Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad17d3696bde6e70e8b4574/ada-yang-paham-dengan-kalimat-ini
Solved :takut
Lapor Hansip
14-04-2018 11:01

Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?

Solved
emoticon-Takut
Diubah oleh haskav
0
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.1K Anggota • 17.5K Threads
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 11:09
emoticon-Nohope mebel legend
mungkin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 12:30
Beli cctv terus rekam, siapa tau anda sleep walking atau malah ada yang isengin.

Apakah kamar anda sempit dan tidak ada jendela? Pernah kasus di reddit pernah kejadian bahwa orang yang tinggal sendiri nemu post-it berkali kali di kulkasnya tapi dia tidak merasa pernah pasang itu. Pasang CCTV tapi paginya file udah dihapus. Dia ketakutan sampe minta petunjuk langkah hukum takut ada yang masuk ke rumah dan akhirnya ada yang nasihatin beli detektor CO. Eh, ternyata kamar dia itu kandungan CO tinggi jauh di atas level aman dan kena penyakit mental karenanya. Kalau penasaran google aja 'reddit post-it notes'

Kalau sampai hpnya melayang sendiri, silahkan minta petunjuk sesepuh di sini, banyak tuh thread konsultasi gratis.
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 16:41
Ane jg sering ky ts tp dh kebiasaan bales whatsapp kadang pas tidur serasa dimimpi tp beneran bales gktau nya,kadang jg kalo kebelet banget ane suka jalan sendiri gk bangun buat buang air kecil di wc trus tiduran lg,malah pernah dulu pas kecil gk sengaja bude ane kena imbas nya grgr sleep walking ane kencingin muka nya tp ane gk bangun dr tidur emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Nohope mebel legend
mungkin


Mabok emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 18:17
Quote:Original Posted By someon
Beli cctv terus rekam, siapa tau anda sleep walking atau malah ada yang isengin.

Apakah kamar anda sempit dan tidak ada jendela? Pernah kasus di reddit pernah kejadian bahwa orang yang tinggal sendiri nemu post-it berkali kali di kulkasnya tapi dia tidak merasa pernah pasang itu. Pasang CCTV tapi paginya file udah dihapus. Dia ketakutan sampe minta petunjuk langkah hukum takut ada yang masuk ke rumah dan akhirnya ada yang nasihatin beli detektor CO. Eh, ternyata kamar dia itu kandungan CO tinggi jauh di atas level aman dan kena penyakit mental karenanya. Kalau penasaran google aja 'reddit post-it notes'

Kalau sampai hpnya melayang sendiri, silahkan minta petunjuk sesepuh di sini, banyak tuh thread konsultasi gratis.


Hmm post it notes yang ane liat liat dalem bentuk catetan asli, kalo buat hape ane berlaku gak ya, soalnya hape ane gemboked emoticon-Takut (S)

Kamar ane sih gak terlalu sempit dan pastinya ada jendela
emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By krx48
Ane jg sering ky ts tp dh kebiasaan bales whatsapp kadang pas tidur serasa dimimpi tp beneran bales gktau nya,kadang jg kalo kebelet banget ane suka jalan sendiri gk bangun buat buang air kecil di wc trus tiduran lg,malah pernah dulu pas kecil gk sengaja bude ane kena imbas nya grgr sleep walking ane kencingin muka nya tp ane gk bangun dr tidur emoticon-Hammer (S)


Mabok emoticon-Hammer (S)


Ane belom pernah ada riwayat sleep walking sih puh emoticon-Malu (S)


Aseli ane merinding bacanya walo gak tau artinya. Kalopun ane yg tulis, ane gagal faham darimana ane dapet kata katanya. Ane cek history browser juga gak ada pencarian kata mebel atau apapun yang tertera disitu emoticon-Takut (S)
Diubah oleh haskav
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 21:25
Indigo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh dw.w.d
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
14-04-2018 21:27
Itu sama ke post ente di b log bango ya
Yg n7xx
Diubah oleh dw.w.d
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
15-04-2018 00:52
sleepwalking kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
15-04-2018 09:21
hp nya punya ai kali
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
01-05-2018 16:01
indigo emoticon-Matabelo
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
01-05-2018 16:13
Quote:Original Posted By dw.w.d
Indigo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By schecterisal24
indigo emoticon-Matabelo


emoticon-Mewek
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
01-05-2018 16:18
Indigo emoticon-Matabelo
0 0
0
Ada Yang Paham Dengan Kalimat Ini?
01-05-2018 16:42
Quote:Original Posted By isthatyoubb
Indigo emoticon-Matabelo


emoticon-Mewek
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia