Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6741
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaebu dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 292 dari 295
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 18:53
Quote:Original Posted By airist
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
tambah stress liat yang marq lanjut sama honda factory, yang 1 ditendang diganti sama rider kemarin sore emoticon-Leh Uga


Kaget uy dapet 4 tahun emoticon-Betty

Btw, gajinya berapa tuh berani teken 4 tahun?
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 18:59
Quote:Original Posted By airist
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
tambah stress liat yang marq lanjut sama honda factory, yang 1 ditendang diganti sama rider kemarin sore emoticon-Leh Uga


Anjiirrrr...ga tanggung2 4 musim sekaligus emoticon-Ngakak

Orang kaya MM emang harus dipertahanin mati2an... dan sepertinya FQ juga bakal dipertahanin lama di yamaha sebagai saingan MM kedepan
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 19:33
Quote:Original Posted By rosetama
Anjiirrrr...ga tanggung2 4 musim sekaligus emoticon-Ngakak

Orang kaya MM emang harus dipertahanin mati2an... dan sepertinya FQ juga bakal dipertahanin lama di yamaha sebagai saingan MM kedepan


Honda pasti pertahanin golden rider ga banyak tingkah kayak marc, daripada yang banyak bikin sensasi ama congornya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan ruffylando memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 19:40
serius itu 4 musim lagi sampe 2024? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 20:15
Quote:Original Posted By phyx86
Honda pasti pertahanin golden rider ga banyak tingkah kayak marc, daripada yang banyak bikin sensasi ama congornya emoticon-Ngakak


Mungkin honda mikir yg kayak Marquez sangat dikit. Nga banyak cingcong ttg kekurangan motor karena dia bisa ngimbangin kekurangan motornya, Marcnya seneng dapet tim dn motor juara. Bukan golden lagi sih tapi udah diamond rider emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 20:47
Quote:Original Posted By phyx86
Honda pasti pertahanin golden rider ga banyak tingkah kayak marc, daripada yang banyak bikin sensasi ama congornya emoticon-Ngakak


yes... jadi inget waktu jurdun 2016... MM dikasih motor busuk bukannya ngomel sana sini, rewel sana sini, tapi milih kerja keras buat nyari celah buat ngendarainnya emoticon-Ngakak

-----

[KONSPIRASI]

kepikiran ga sih...sebenarnya yamaha mau nyingkirin aki2 tapi ga tega/sungkan jadi konspirasi dikasih motor yang setengah2, sekarang karena aki2 sudah sadar akan kekuatannya yg memudar dan bisa disingkirin...yamaha mulai kasih motor cakep mulai tahun ini pas bisa dapetin rider2 cakep

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 20:57
Quote:Original Posted By rosetama
yes... jadi inget waktu jurdun 2016... MM dikasih motor busuk bukannya ngomel sana sini, rewel sana sini, tapi milih kerja keras buat nyari celah buat ngendarainnya emoticon-Ngakak

-----

[KONSPIRASI]

kepikiran ga sih...sebenarnya yamaha mau nyingkirin aki2 tapi ga tega/sungkan jadi konspirasi dikasih motor yang setengah2, sekarang karena aki2 sudah sadar akan kekuatannya yg memudar dan bisa disingkirin...yamaha mulai kasih motor cakep mulai tahun ini pas bisa dapetin rider2 cakep

emoticon-Ngakak


Yoi 2016 yng dimana teknisi honda aja geleng² ama kemampuan marc 😂

Ya yamaha gamau blunder bikin ngamuk fans aki² garis jomponya ntar boikot nmax emoticon-Ngakak
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 21:25
Gilaaa euy sampai 4 tahun ke depan emoticon-Wow record baru lagi kah emoticon-Wink

8 + 4 = 12 amiinnn emoticon-Metal emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
binatangjr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
21-02-2020 20:34
Agostini 9 thn di MV Agusta dgn meraih 7 gelar MotoGP sblm pindah ke Yamaha. emoticon-thumbsup
MM93 (baru) 7 thn di Honda dgn 6 gelar, utk mengejar rekor (jumlah gelar di 1 pabrikan) Ago wajar jk MM93 bertahan di Honda. emoticon-Cool

yg aneh kalo (mantan) jurdu MotoGP 7 thn (ber-turut2) ZONK di Yamaha, tp blm mau pindah. emoticon-Confused
knp? apa dia ingin trs bikin rekor ZONK? ato mngkn dia takut kalo pindah dr Yamaha akan lbh buruk lagi (spt pindah ke Ducati)? emoticon-Stick Out Tongue

katanya (dulu) berani meninggalkan zona nyaman... pdhl pindahnya ke t4 yg lbh nyaman. emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 00:20
Quote:Original Posted By aTiPC
Agostini 9 thn di MV Agusta dgn meraih 7 gelar MotoGP sblm pindah ke Yamaha. emoticon-thumbsup
MM93 (baru) 7 thn di Honda dgn 6 gelar, utk mengejar rekor (jumlah gelar di 1 pabrikan) Ago wajar jk MM93 bertahan di Honda. emoticon-Cool

yg aneh kalo (mantan) jurdu MotoGP 7 thn (ber-turut2) ZONK di Yamaha, tp blm mau pindah. emoticon-Confused
knp? apa dia ingin trs bikin rekor ZONK? ato mngkn dia takut kalo pindah dr Yamaha akan lbh buruk lagi (spt pindah ke Ducati)? emoticon-Stick Out Tongue

katanya (dulu) berani meninggalkan zona nyaman... pdhl pindahnya ke t4 yg lbh nyaman. emoticon-Peace


5 thn woy dr 2001 - 2005 emoticon-Big Grin
si b46ong emang pantesnya di yamaho, klo naik ducati /honda bisa2 tulang tuanya nggak kuat ngimbangi, makanya stay di tim woles macam yamaho emoticon-Big Grin
profile-picture
beardlord.v2 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 07:41
Quote:Original Posted By aTiPC
Agostini 9 thn di MV Agusta dgn meraih 7 gelar MotoGP sblm pindah ke Yamaha. emoticon-thumbsup
MM93 (baru) 7 thn di Honda dgn 6 gelar, utk mengejar rekor (jumlah gelar di 1 pabrikan) Ago wajar jk MM93 bertahan di Honda. emoticon-Cool

yg aneh kalo (mantan) jurdu MotoGP 7 thn (ber-turut2) ZONK di Yamaha, tp blm mau pindah. emoticon-Confused
knp? apa dia ingin trs bikin rekor ZONK? ato mngkn dia takut kalo pindah dr Yamaha akan lbh buruk lagi (spt pindah ke Ducati)? emoticon-Stick Out Tongue

katanya (dulu) berani meninggalkan zona nyaman... pdhl pindahnya ke t4 yg lbh nyaman. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By didi.permana
5 thn woy dr 2001 - 2005 emoticon-Big Grin
si b46ong emang pantesnya di yamaho, klo naik ducati /honda bisa2 tulang tuanya nggak kuat ngimbangi, makanya stay di tim woles macam yamaho emoticon-Big Grin


Ada benarnya...soalnya motor seperti ducduc dan honda itu perlu effort lebih, perlu tenaga yang lebih besar lagi buat control tenaga yang buas... tapi entah kenapa hammer butternya lorenzo bisa nahlukin ducduc yang buas gitu ya emoticon-Hammer2 anomalikah? emoticon-Bingung

Yaaa paling enggak 2x jurdun lagi masih bisa lahhh... kalo bilang bilang sapu bersih 4x takut ada yg kejang2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 09:08
Quote:Original Posted By rosetama




Ada benarnya...soalnya motor seperti ducduc dan honda itu perlu effort lebih, perlu tenaga yang lebih besar lagi buat control tenaga yang buas... tapi entah kenapa hammer butternya lorenzo bisa nahlukin ducduc yang buas gitu ya emoticon-Hammer2 anomalikah? emoticon-Bingung

Yaaa paling enggak 2x jurdun lagi masih bisa lahhh... kalo bilang bilang sapu bersih 4x takut ada yg kejang2 emoticon-Ngakak


itu karena jorge ngerubah tanki bbm nya sesuai sama posturnya dia, jd lbh ergonomis bagi dirinya emoticon-Big Grin hasilnya lgsng menang 2x beruntun di muggelo sama barcelona emoticon-Ngakak
sayangnya paruh musim kedua jorge apes mulu mulai dr aragon trus lanjut absen beberapa seri emoticon-Hammer2
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 10:18
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Ok sip mantap emoticon-Ngakak
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 13:11
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Dia dia maksud itu zonk 7 tahun berturut-turut, dari 2013. emoticon-Smilie


klo masah zonk sih udah 10 musim alias 1 dekade nihil gelar dari 2010 sampai akhir musim 2019 emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 17:16
Padahal gw udah kebayang Marc pake livery warna merah musim depan..

Malah ad berita marc memperpanjang kontrak, 4 tahun lg..emoticon-Hammer2

Waduh gak bosen tuh marc..

Tp ya udh, keputusan sdh di ambil..
Apapun dukung...
Mudah2an 5 musim di honda bs menyapu semua gelar...

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
23-02-2020 16:14
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Link : UNDAUNTED DOVISIOSO Documentary

Yang belum nonton wajib ini ditonton.

Nyeritain dovi tapi marc kebagian jatah banyak jg. 😂😂 Kisaran 70% dovi, 30% marc.

Kasihan dovi ampe clueless gimana kejar marc.
Moment epic. Gigi daligna lihat tipi nampilin marc pole di aragon. Reaksi doi : HOLY SHIT. banyakan misuhnya ni documentary wkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh PikuPikuHammer
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
23-02-2020 17:14
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Link : UNDAUNTED DOVISIOSO Documentary

Yang belum nonton wajib ini ditonton.

Nyeritain dovi tapi marc kebagian jatah banyak jg. 😂😂 Kisaran 70% dovi, 30% marc.

Kasihan dovi ampe clueless gimana kejar marc.
Moment epic. Gigi daligna lihat tipi nampilin marc pole di aragon. Reaksi doi : HOLY SHIT. banyakan misuhnya ni documentary wkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


enak gratis ya dari red bull 😁

ada yg udah nonton Marquez: Unlimited?
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
23-02-2020 17:23
Quote:Original Posted By hooligans78
enak gratis ya dari red bull 😁

ada yg udah nonton Marquez: Unlimited?


Gw ga punya video pass. Ya gabisa liat. Kemaren2 gw nanya itu sih. Klo ada yang punya link gratisannya bilang2 ya
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
23-02-2020 19:16
Ini bijimana sudah 1 jam lebih Marq masih NC ...
Day#2 #QatarMotoGPTest

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
24-02-2020 08:54
Cal dan Marc jatuh kemarin?
Sepertinya masalah di bagian depan masih belum teratasi.
Tinggal sehari nih uji cobanya.

Jangan sampai kasus 2015 terulang.
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan ruffylando memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 292 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia