Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About Indihome Season XI - Part 1
05-08-2018 08:38
Balasan post CokoChiip
Quote:Original Posted By CokoChiip




kayaknya updatenya bikin gabisa install dari aptoide, soalnya gw baru kmarin mau install app abis liat tutor tapi ga nemu option "allow remote install"
atau ada yg punya cara alternatif? stb b860h


Yup. Baru cek....
Aptoide sudah tdk detect lagi setelah update. .

Blm test ap bs langsung download / install dr microsd ap kg.....

8 0
8
All About Indihome Season XI - Part 1
04-08-2018 16:02
Balasan post guehs
Quote:Original Posted By guehs


Sebetulnya gak gratisan juga sih gan ONT ("modem" GPON-nya alias ZTE-nya). Ada biaya sewanya kalo agan PSB. Tapi kalo agan migrasi dari tembaga ke serat optik, emang agan gak kena biaya sewa ONT.

Gak usah cemas gan. Selama agan langganan Indihome, agan dipinjemin kok. jadi kalo rusak ZTE-nya, agan tinggal lapor ke Telkom nanti bakalan diganti. Cuma dari sisi kinerja/performa, perangkat dari Telkom sejak jaman Speedy tembaga emang gak ada yang bisa diandalkan. Makanya sebaiknya emang agan sediakan sendiri perangkat tambahan kalo mau menikmati layanan Indihome dengan baik.


hihihi, ternyata........
[#KuDet padahal sudah dari 2014 pindah fiber]......

untung yg migrasi......... [malah double untung]..... emoticon-Shutup
  • untung krn migrasi. gak ada tuh tambahan......
  • karena awalnya kena tawaran walau membuat nonton jadi enak [waktu itu STB standard]
    skr enak krn replace sekalian upgrade ke 4k hybrid [kebijakan teknisi-nya] setelah kasus fiber los malah stb divonis rusak (fiber on tapi tv blank)......... emoticon-Ngacir

8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
21-08-2018 15:26
tagihan bulan depan semoga sudah 1P,,.
7 0
7
All About Indihome Season XI - Part 1
04-08-2018 22:03
Balasan post ipt
Quote:Original Posted By ipt
pertanggal 03/08/2018 STB ane tiba2 Update OTA, ada yang ngalamin juga.?
ada yang tau efek dari updatenya, coz ane cari2 kayae sama aja


aku sih baru jam 7:30PM -an tadi
efek? sepertinya input device mulai ada yg bisa......

tested di Logitech M238 pointernya muncul & keyboard Logitech cordless desktop Internet Pro juga bisa buat ngetik
tapi u/ paket mouse & keyboard wireless acer malah gak mau......

Quote:Original Posted By punkofthedeath
Di ane masih bisa mungkin DNSCrypt soalnya pernah denger ada beberapa DNS yg memaksa SafeSearch lewat DNS
SafeSearch Mati


minta link kripik-nya dunk......

Quote:Original Posted By AvizZ


sama disini juga replace ke 4k kalo disini ngebuat rusak jaringan lokal di rumah cuma anehnya sama aja kadang kadang bisa bikin internet rumah gk konek sama sekali walau gak sering kaya sebelumnya, cuma 4knya gak kerasa 4k, coba play 4k aja patah patah.


gak ngerti juga ya.....

tapi urusan internet aneh ya sesekali aja & itu sembuh dgn restart laptop
[HH tidak ada gangguan sama sekali]

4K ? walau mungkin aneh tapi TV-ku saja saat ini only Full HD [1080p].......
tapi ya tetep dikasihnya itu [ZTE 4K ] setelah kejadian Fiber LOS [pas normal malah STB standard-nya blank]

Diubah oleh N6275i
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
27-07-2018 00:43
Balasan post N6275i
Quote:Original Posted By N6275i
nanya dunk .....

si kripik ini lebih baik yg reguler apa yg simple kripik?
[skalian minta link-nya]
mau coba pakai kripik tapi lupa nyimpen dimana download-an lama-ku itu......


emoticon-Sundul
7 0
7
All About Indihome Season XI - Part 1
25-07-2018 14:19
Balasan post izzypolz
Quote:Original Posted By izzypolz


di ane malah muncul seperti ini dulu tvn ada trus tau" ilang sekarang kalok di klik kayak gitu

"gitu"

btw cara ambil screenshoot di stb gimana ya ? emoticon-Amazed


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) :
SS di STB? sepertinya sementara ini ya "foto dari ponsel".........
lain kalau STB tsb disambung ke graphics Line In di komputer......

CMIIW
6 0
6
All About Indihome Season XI - Part 1
25-07-2018 11:54
Balasan post synysterr
Quote:Original Posted By synysterr




Udah gan udah dipasang dgn baik

Id lama penghuni thread indihome nih 😂
Masih betah aja 😂


hahaha;
sorry juga tadi batal quote.......

pikiran sih handset-mu itu reguler........

ya prosedur biasanya saja ..........
dan lama away walau masih ngeronda..... [tergantung mood soalnya. klo lagi "korslet"? bisa2 sampai ganti rumah, aku-nya away......]
6 0
6
All About Indihome Season XI - Part 1
23-08-2018 11:37
karena telkom yg blokir...

plus mereka jika begini bisa mencuri semua data anda termasuk perbankan...

hati" jika tidak menggunakan HTTPS...

password + everything yg anda punya bakal dicuri oleh telkontl ini... privacy zero....

hati"lah, gunakan VPN yg jelas...

ini udah gila tapi kita tidak bisa apa".... secara kasarnya: ini inet gw yg bayar, bukan nenek lu (telkontl), sangat tidak etis jika kita dimana-matai...

TELKOM = GOVT OWNED DATA MINER
Diubah oleh CrescendoFire
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
26-07-2018 17:53
nanya dunk .....

si kripik ini lebih baik yg reguler apa yg simple kripik?
[skalian minta link-nya]
mau coba pakai kripik tapi lupa nyimpen dimana download-an lama-ku itu......
Diubah oleh N6275i
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
15-09-2018 20:08

Update

Barusan kelar nelfon sama salah satu wartawan di sebuah media. Ngediscuss masalah youtube yang kelimit di jam2 tertentu. ternyata dia juga pernah kena kasus dimana billing tiba2 naik dan karna dia sibuk dia selama 1.2 tahun tiap bulannya rugi 200 ribu dari bayaran perbulan itu karna adanya bocor si jaringan telfon.

Pihak media udah ngedenger masalah yang tadi ane jelasin dan ane juga kasih link post facebook ane agar bisa dapat dilihat semassive apa kasus limitasi ini kena ke kita.

Langkah selanjutnya ane juga mau coba buat share ke media2 di sosmed agar kasus ini dapat diangkat.

Karna kita sebagai konsumen pasti merasa dirugikan apabila gabisa nikmatin layanan yang sudah kita bayar full tapi layanannya tidak full. Semoga ini bisa jadi titik terang dari pihak telkom kenapa adanya kasus limitasi seperti iniemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia