Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
06-10-2019 15:27
Selamat marc sudah juara dunia ke 8
#8ball
emoticon-Selamat


*Ada orang gila lempar2 bata coy, pasti orang sebelah nih emoticon-Busa: emoticon-Mad (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
21-10-2018 20:27




Langsung dihujani bata sama tukang besuk disini


Kalo emang jagoan kalian gak rela di salip rekor2nya sama marc mending gak usah intip2 kesini deh.


------------------#######-------------------

Selamat marc atas juara dunia ke 7 nya. Semoga setelah ini betah di honda dan nambah perolehan rekornya melewati si kakek itu.

Marc fans barca semoga marc seperti messi yang setia dan bertabur rekor di barcelona.


Amin
emoticon-Malu

Edit :

Soal pasca finish marc terbaring tadi

Ketika melakukan selebrasi, Marquez mendapatkan ucapan selamat dari Scott Redding. Pembalap 25 tahun itu pun membalas ucapan tersebut dengan menepuk pundak Redding.
Akan tetapi, akibat aksi tersebut Marc Marquez mengalami dislokasi pada bahunya. Beruntung, cedera tersebut tak terlalu parah dan Marquez bisa kembali melanjutkan selebrasi juaranya.


sumur
Diubah oleh arjuxo
12 0
12
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
19-11-2018 11:26
adem banget liat trit ini sepanjang gp valencia.
even abis markes out, gak pada ngambek matiin tipi, tetep menikmati persaingan di lintasan.
(kayaknya attitude sang idola sedikit banyak menular juga ke fans-nya nih emoticon-Wink )
gak cuman nge-fans sama markes doang, tapi emang penggemar motogp ya agan2 semua.
suka lucu aja kalo ada yang bilang fans2 markes itu fans motogp karbitan doang, anak kemarin sore yang baru tau nonton motogp.
bukannya bagus ya kalo motogp nambah fans baru? emoticon-Stick Out Tongue
imo, trit ini tempat yang paling asik buat nongkrong buat fans motogp, ga harus ngefans markes sekalipun. kalo gak tau enak nanya2, suhu2nya gak pelit bagi info, dan yang paling penting: enggak ngajarin atau nyontohin yang enggak2 emoticon-Big Grin

Sampai jumpa dan mohon bantuannya lagi agan2 semua di musim depan. Semoga kita semua semakin dewasa sebagai fans, sejalan dengan semakin dewasanya sang idola emoticon-Kiss (S)
11 0
11
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-11-2018 20:18
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Hari yg indah 😍
Udah race nya podium tengah si markes,dpt signature nya lg,hokky banget 😁
Sayank race nya ga liat full
11 0
11
Lihat 6 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-11-2019 10:40
Ole2 dari MalaysiaGP
Asli 100% jepretan saya ✌️😁

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

BONUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondes dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-11-2018 14:06
Beardlord.v2 si bayi baper berjanggot ini menebar virus bata lagi neeh.. enaknya diapain ya pengecut yang satu ini.
https://www.kaskus.co.id/profile/10285091

Anehnya gw bukan sama sekali tidak ikut Kasplus tapi skarang bisa ngeliat semua yang ngebata/nyendol gw di kolom "Activities" emoticon-Wakaka
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Diubah oleh thejazzluvr
10 0
10
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
19-12-2019 14:15
udah jangan sakit hati gitu donk, ini jadi 🌟 Tamu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
06-10-2019 17:22
rossi mendukung marc marquez akhirnya, dengan finish di posisi 8 untuk memberikan selamat buat marquez yg juara dunia motogp ke 8 kali nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfisss23 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
06-10-2019 15:33
Quote:Original Posted By sarriioo
Selamat marc sudah juara dunia ke 8
#8ball
emoticon-Selamat


*Ada orang gila lempar2 bata coy, pasti orang sebelah nih emoticon-Busa: emoticon-Mad (S):


Quote:Original Posted By arisentris.
Ane kira cuma ane yg dilemparin gan ahahah. Iya itu pens amrossi. Dia bilang taun ini amrossi fokus development 😂


emoticon-Ngakak kasihani aja bro, nangis mulu di pojokan tiap race itu cape 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
becak250cc dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia