alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acce4e892523310528b456a/top-5-game-android-yang-patut-ditunggu-di-2018
Past Hot Thread

TOP 5 Game Android yang patut ditunggu di 2018

TOP 5 Game Android yang patut ditunggu di 2018

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane



TOP 5 Game Android yang patut ditunggu di 2018



Game, bukan lagi dunia yang hanya bisa di mainkan pada konsol ataupun PC, namun sekarang game sudah bisa di nikmati pada perangkat mobile, dan game pada perangkat mobile kepuasan bermainnya mulai setara dengan konsol dan PC. Game mobile yang keberadaannya sedang berkembang saat ini ada pada game android, dimana android sendiri memiliki paling banyak pengguna, belakangan genre game mobile paling di gandrungi para pengguna smartphone adalah berjenis MOBA, dimana para pemain saling melawan pemain lainnya secara online,  sehingga game yang dimainkan setiap hari sensasinya bisa berbeda beda, game moba di smartphone sebut saja ada Mobile Legends, Arena Of Velar, Vainglory, kemudian yang terbaru dan sedang booming ada Player Unknown Battle Ground Mobile juga Fortnite Battle Royale. Namun game mobile yang patut ditunggu di 2018, genrenya bermacam-macam, mau tahu apa saja gamenya? Simak artikel di bawah:

 


Pertama



Kedua

 


Ketiga

 


Keempat

 


Kelima




Tambahan


Sumber


 Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

 

Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini


Seniman ini membuat karya graffiti di atas plastik wrap
https://kaskus.co.id/thread/5a4af5b0...s-plastik-wrap

Melihat perbandingan kamera smartphone terbaik saat ini dengan kamera profesional
https://kaskus.co.id/thread/5a50bdea...ra-profesional

Menurut Bill Gates, Inovasi ini akan merubah dunia
https://kaskus.co.id/thread/5a53414e...-merubah-dunia

Daftar buku yang dibaca Bill Gates di 2017, ini daftarnya
https://kaskus.co.id/thread/5a5818a4...-ini-daftarnya

Ada yang aneh, Lihat foto keluarga karya photographer profesional ini
https://kaskus.co.id/thread/5a5ac0b7...rofesional-ini

(Part 1) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a614b3e...lm-dan-tv-show

(Part 2) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a672e91...dan-tv-shownya

Inilah yang terjadi, setelah Jepang di landa hujan salju lebat
https://kaskus.co.id/thread/5a6c395b...an-salju-lebat

Rasa Baru POCKY Premium, hanya ada di Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a754bee...-ada-di-jepang

Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
https://kaskus.co.id/thread/5a7fa349...akan-dan-punah

Backpacker Vegetarian ke Jepang? ini daftar makanan vegetarian di Seven Eleven Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a98fea0...-eleven-jepang

Photographer dengan keberuntungan momen tingkat dewa
https://kaskus.co.id/thread/5a9f9740...n-tingkat-dewa

Seni memotong kertas siluet dipadukan dengan photography, seperti apa jadinya?
https://kaskus.co.id/thread/5aa22a85...ti-apa-jadinya

Photographer ini menggunakan Drone sebagai lighting, objeknya apa?
https://kaskus.co.id/thread/5aa91402...g-objeknya-apa

Merayakan musim semi, Seven-Eleven Jepang merilis jajanan bertema Sakura
https://kaskus.co.id/thread/5ab36a65...bertema-sakura

Aksi seorang Agus Setiyoko, memprotes iklan rokok
https://kaskus.co.id/thread/5aa73d94...es-iklan-rokok

TOP 7 majalah game, sahabat setia gamers jaman dahulu
https://kaskus.co.id/thread/5aba039a...s-jaman-dahulu

Penemuan baru, organ tubuh manusia terbesar, bernama Interstitium
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0...a-interstitium

Teknologi khayalan di film Ready Player One, yang ada di dunia nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2...di-dunia-nyata

Hati-hati saat membeli kamera Nikon baru, waspadai tanda ini
https://kaskus.co.id/thread/5ac341fa...adai-tanda-ini

Trend Baru di sosial media Jepang, membuat Aluminum Foil Ball
https://m.kaskus.co.id/thread/5ac493...inum-foil-ball

Kehidupan OS Android, setelah kemunculan Project Treble
https://kaskus.co.id/thread/5ac736eb...roject--treble

Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

TOP 5 Game mobile yang patut ditunggu di 2018
https://kaskus.co.id/thread/5acce4e8...tunggu-di-2018

Sedikit bekerja, tapi bisa jadi Milyuner. Seperti orang-orang ini
https://kaskus.co.id/thread/5acf1a0a...rang-orang-ini
Absen
Mejeng dolo emoticon-Cool
Wow zelda

devil may cry gak sabar nih..
baru tau jelda sm animal krosing (kroso ngising) mo terbit di androit....
Ane tunggu yg final fantasy n zelda
emoticon-Wow
paladin bagus tuh
paladins strike ane udh main gan, agak lag klo dari indo ke server Australia.
keknya keren
Promosi threadnya terlalu banyak bre, jadiin spoiler aja lah.

Kalo menarik banyak yang visit kok bre
emoticon-Shakehand2
mejeng di trit game yang lagi ngehits
dmcnya kayaknya bagus, btw sepi amat ya
FF dr grafisnya kebayang butuh ramnya brp emoticon-Big Grin
Final fantasiemoticon-Belo
devil may cry?? ga kebayang butuh kapasitas sama ram brp banyak
semoga kuat hp ane gan...
smartphone makin murah, gamel mobile makin bnyak
dmc nih yg kayaknya ajib emoticon-Malu