Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 09:35
indihome area cisauk, tangerang udah dari tanggal 9 LOS, ga ada perbaikan dari telkom. apa ada agan disini yang bisa bantu eskalasi?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 10:08
Quote:Original Posted By don7ing

STB HDMI --> HDMI TV
mungkin (firmware) STB slalu cek n ricek HDCP,
agan off kan tv = sinyal "handshake" HDCP di tv off juga



Terimakasih respons na Agan don7ing emoticon-Nyepi
Ane pake koneksi ke tv
jadi masuk ke stb setting trus uncheck HDCP ya Gan? ntar ane coba emoticon-Ngacir , mohon pencerahanna lagi kalo belon bisa ya Can emoticon-Malu (S)
STB Ane B860,gambar dari mbah gugel

Selalu balik ke sini


STB Baru/B860 saat nyala
profile-picture
anakibu memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 11:03
penasaran lagi.......

fasilitas STB saat ini ada HOOQ, Catch Play & iFlix

2 ekor ini [HOOQ & Catch Play] kg free-kan?

klo iFlix apa free apa kaga? [dan layanan itu via LAN apa WIFi?]

soalnya sementara kalo kg salah lihat dari penjelasan tim teknisi yg replace STB pas test usee store yg ternyata gak bisa via LAN......
STB kusambung WiFi langsung ke STB [jadi STB & ONT dual connection. LAN u/ USEETV & WiFI u/ koneksi lain2nya]
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 11:19
up gan. ini ane yg ga sabaran apa gimana. belum dipasang2 juga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bulma.blue
agan2 semua, pemasangan paling lama berapa hari si? minggu kemaren ane abis upgrade kecepatan ke 20mbps ke plastel bilangnya 3 hari dipasang, tp ini udah seminggu lebih blm dateng2 ;((((


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 14:42
Quote:Original Posted By N6275i
penasaran lagi.......

fasilitas STB saat ini ada HOOQ, Catch Play & iFlix

2 ekor ini [HOOQ & Catch Play] kg free-kan?

klo iFlix apa free apa kaga? [dan layanan itu via LAN apa WIFi?]

soalnya sementara kalo kg salah lihat dari penjelasan tim teknisi yg replace STB pas test usee store yg ternyata gak bisa via LAN......
STB kusambung WiFi langsung ke STB [jadi STB & ONT dual connection. LAN u/ USEETV & WiFI u/ koneksi lain2nya]

Hooq bayar 20 ribu sebulan gan,ane kebetulan kepencet langganan emoticon-Hammer2 nanya ke telkomcare bisa putus lewat aplikasi my Indihome,tapi harus udah berjalan 3 bulan emoticon-Mad
iflix kata teknisi yang pasang ditempat ane : free 2 bulan-dirumah koneksi via wifi
Quote:Original Posted By bulma.blue
up gan. ini ane yg ga sabaran apa gimana. belum dipasang2 juga emoticon-Bingung



Coba agan DM ke twitter @Telkomcare,harusnya maksimal 2hari kerja Gan
profile-picture
anakibu memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 15:17
Quote:Original Posted By vanzcross
Mau nanya, apa ada yg ngalamin kalau download selain dr gdrive lambatnya minta ampun (misal zippyshare, uptobox sy cm dapet 60-80 kb/detik).

iya untuk zippy mmang kena 50kb pdhal bbrp hari lalu full sepit , ane test bndingin pake isp sebelah fine" aja ya kita lihat bbrp hari kedepan gimana baru bisa dsimpulkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ridonculous

kedepan sebisa mungkin jangan ada komplen masalah, bisa² diturunin tuh emoticon-Ngakak (S)


gw ga bakal tau ada bocor² soalnya router gw pasang sqm (qos), jadi max ya segini² ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Embarrassmentemoticon-Amazed
All About Indihome Season XI - Part 1
kalo mau ngecek bocoran kudu matiin dulu qosnya emoticon-Hammer (S)

btw, bufferbloatnya error ya, adminnya ngilang katanya. bug ga keurus.

ane taunya bocor ya dari speed meter yang dikanan atas klok spike nya gak wajar ya berati bocor emoticon-Big Grin ane nge qos paling cuman di uploadnya sama di ssid gratis buat warga skitar emoticon-Big Grin

ane di perangkat yg berbeda kadang juga hasilnya beda udah pernah tes pake kabel lan langsung ? btw speedtest masih cukup efektif untukj laporan ke teknisi klok misal ada kendala emoticon-Big Grin
Diubah oleh izzypolz
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 15:33
ane pasang indihome 40mbps...tapi maen Mobile Legend 3 orang saja sudah ngelag....ada yg ngalamin nggak ????butuh solusi,,,,,,,,emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 15:34
Quote:Original Posted By J4po0on9


Syarat cuma ktp aja sama npwp buat regis.. disarankan sih agan langsung kunjungi plasa telkom, karena setau ane kalo by marketing lapangan agak sulit pasang 1P.. Dan kalaupun daerah agan masih sulit tercover baiknya agan pasang 2P, sebab kalo 1P sulit di acc nya.. info dari teknisi lapangan yg masang di daerah ane sih begitu CMIIW.. emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


boleh tanya gan, sekarang ane langganan indie 3P kalo mau migrasi ke 1P gitu bisa lewat apps atau harus lewa plaza ya..?
langganan 3P sudah lebih 6bulan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 16:38
Quote:Original Posted By 29122013

Hooq bayar 20 ribu sebulan gan,ane kebetulan kepencet langganan emoticon-Hammer2 nanya ke telkomcare bisa putus lewat aplikasi my Indihome,tapi harus udah berjalan 3 bulan emoticon-Mad
iflix kata teknisi yang pasang ditempat ane : free 2 bulan-dirumah koneksi via wifi

Coba agan DM ke twitter @Telkomcare,harusnya maksimal 2hari kerja Gan


thx
btw kalau baru sebatas terima sms berhasil login hooq via stb itu apa masih aman?

iflix? belum pernah kusentuh...... emoticon-Peace

u/ dari petugas telho?
pas aku cek ID-ku sepertinya sih aman.....
Diubah oleh N6275i
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 16:40
Quote:Original Posted By guehs


Errornya apa gan? Coba post screen shot errornya

tidak ada yg error gan, sudah masuk di playernya dan play nya sdh jalan cuman putus2 atau bisa dibilang lagi buffer tapi gak jalan2 videonya, padahal diaplikasi youtube lancar yg 1080p emoticon-Berduka (S) ... terima kasih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 17:41
Quote:Original Posted By richardk89
boleh tanya gan, sekarang ane langganan indie 3P kalo mau migrasi ke 1P gitu bisa lewat apps atau harus lewa plaza ya..?
langganan 3P sudah lebih 6bulan


Langsung ke plasa gan kalo mau mutus mah setau ane
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 17:47
Koneksi kacau, Blitar jatim. Ada yg senasib?All About Indihome Season XI - Part 1
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 17:52
Quote:Original Posted By izzypolz
ane taunya bocor ya dari speed meter yang dikanan atas klok spike nya gak wajar ya berati bocor emoticon-Big Grin ane nge qos paling cuman di uploadnya sama di ssid gratis buat warga skitar emoticon-Big Grin

ane di perangkat yg berbeda kadang juga hasilnya beda udah pernah tes pake kabel lan langsung ? btw speedtest masih cukup efektif untukj laporan ke teknisi klok misal ada kendala emoticon-Big Grin

gw set qos donlot gara² mentingin bufferbloat itu emoticon-Hammer2 nanti tak coba qos di uplut aja emoticon-Cendol Gan
wifi gratisnya di limit berapa down:up nya? emoticon-Big Grin

ini dari awal udah pake lan, ping ke router <1ms (ada diskrinsut traceroute kemaren²).
emang udah nasip dapat speed ngepas emoticon-Frown
Diubah oleh ridonculous
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 19:55
Quote:Original Posted By imamlp3i
BERIKUT LISTNYA:
NET TV HD
TVRI
Trans TV HD (PILDUN)
Trans TV (PILDUN)
Trans 7 HD (PILDUN)
Trans 7 (PILDUN)
SCTV
NET TV
Indosiar
Liga Gojek
ANTV
MNC TV
Global TV
RCTI
Rajawali TV
Spacetoon
My Kids
Disney XD
Nick Toons
Nicklodeon
Sonic Nicklodeon
Disney Channel
Boomerang
Toonami
Warner Bros
Baby TV
Bein Junior
Tiny Pop
Nick Jr 2
Disney Junior
Cartoon Network
T Music
Prambors
Saluran Musik Indonesia
Klik Music
Bioskop Indonesia
Dunia Lain
Life
Reformed TV HD
U Channel
Akhyar TV
TV Muhammadiyah
CNN Indonesia
iNews TV
Berita Satu
DW TV Asia
TV ONE
Kompas TV
Metro TV
Bloomberg TV Asia
Jak TV
Foodie
Antara TV
Elshinta TV
Makkah TV
Rodja TV
Dangdutz
Madina TV
Living Foodz
DAAI TV
HI! TV
IN TV
JTV
J'GO TV
Gold Diamond*
Red Diamond*
Black Diamond*
Avava Diamond*
ABC Avava Bollywood*
FOX Movies HD*
FOX Action Movies HD*
FOX Family Movies HD*
FOX Life HD*
FOX HD*
HBO HD
HBO Asia english text
National Geographic Channel HD*
National Geographic Wild HD*
Animal Planet
Discovery USA
History US
Discovery Shed
Crime Investigation
CGTN
France 24
Romedy Now
Star Movies Select
Star Moves
Starz HD
Starz Edge
Starz Comedy
Star Movie
Fashion TV
Movies Now
Movies Now 2
Sony ONE*
Aljazeera EN
Aljazeera
NHK World
K Plus*
Sony Channel*
Sony Max HD
SBS IN HD*
KBS World*
K Drama*
Da Vinci
Zee Cinema UK
Zee Cinema HD
Zee Bioskop
Zee Studio
Thrill*
KIX*
Celestial Movies*
AXN*
Aniplus*
Animax*
Sony YAY!
Astro Awani
BBC One
BBC Two
BBC Three
BBC Four
BBC Entertainment
Sky Movies Sci Fi
Sky Movies Family
Sky Movies Disney
Sky Movies Crime
Sky Movies Comedy
Sky Movies Action
MTV
MTV Rocks
MTV Music
MTV Hits
MTV Dance
MTV Classic
MTV Beats
MTV Base
Trace Naija
Trace Urban
Trace Prime
Trace Mizki
Trace Africa
Trace Tropical
Trace Toca
TLC HD World
TLC English
Neo Sports
Neo Prime
Fox Sports 1
Fox Sports 2
Fox Sports 3
Sony Ten Sports 1 (PILDUN)
Sony Ten Sports 2 (PILDUN)
Sony Ten Sports 3
Sony ESPN
ESPN 2
ESPN 1
BeIN Sports 1 (PILDUN)
BeIN Sports 2 (PILDUN)
BeIN Sports 3 (PILDUN)
BeIN Sports 4 (PILDUN)
BeIN Sports 5 (PILDUN)
BeIN Sports 6 (PILDUN)
BeIN Sports 7 (PILDUN)
BeIN Sports 8 (PILDUN)
BeIN Sports 9 (PILDUN)
BeIN Sports 10 (PILDUN)
BeIN Sports11 (PILDUN)
BeIN Sports 12 (PILDUN)
BT Sport 3
BT Sport 2
BT Sport 1
Arena Sport 3
Arena Sport 2
Arena Sport 1
Sky Sport Premiere League
Sky Sport Golf
Sky Sport Main Event
Sky Sport Action
Sky Sport Cricket
Sky Sport News
CCTV 4
TSN 5
TSN 4
TSN 3
TSN 2
TSN 1
Sky Bundes Liga 1
Sky Bundes Liga 2
Star Select 1
Star Select 2
Super Sport 1
Super Sport 2
Super Sport 3
Super Sport 4
WWE Network
Real Madrid TV
NBA TV
Chelsea TV
Ten Golf HD
Sony Six HD

* = text indo
PILDUN = PIALA DUNIA

PM saya jika berminat. harga mumer


Quote:Original Posted By imamlp3i
BERIKUT LISTNYA:
NET TV HD
TVRI
Trans TV HD (PILDUN)
Trans TV (PILDUN)
Trans 7 HD (PILDUN)
Trans 7 (PILDUN)
SCTV
NET TV
Indosiar
Liga Gojek
ANTV
MNC TV
Global TV
RCTI
Rajawali TV
Spacetoon
My Kids
Disney XD
Nick Toons
Nicklodeon
Sonic Nicklodeon
Disney Channel
Boomerang
Toonami
Warner Bros
Baby TV
Bein Junior
Tiny Pop
Nick Jr 2
Disney Junior
Cartoon Network
T Music
Prambors
Saluran Musik Indonesia
Klik Music
Bioskop Indonesia
Dunia Lain
Life
Reformed TV HD
U Channel
Akhyar TV
TV Muhammadiyah
CNN Indonesia
iNews TV
Berita Satu
DW TV Asia
TV ONE
Kompas TV
Metro TV
Bloomberg TV Asia
Jak TV
Foodie
Antara TV
Elshinta TV
Makkah TV
Rodja TV
Dangdutz
Madina TV
Living Foodz
DAAI TV
HI! TV
IN TV
JTV
J'GO TV
Gold Diamond*
Red Diamond*
Black Diamond*
Avava Diamond*
ABC Avava Bollywood*
FOX Movies HD*
FOX Action Movies HD*
FOX Family Movies HD*
FOX Life HD*
FOX HD*
HBO HD
HBO Asia english text
National Geographic Channel HD*
National Geographic Wild HD*
Animal Planet
Discovery USA
History US
Discovery Shed
Crime Investigation
CGTN
France 24
Romedy Now
Star Movies Select
Star Moves
Starz HD
Starz Edge
Starz Comedy
Star Movie
Fashion TV
Movies Now
Movies Now 2
Sony ONE*
Aljazeera EN
Aljazeera
NHK World
K Plus*
Sony Channel*
Sony Max HD
SBS IN HD*
KBS World*
K Drama*
Da Vinci
Zee Cinema UK
Zee Cinema HD
Zee Bioskop
Zee Studio
Thrill*
KIX*
Celestial Movies*
AXN*
Aniplus*
Animax*
Sony YAY!
Astro Awani
BBC One
BBC Two
BBC Three
BBC Four
BBC Entertainment
Sky Movies Sci Fi
Sky Movies Family
Sky Movies Disney
Sky Movies Crime
Sky Movies Comedy
Sky Movies Action
MTV
MTV Rocks
MTV Music
MTV Hits
MTV Dance
MTV Classic
MTV Beats
MTV Base
Trace Naija
Trace Urban
Trace Prime
Trace Mizki
Trace Africa
Trace Tropical
Trace Toca
TLC HD World
TLC English
Neo Sports
Neo Prime
Fox Sports 1
Fox Sports 2
Fox Sports 3
Sony Ten Sports 1 (PILDUN)
Sony Ten Sports 2 (PILDUN)
Sony Ten Sports 3
Sony ESPN
ESPN 2
ESPN 1
BeIN Sports 1 (PILDUN)
BeIN Sports 2 (PILDUN)
BeIN Sports 3 (PILDUN)
BeIN Sports 4 (PILDUN)
BeIN Sports 5 (PILDUN)
BeIN Sports 6 (PILDUN)
BeIN Sports 7 (PILDUN)
BeIN Sports 8 (PILDUN)
BeIN Sports 9 (PILDUN)
BeIN Sports 10 (PILDUN)
BeIN Sports11 (PILDUN)
BeIN Sports 12 (PILDUN)
BT Sport 3
BT Sport 2
BT Sport 1
Arena Sport 3
Arena Sport 2
Arena Sport 1
Sky Sport Premiere League
Sky Sport Golf
Sky Sport Main Event
Sky Sport Action
Sky Sport Cricket
Sky Sport News
CCTV 4
TSN 5
TSN 4
TSN 3
TSN 2
TSN 1
Sky Bundes Liga 1
Sky Bundes Liga 2
Star Select 1
Star Select 2
Super Sport 1
Super Sport 2
Super Sport 3
Super Sport 4
WWE Network
Real Madrid TV
NBA TV
Chelsea TV
Ten Golf HD
Sony Six HD

* = text indo
PILDUN = PIALA DUNIA

PM saya jika berminat. harga mumer


PM sent, Gan.. tolong segera direply..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 20:09
Quote:Original Posted By imamlp3i


sudah di reply gan. thank you


Cek pm gan

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About Indihome Season XI - Part 1
16-05-2018 20:43
Quote:Original Posted By imamlp3i


sudah gan. thank you


bisik gan

0 0
0
Halaman 141 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia