Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:23

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/5bae39...d770c41d8b4568
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:23
Speedtest ke singapore kok busuk bgt ya hasilnya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:23
tanya gan kalo begini kena limit ya?
baru hari ini doang nih kemaren2 kaga
youtube
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:16
ada yang tau password admin zte f660 ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:16
asem br 250 gb,sped dah 6 mb an
padahal paket 10 mb
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 21:02
menurut gosib mungkin speed ma youtube normal pertengahan bulan oktober soalnya abis asian games masih ada asian para games nah itu masih sepaket..
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 20:59
Quote:Original Posted By dery18
udah 1 minggu lebih nih youtube ga kena limit lagi, paket 1p 10mbps

No Limit

pake ip kepala berapa? liat di ont
trus coba restart dapat ip berapa dan coba yutup lagi apa kelimit?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 20:34
kalo ke server luar iya gw udah apal jam segini ini ampe nanti jam 10 an ato 11 baru normal lagi
profile-picture
billyputrasss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 20:22
di tempat gw ini koneksi lagi gak beres sejak jam 1/2 2 siang tadi sampe skrg
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 20:15
kenapa lagi ini ya? loss loss gak jelas.
ngelunjak lama lama ini indihome.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 19:51
absen dong gan yang dijogja, kondisi indihome ditmpt agan2 sekalian.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 19:41
Lagi gamas ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:57
udah 1 minggu lebih nih youtube ga kena limit lagi, paket 1p 10mbps

No Limit
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:45
numpang tanya gan,...

paket indihome itu gak bisa internet aja kah? selalu harus binding sama indihome nya (IPTV) yg pake box item itu?

** maap kalo pertanyaannya awam banget,,,,, secara emang asli gaptek..hehe...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:42
BTW ada 10Mbps yang hari2 ini udah kena 300 GB kah?
Ane torrent nya jadi 1Mbps setelah 300 GB
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:40
Numpang nanya gan internet saya error Mulu sebulan ini Uda error 5x apa kira" dikasih kompensasi sama indihome kah? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:36
Ane baru aja kena FUP 300gb. Speedtest oke 7Mbps. Youtube jadi cuma 1Mbps.
Buset.
1Mbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 18:09
Quote:Original Posted By red.hawk
LAN Binding 1,2,3,4 nya sudah diceklis semua?


Udh semuanya (modem sndiri + temen) gan, dan pasti hanya port 3 yg bs dipakai internet
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 17:10
Ad yg mengalami modemnya hny bs dicolok satu kabel LAN di port 3 aja kah ? Selain port itu, kgk bs nyambung internet.

Modem Gw ama temen di tempat berbeda mengalami masalah serupa. Lapor dm twitter, jawabannya hanya gangguan emoticon-Hammer2
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 1
28-09-2018 16:03
Ane tambahin..
0 0
0
Halaman 1 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia