alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac464b6de2cf28d1a8b4572/official-lounge-xiaomi--redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yak
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 83
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
03-06-2019 15:01

Garansi Resmi

Quote:Original Posted By pierre87
Ane pny redmi 5 plus, baru setahun sinyal tdk ada layanan.. ane pikir operatornya error tp pas ane ganti kartu sama aja.. apa ada yg bermasalah sama kyk ane? Kira2 klo diservis brp duit yah? makasi


Ane akhirnya bawa ke unicom supermall karawaci, untung masih garansi jd free cm nunggu aj 2 jam.. ane drop dan tinggalin. Disana dicoba hard reset ga berhasil, trus ganti komponen dan sembuh.. smua free ga byar apapun by servisnya..thx
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-06-2019 09:15
Quote:Original Posted By nokipa
yang abis update ke 10.2.1
kalo baterai jadi ngegas abisnya


buka system update
tap tiga titik dikanan atas
pilih download latest packages
reboot

sempet kaget abis update, 100% ke 80% buat socmed 1/2 jam kurang emoticon-Hammer


kesini cuma buat ngecek ini doang, ternyata masih bocor ckck
yaudah ane stay di 9 dulu aja..
dari awal2 update ke miui 10 bocornya kebangetan emang..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
20-06-2019 17:34
Quote:Original Posted By ichimarux


kesini cuma buat ngecek ini doang, ternyata masih bocor ckck
yaudah ane stay di 9 dulu aja..
dari awal2 update ke miui 10 bocornya kebangetan emang..


secara UI nya lebih "fancy", pasti aja lebih banyak makan daya, apalagi dibagian recentnya, lebih fluid recent di miui 9
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
05-07-2019 21:34
Quote:Original Posted By pierre87
Ane akhirnya bawa ke unicom supermall karawaci, untung masih garansi jd free cm nunggu aj 2 jam.. ane drop dan tinggalin. Disana dicoba hard reset ga berhasil, trus ganti komponen dan sembuh.. smua free ga byar apapun by servisnya..thx


Garansi TAM gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
05-07-2019 22:36
Quote:Original Posted By hendrah2s
Garansi TAM gan?


Iya garansi tam.. tinggal sbulan lg angus padahal itu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
06-07-2019 12:43
Quote:Original Posted By pierre87
Iya garansi tam.. tinggal sbulan lg angus padahal itu


Wedeh ngeri2 sedap

Sering denger jg pengalaman kek gini...
Ada ga sih disini owner 5 plus yg uda bertahun2 gt
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
14-07-2019 19:13
Selamat malam, apakah ada yang sudah update ke V10.2.3.0.OEGMIXM?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
14-07-2019 19:17
ada....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
15-07-2019 23:05
Quote:Original Posted By pierre87
Ane pny redmi 5 plus, baru setahun sinyal tdk ada layanan.. ane pikir operatornya error tp pas ane ganti kartu sama aja.. apa ada yg bermasalah sama kyk ane? Kira2 klo diservis brp duit yah? makasi


Penyakit redmi nih kayaknya, yang istri ane redmi 5A sama kek gitu gan, dibawa ke service hp biasa kena 250rb emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
15-07-2019 23:49
ane pny redmi 3 ama redmi 1s sih kaga kena bgtuan gan.. mungkin skrg QC nya krg bagus
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
19-07-2019 12:14
Quote:Original Posted By aditjunior10
Selamat malam, apakah ada yang sudah update ke V10.2.3.0.OEGMIXM?


Ane sudah gan, sejauh ini aman gak ada masalah apa apa😁


Cuma update secrrity doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh yoshioka.ky
profile-picture
aditjunior10 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
29-07-2019 14:39
kenapa ya hp saya jadi aneh,seperti wa font nya jadi aneh trs kek lebih bold gitu. trs kontak wa namanya ilang gtu.. td awalnya pengen benerin layar sentuh yang kurang sensitif. dari google saya ikutin caranya, di about phone. klik miui nya sebanyak 5x.. trs ada muncul menu tambahan developer options di additional settings.. trs saya ada turn off di menu miui optimalization,balik ke hp nya jadi aneh gini.. ada yang ngerti cara balikinnya lagi ga ya??
Diubah oleh samohuang
profile-picture
kvncnk memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
16-08-2019 14:25
#ASK
Kenapa di info telepon ane(*#*#4636#*#*)
Kok nomer telepon yang tertera bukan no hp ane?
Ada step buat betulin?
Quote: [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
16-08-2019 14:35
Quote:Original Posted By redmi5plus
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone




Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan




Obrol di medsos
Telegram
Facebook

Wahh.. ponsel androidnya keren banget gan hehe.. emoticon-Betty
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
25-08-2019 20:54
#ask adakah custom rom pie untuk Redmi 5 Plus yang stabil dan bisa split screen ? terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
15-11-2019 14:12
vince kapan dapat miui 11
0 0
0
Halaman 83 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.