Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac8fea59e74048f068b456b/all-about-huami-amazfit-bip
Halo gans.. Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. :Yb
Lapor Hansip
08-04-2018 00:23

All About Huami Amazfit BIP

Halo gans..

Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh blackdonkey
profile-picture
profile-picture
tata604 dan setper memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
All About Huami Amazfit BIP
06-05-2018 06:43

Amazfit bip not responding

Mohon dibantu pencerahannya suhu, smartwatch saya nggak berfungsi. Seharian kayak gitu terus. Nggk bisa connectAll About Huami Amazfit BIP
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Huami Amazfit BIP
08-05-2018 09:28
Pairingnya pakai aplikasi Mi Fit gan.....
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
13-05-2018 18:18
Pengen beli cuma rada skeptis abis nonton video yang nunjukin kalo heart rate sensornya kw alias palsu
https://youtu.be/8a4dkZQkxlw
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
17-05-2018 16:39
sama bini ane baru mengalami hal serupa hari ini. emoticon-Frown emoticon-Frown
Mohon bantuannya
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
28-06-2018 09:21
ikut gabung, gan emoticon-Hi
ane barusan beli smartwatch huami amazfit 2 stratos
----------------------------------------------------------------------

Huami Amazfit Stratos (English Version)

All About Huami Amazfit BIP
Amazfit Stratos is a premium multisport GPS smartwatch with 5 ATM water resistance, VO2max fitness level analysis, heart rate sensor, and transflective always-on color touch display. The rugged carbon fiber design case features a polished ceramic bezel, scratch-resistant 2.5D Corning Gorilla glass, three stainless steel physical buttons for easy navigation and an exchangeable 22mm durable silicone watch strap. The watch supports detailed sports and GPS tracking for: running, walking, cycling, swimming, elliptical machine, mountaineering, trail running, triathlon, tennis, soccer and skiing. Through a partnership with Firstbeat this watch also measures maximum oxygen consumption (VO2max), exercise load (TD) and recovery time. All data can be synced and made available in Strava.

KEY FEATURES
  • Detailed sports tracking: running, walking, cycling, swimming, elliptical machine, mountaineering, trail running, triathlon, tennis, soccer and skiing
  • Automatically track your daily steps taken, distance traveled, calories burned, heart rate and sleep quality plus optional movement reminders
    Get emails, text messages, calls and other app/messaging notifications right on your wrist
  • Polished ceramic bezel, scratch-resistant 2.5D Corning Gorilla glass, stainless steel physical buttons for easy navigation and an exchangeable 22mm durable silicone watch strap
  • GPS, GLONASS and optical heart rate sensor (PPG)
  • 164 feet / 50 meters / 5 ATM water resistance rating


TECHNICAL SPECS
  • Display size: 1.34'' / 320x300 px
  • Type: Always-on transflective color LCD touch screen
  • Weight: 2.5 oz / 70 g
  • Processor: 1.2 GHz Core
  • Storage: 4GB Total
  • Connection: Bluetooth 4.0 / BLE + WiFi
  • Battery life: 5 days regular use / 11 days basic use
  • Water resistance: 5 ATM certified, equivalent to about 80 PSI, 164 feet or 50 meters water depth.
  • Heart rate sensor: Optical (PPG)
  • GPS + GLONASS


sumber emoticon-linux2

untuk TS, mohon ditaruh di pageone ya emoticon-Smilie
terima kasihemoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh AngkaHuruf
1 0
1
All About Huami Amazfit BIP
02-07-2018 13:51
ikut gabung, gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane barusan beli juga
1 0
1
All About Huami Amazfit BIP
03-07-2018 11:41
Designnya sih bagus, cuman kalau batrai udah drop jamnya dibuang kan sayang. Ganti batrainya susah. Mahal2 beli cuman untuk sampai batrainya soak menurut ane mubazir.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Huami Amazfit BIP
03-07-2018 14:11
Quote:Original Posted By L3X
Designnya sih bagus, cuman kalau batrai udah drop jamnya dibuang kan sayang. Ganti batrainya susah. Mahal2 beli cuman untuk sampai batrainya soak menurut ane mubazir.


yg tipe apa, gan?
profile-picture
mr.frozz23 memberi reputasi
1 1
0
All About Huami Amazfit BIP
03-07-2018 14:47
Quote:Original Posted By AngkaHuruf


yg tipe apa, gan?


tipe amazfit bip ini om. dulu pernah beli mi band2, ujung2nya kalau batrai soak ya beli yg baru, soalnya susah ganti 🔋. cuman skg krn mikirnya jam ini rasanya 🔋 ga bisa bertahan lama jg, dan susah diganti, jadi males belinya. batrai walaupun bisa di charge pasti ada umurnya. kalau susah diganti jadi kurang sempurna rasanya.
Diubah oleh L3X
profile-picture
setper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
03-07-2018 15:35
Quote:Original Posted By L3X


tipe amazfit bip ini om. dulu pernah beli mi band2, ujung2nya kalau batrai soak ya beli yg baru, soalnya susah ganti 🔋. cuman skg krn mikirnya jam ini rasanya 🔋 ga bisa bertahan lama jg, dan susah diganti, jadi males belinya. batrai walaupun bisa di charge pasti ada umurnya. kalau susah diganti jadi kurang sempurna rasanya.


Pake brapa lama, gan?
Klo pengalaman kakak ane pake huami amazfit pace (strap warna merah) udah sejak taon 2016 sampe sekarang masih normal, gan.
Baterai masih normal, gak pernah drop sama sekali.
1 0
1
All About Huami Amazfit BIP
03-07-2018 15:49
Quote:Original Posted By AngkaHuruf


Pake brapa lama, gan?
Klo pengalaman kakak ane pake huami amazfit pace (strap warna merah) udah sejak taon 2016 sampe sekarang masih normal, gan.
Baterai masih normal, gak pernah drop sama sekali.


kalau seperti amazfit pace ane lihat di youtub gak susah buka nya. gak kayak mi band2. jadi kayaknya bisa ganti baterai.
ane cuman ragu, apa bisa kalau nantinya baterai amazfit bip ini soak, diganti aja baterainya biar bisa bagus lagi. gak kayak mi band 2.
kalau bisa ane tertarik buat beli jg soalnya.
Diubah oleh L3X
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
04-07-2018 08:43
Quote:Original Posted By L3X


kalau seperti amazfit pace ane lihat di youtub gak susah buka nya. gak kayak mi band2. jadi kayaknya bisa ganti baterai.
ane cuman ragu, apa bisa kalau nantinya baterai amazfit bip ini soak, diganti aja baterainya biar bisa bagus lagi. gak kayak mi band 2.
kalau bisa ane tertarik buat beli jg soalnya.


klo untuk baterai amazfit bip, ane kurang tau gan.
menurut ane, teknologi amazfit baik itu pace, bip, maupun stratos kayaknya sama gan
kan baterainya tanam semua, klo mau ganti baterai ya harus dibongkar dulu.
contoh kayak smartphone/notebook yg pake baterai tanam.
itu klo baterai tanam gak sembarangan copot trus ganti.
harus dibongkar dulu ini dan itu. baru bisa ganti baterainya.
dulu ane beli smartphone yg pake baterai tanam sampe sekarang aman aja.
gak kayak baterai konvensional yg bisa cabut pasang, bisa kembung/soak baterainya
tapi bukan berarti baterai tanam gak bisa rusak, cuma lifetime baterai tanam lebih lama dibanding baterai konvensional (cabut pasang).
itu menurut orang servis smartphone & penjual smartphone juga ngomong kayak gitu.

correct me if i wrong emoticon-I Love Kaskus (S)
1 0
1
All About Huami Amazfit BIP
13-07-2018 19:47
saya punya yang amazfit bip, beli baru beberapa bulan
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
20-07-2018 13:21
Ikut gabung yah gan, ane kebetulan ada Amazfit BIP ma Pace tapi koq di rasa2 enakan BIP ya kecil bentuknya ringkas di pake tidur pun ga kerasa pake jam, kalo pace ini jam banget dan agak tebel trus batrenya pace aga cepet abis ya? apa karena ane nyalain notif ya?
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
30-07-2018 20:12
Malam gan
Ane ada amazfit bip sama stratos di rmh
Mau tny klo mau ngukur heart rate langsung di amazfit bip gmn ya gan?
Klo d stratos kan ada menu tersendiri di jamnya, klo di bip ane blm nemu gan, adanya ngukur heart rate pas pake mode olahraganya atau dri aplikasi pairing dulu
Nuhun gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
31-07-2018 10:09
Quote:Original Posted By arn424d1
Malam gan
Ane ada amazfit bip sama stratos di rmh
Mau tny klo mau ngukur heart rate langsung di amazfit bip gmn ya gan?
Klo d stratos kan ada menu tersendiri di jamnya, klo di bip ane blm nemu gan, adanya ngukur heart rate pas pake mode olahraganya atau dri aplikasi pairing dulu
Nuhun gan


heart rate nya dinyalain dari HP, nanti angkanya muncul di jam.
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
02-08-2018 08:33
Balasan post L3X

b a t e r a i

Quote:Original Posted By L3X
Designnya sih bagus, cuman kalau batrai udah drop jamnya dibuang kan sayang. Ganti batrainya susah. Mahal2 beli cuman untuk sampai batrainya soak menurut ane mubazir.


ganti pake reaktor nuklir aja gan, dijamin awet batrenya..

kalo menurut ane, untuk harga segini bisa awet sampe 3 taun udah layak buat dibeli..
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
06-08-2018 20:31
Ane baru beli yg stratos.. Masih seneng2nya sih.. Belum nemu jeleknya. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
18-08-2018 12:49
Balasan post filusufkacang
Quote:Original Posted By filusufkacang
Ane baru beli yg stratos.. Masih seneng2nya sih.. Belum nemu jeleknya. emoticon-Cendol (S)

kalau ada notif masuk di HP, stratos getar atau bunyi suara ga? ane selama ini pake gear, tp pengen coba yng stratos. Makasih gan...

0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
18-08-2018 12:56
Quote:Original Posted By linoleum123
kalau ada notif masuk di HP, stratos getar atau bunyi suara ga? ane selama ini pake gear, tp pengen coba yng stratos. Makasih gan...


Bisa di setting gan.. Kalo punya ane cuman geter doang.. emoticon-Cendol (S)
0 1
-1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia