Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 345
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 06:31
kualifikasi nanti riskan banget kalo crash, entah motor atau rider "masa pulih"nya kurang lebih 2 jam(?) emoticon-Thinking
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 08:40
Marc start P3, Vinales anjrit kenceng bgt.. juara tahun lalu bisa kabur sendirian lg kayak tahun lalu nih.
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 08:45
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Yamaha baik baik saja.


Jarko dimana? Jangan tanya.
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 08:52
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
Marc start P3, Vinales anjrit kenceng bgt.. juara tahun lalu bisa kabur sendirian lg kayak tahun lalu nih.


Tahun lalu marc DNF sih, semoga bisa fight row depan nih hehehe

Quote:Original Posted By arjuxo
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Yamaha baik baik saja.


Jarko dimana? Jangan tanya.


Paling ngga jarko better than jolor 😂
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 10:29
Bukan doa buruk (jelas), tapi ada firasat Marc bakal DNF.
Mungkin terlalu memaksakan diri mesti motor gak terlalu abgus settingnya.
Semoga gak kejadian.

Memang ada kemungkinan tinggi Vinales bakal di depan.
Kecuali lagi-lagi start dia bapuk dan baru meningkat di pertengahan lomba.
Quartararo juga, selama bisa mengatasi cedera, dia bakal menggila lagi.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:01
simbah ngacir emoticon-Wow
qua crash...

smoga bs podium dah 93


Edit : simbah jd melempem
Pertma doank ngacir emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:08
seru balapanya, bahkan mamang tamvan sempat di pos 1 Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:12
race berlangsung ketat nih baru beberapa lap emoticon-Leh Uga
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:14
Wuih.. Keren skrang ada indikator BPM buat detak jantung euy.. Masang sensor nya di jam apa di dada yah?

Update.

CC disundul mm jadi ke ot emoticon-Ngakak
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:16
mantap, apakah akhirnya akan terjadi marc vs vinales emoticon-Belgia
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:19
mantap gonta ganti race lead,,si mm nyenggol kucluk emoticon-Takut
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:22
As.. Usual..

dog fight..emoticon-Cool

Update. Vinales kuat di banyak sektor. Mm cuman di trek lurus kayaknya bisa mendekat. emoticon-Hammer2
Diubah oleh nelenlendir
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:42
gak kuat adu sama marq
di detik akhir menuju last lap
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:42
Marq juara lagi.
Poor Vinales, bokong motor goyang-goyang dan jadinya crash.
Cal P2, Miller P3.
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:43
Mantap marc tap tap tap
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:43
Woow..kena mental bos. Vinales. Akhirnya bikin kesalahan..
Tapi dugaanya saya benar di track lurus pasti di ot. Soalnya vinales kuat bgt di tikungan
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:43
Sadis d lap terakhir Vina blunder.. Hahaha

Selamat buat marc 8 poin lagi.. emoticon-Ultah

Lagi2 ki aki cm Php emoticon-Ngakak
Diubah oleh namima
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:44
mantap marc emoticon-Big Grin
maverick terlalu ngotot ngerem terlalu dalam malah ngesot emoticon-Big Grin
mayan podium P3 gratisan buat miller emoticon-Big Grin
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 11:44
done MM menang lagi
kasian Viñ,kurang beruntung
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 290 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia