2020 09:37
Balasan post susu.tikus.liar
@susu.tikus.liar

Kalo Repson Honda liverynya dari tahun ke tahun gak banyak berubah. Tapi biarpun liverynya terkesan monoton ternyata merupakan salah satu team tersukses di MOTGP.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
28-01-2020 09:21
Lejen makai ban gaib?
Isu lama.
Marq ngutak-atik ECU?
Yang dilakukan timnya gak langgar aturan, tim lain juga tahu.

MotoGP nyetting juara?
Jika mereka bisa, mereka mungkin sudah bikin lejen atau Dovi juara, biar 'persaingan terkesan seru'.
profile-picture
profile-picture
getrosh dan .arisentris memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
28-01-2020 11:16
yang aneh bacotan tukang pake narkoba koq digubris 😂
profile-picture
profile-picture
getrosh dan .arisentris memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
28-01-2020 14:20
Quote:Original Posted By .arisentris
Ini mah dah kyk bacotan si pengangguran miskin @beardlord.v2 emoticon-Ngakak


Cie2 akun baru beranak pinak...apa jgn2 di banned di forum lain ya, scara nih anak post nya slalu bikin rusuh dimana2 emoticon-Ngakak
Btw, libur akhir musim g ada berita markez ya, hidup di goa kayaknya emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
28-01-2020 14:23
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Cie2 akun baru beranak pinak...apa jgn2 di banned di forum lain ya, scara nih anak post nya slalu bikin rusuh dimana2 emoticon-Ngakak
Btw, libur akhir musim g ada berita markez ya, hidup di goa kayaknya emoticon-Bingung


Terakhir ente muncul banyak ngasih kegiatan marc ga ente gubris 😂, idup di goa ente?
profile-picture
.arisentris memberi reputasi
1 0
1
Halaman 340 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia