alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadzul dan 66 lainnya memberi reputasi
65
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 290
17-06-2019 18:46
Sfth sepi kalo kaga ada si boy,
yang setuja anggkat kaki😂😂
0
17-06-2019 18:46
Quote:Original Posted By ceproll
Sfth sepi kalo kaga ada si boy,
yang setuja anggkat kaki😂😂


Pubg kuy
0
17-06-2019 20:28
Lanjut ah boy...kelamaan bhtinya jdi rda ilang alur e crta yg dulu
0
17-06-2019 20:52
Quote:Original Posted By bishamon19
ts nya kmn nih...

ga update" emoticon-Nohope


Rabu abis isya
0
17-06-2019 21:01
ayo mabar aja om wkwk
0
17-06-2019 21:10
Quote:Original Posted By dexarbuana
ayo mabar aja om wkwk


Gas
0
17-06-2019 21:14
Quote:Original Posted By suboyxxx
Gas


Apaan om idnya ?
0
17-06-2019 21:30
Udah? Sampe disini? Kentaanggg mamhankkemoticon-Cape d... (S)emoticon-Betty (S)
0
17-06-2019 21:48
Bambaaaaaaaankkkkkkkkkk....tk tungguin oi updatenya🤣🤣🤣🤣🤣🤣.....ramaikan lg thread ini....ajakin mabar donk mas boy...
0
17-06-2019 21:56
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Apaan om idnya ?


Halainter
0
17-06-2019 22:34
TS nya mabar dulu sama kita emoticon-Big Grin
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
0
17-06-2019 23:06
Quote:Original Posted By suboyxxx
Halainter


acc om PengepulEncu14
Diubah oleh supermiftah14
0
17-06-2019 23:37
Sibapak gagal ciken Jodohmu Ada Di Sekitarmu
profile-picture
goblokers696969 memberi reputasi
-1
18-06-2019 00:43
Quote:Original Posted By suboyxxx
Halainter


Sip, udah om id : ethandalan emoticon-Ngacir
0
18-06-2019 07:21
Quote:Original Posted By suboyxxx
Halainter


Cuk gue add di rejeck mulu jaran...-_-
0
18-06-2019 09:37
Quote:Original Posted By ceproll
Cuk gue add di rejeck mulu jaran...-_-


Kan kan..
Jomblo kerjaan nya kalo ga nyebar hoax, tukang rusuh ya tukang fitnah. Kemaren main aja kurang orang kok bisa ngereject orang
0
Lihat 1 balasan
18-06-2019 10:08
Quote:Original Posted By suboyxxx
Kan kan..
Jomblo kerjaan nya kalo ga nyebar hoax, tukang rusuh ya tukang fitnah. Kemaren main aja kurang orang kok bisa ngereject orang


Terngakakemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tajd.i memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-06-2019 10:25
Balasan post suboyxxx
Boy mabar boy
0
18-06-2019 17:38
Quote:Original Posted By suboyxxx
Kan kan..
Jomblo kerjaan nya kalo ga nyebar hoax, tukang rusuh ya tukang fitnah. Kemaren main aja kurang orang kok bisa ngereject orang


Gue pake id satunya cuk, posisinya lo udah ada 3 orang trus gue add di reject tau tau udah team full kan kamfret
0
18-06-2019 21:25
Quote:Original Posted By ceproll
Gue pake id satunya cuk, posisinya lo udah ada 3 orang trus gue add di reject tau tau udah team full kan kamfret


id lu banyak bnr prol
0
Halaman 236 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
Stories from the Heart
everlasting-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.