alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadzul dan 66 lainnya memberi reputasi
65
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 290
13-06-2019 13:48
Hei, kamu! Kamu mirip sama Adek kamu, banget! Sifatnya, bukan muka tapi.

Mantul banget ini emoticon-Ngakak (S)
Kyk nya dandy 11 12 nih kyk gw emoticon-Betty (S)

Ikhlaskan. Kasihan, dia ditinggalin mulu, mungkin yang disana lebih bisa nemenin dan sayang sama dia

Kasian banget ya, Untung ga belok ente boy emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bishamon19
0
13-06-2019 13:50
Quote:Original Posted By ceproll
Sori pak tadi malem kaga mabar, batre gue sekarat gue langsung offemoticon-Blue Guy Bata (S)


Udah di umumin di masjid blom?
Nanti tinggal di kubur prol emoticon-Ngakak (S)
0
13-06-2019 13:53
ijin mantau cerita ya gan emoticon-Shakehand2


Terima Bata only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 6 lainnya memberi reputasi
-5
13-06-2019 14:04
Quote:Original Posted By udhasingle
Sombong amat ente pak tua emoticon-Blue Guy Bata (L)


Aelah sombong darimana udha emoticon-Mad

Quote:Original Posted By hand.2.hand
cowok nyebelin+terkampret+php = boy


Ga pernah juara+tim semenjana+dibantu wasit=LIVERPOOL

Quote:Original Posted By ucln
"Kasihan, dia ditinggalin mulu, mungkin yang disana lebih bisa nemenin dan sayang sama dia”

by: mantan terindah

emoticon-Leh Uga


Bor tenang bor jangan bikin gue panik bor

Quote:Original Posted By mirzazmee
Kalimat ini kocak, kirain ima pendiem orangnya ternyata bisa ngelawak juga emoticon-Leh Uga


Itu kalimat bully-an gue kalo dia naik mobil abang nya. Malah dibawa2 kesini "tank" nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Hahahanjir, bawa tank dia bilang emoticon-Ngakak (S) ini gara2 kebesaran mobilnya apa kekecilen orangnya ? emoticon-Hammer (S)


Kedua nya om wehehehe

Quote:Original Posted By VictimMax
jaman SMA kegiatannya ga jauh jauh dari belut listrik sama kunam emoticon-Ngakak


Tidak semua orang paham apa itu seni emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Ciledugerz
Dari sekolah aja si ima udah tau y kl ente tu mesum orang nya..


Mesum itu manusiawi. Percuma Tuhan memberi akal dan nafsu kalo tidak digunakan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rudaltof
Mantap boy! lanjut terus cerita lu!

gue suka sama semua tulisan lo!

kalo permaisuri banyak gaya lagi, hajar aja dah!


Yoo sikaatt!!

Quote:Original Posted By malaypuk
Akhirnya selesai juga maratonnya gue, gila ini si om boy 2018 baru update lagi udah di pertengahan tahun, lanjutttt pak ekoo emoticon-Shakehand2


Terimakasih lah ke slebor. Gue cuma hamba emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ceproll
Sori pak tadi malem kaga mabar, batre gue sekarat gue langsung offemoticon-Blue Guy Bata (S)


Slow. Yg ngajak mabar banyak emoticon-Cool

Quote:Original Posted By dexarbuana
Kampret si bapak, apaan note nya di akhir tuh. pencitraan. emoticon-Najis


Emang gue ngangenin kok. Ngilang setaun aja dicari umat kaskus emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bishamon19
Hei, kamu! Kamu mirip sama Adek kamu, banget! Sifatnya, bukan muka tapi.

Mantul banget ini emoticon-Ngakak (S)
Kyk nya dandy 11 12 nih kyk gw emoticon-Betty (S)

Ikhlaskan. Kasihan, dia ditinggalin mulu, mungkin yang disana lebih bisa nemenin dan sayang sama dia

Kasian banget ya, Untung ga belok ente boy emoticon-Ngakak (S)


Sorry. Dah ada bocil nya 2 gue emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
2
13-06-2019 14:40
Quote:Original Posted By suboyxxx
Ga pernah juara+tim semenjana+dibantu wasit=INTER MILAN


jangan suka ngata-ngatain tim sendiri emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
13-06-2019 15:31
Emange mobile mas nya ima apa om boy? Kok sampe dibilang tank wkwk
0
Lapor Hansip
13-06-2019 16:07
Balasan post suboyxxx
Bajigur , ima di ancem pke apaan bisa mengelu elukan si boy , jd baper gw asuuuuu , gw nyari cwe skitar ane dl dah , siapa tau ketemu sama jodoh ane
0
13-06-2019 16:11
Loh ini masih lanjut??eh apa ane yg kelamaan ngumpet yaemoticon-Malu
Diubah oleh tyaitugue
profile-picture
suboyxxx memberi reputasi
1
13-06-2019 16:22
Sakitnya hati Dista
(Aku ora peduli)

Saya butuh Support!
0
13-06-2019 16:49
Quote:Original Posted By bishamon19
Udah di umumin di masjid blom?
Nanti tinggal di kubur prol emoticon-Ngakak (S)


Udah dong udah gue umumin di istiqlal😂😂
0
13-06-2019 16:53
Quote:Original Posted By suboyxxx


Sorry. Dah ada bocil nya 2 gue emoticon-Cool

Berterimakasihlah ke ima boy, dah menyelamatkan yg hampir berubah jalan hidup emoticon-Betty (S)


#belaselaludihati emoticon-Genit
0
13-06-2019 18:50
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Sakitnya hati Dista
(Aku ora peduli)

Saya butuh Support!


saya merekomendasikan boy (tank)
0
13-06-2019 19:00
weh akhir nya lanjut lagi ini trit setelah lama terbengkalai, keep update om, sehari minimal 2 part wkwkwk emoticon-Big Grin, sehat terus buat om boy sekeluarga
0
Lapor Hansip
13-06-2019 20:16
Balasan post Gierukawa
Wah ini pacaran apa kredit bpn pak.. kalo kredit rumah udah lunas 15 tahun tu
0
Lapor Hansip
13-06-2019 20:21
Balasan post nathanjr1922
Akhirnya............. Komen terakhir ane sebelum di bangkitkan lg,,, beneran bangkit, rasanya kek di gurun sahara,sebulan gk minum, abis tu ujan😄😄😄....makasih bang boy, udah melanjutkan thread ini, rame lgi dah kaskus... Makasih makasih makasih... Lanjut bang....
profile-picture
efriannn memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-06-2019 20:23
Balasan post lanaabuu11076
Oiii kampret.... Thread bangkit nohhh... Doa lu terkabul....
0
13-06-2019 22:38
Ganjil boy ganjil..malam jumat pula
0
13-06-2019 23:28
Quote:Original Posted By nathanjr1922
Oiii kampret.... Thread bangkit nohhh... Doa lu terkabul....


Duluan ane hadir ketimbang ente wkwkwke
0
14-06-2019 03:24
Akhirnya d bangkitkan lagi nih cerita yang menggantung,makasih Ima yang udah bisa membujuk boy lanjutin ceritanya,aseli gw dulu kecewa soalnya nih cerita mati suri cukup lama... penasaran tau endingnya...
Makasih..makasih..makasihhh...
Semoga berkah hidupnya karena sudah menghibur orang banyak dengan cerita lu boy...
Salam
Diubah oleh ganyolfc
0
14-06-2019 06:36
Quote:Original Posted By hand.2.hand
jangan suka ngata-ngatain tim sendiri emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Sory. Tim gue beda kelas. DNA juara liga sebelum dirusak juve
Tim ente? Sampe bikin cabang liga primer di asia supaya bisa juara liga emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By zraw
Emange mobile mas nya ima apa om boy? Kok sampe dibilang tank wkwk


Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Quote:Original Posted By bibitan.mantabs
Bajigur , ima di ancem pke apaan bisa mengelu elukan si boy , jd baper gw asuuuuu , gw nyari cwe skitar ane dl dah , siapa tau ketemu sama jodoh ane


Yooo sana nyari. Dekem terus gabakal nemu

Quote:Original Posted By tyaitugue
Loh ini masih lanjut??eh apa ane yg kelamaan ngumpet yaemoticon-Malu


Tante tya balik lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Sakitnya hati Dista
(Aku ora peduli)

Saya butuh Support!


Modyar karepmu!

Quote:Original Posted By bishamon19
Berterimakasihlah ke ima boy, dah menyelamatkan yg hampir berubah jalan hidup emoticon-Betty (S)


#belaselaludihati emoticon-Genit


Jomblo emang penyebab hoax tertinggi di indonesia. Ini fakta!
Coba telusuri itu kemaren yg suka rusuh sama suka nyebar hoax, kebanyakan para jomblo

Quote:Original Posted By hand.2.hand
saya merekomendasikan boy (tank)


Saya merekomendasikan wasit

Quote:Original Posted By feathink
weh akhir nya lanjut lagi ini trit setelah lama terbengkalai, keep update om, sehari minimal 2 part wkwkwk emoticon-Big Grin, sehat terus buat om boy sekeluarga


Amiiinnn
Terimakasih

Quote:Original Posted By ganyolfc
Akhirnya d bangkitkan lagi nih cerita yang menggantung,makasih Ima yang udah bisa membujuk boy lanjutin ceritanya,aseli gw dulu kecewa soalnya nih cerita mati suri cukup lama... penasaran tau endingnya...
Makasih..makasih..makasihhh...
Semoga berkah hidupnya karena sudah menghibur orang banyak dengan cerita lu boy...
Salam


Amiinn
Terimakasih
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan kacangnelor memberi reputasi
2
Halaman 234 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.