alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac464b6de2cf28d1a8b4572/official-lounge-xiaomi--redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yak
Lapor Hansip
04-04-2018 12:37

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 Plus Official Lounge


 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone


Quote:Kapan Launching Xiaomi Redmi 5 Plus

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.


Spesifikasi


Harga Flash Sale


Gambar Iklan


Quote:
Peraturan Lounge :



1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.


Obrol di medsos
Telegram
Facebook
Diubah oleh redmi5plus
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
27-06-2018 18:40
Quote:Original Posted By BestID
Jangan lupa fabrikasi 5+ sudah 14 nm sementara note 3 pro masih 28nm ..otomatis pengaruh bgt sama efisiensi batrenya

dan bulan ini di china sono sudah keluarin redmi 6 yang pake fabrikasi 12 nm, seharusnya lebih awet/irit dri redmi 5 series, tapi redmi 6 pake porcie mediatex p22 .. ga tau beneran bagus ga si p22

 [Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone




Btw ,bezel redmi 6 gak setipis redmi 5?
Diubah oleh kimigairuu
3 0
3
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
16-09-2018 22:04
gan mau tanya dong.
disini ada yang sering ngalamin layar tiba tiba nggak sensitif?
di pencet kadang nggak responsif.
1. buat ngetik udah di pencet hurufnya, tapi nggak ada respon
2. buat scrolling suka seret, tiba2 berhenti (kadang pas scrolling instagram jadi ngelike orang gara2 kepencet emoticon-Hammer )
3. buat main game yang ada analognya tiba2 analognya berhenti sendiri

perasaan dulu awal beli nggak begini
solusinya dong suhu, ganggu banget buat dipake sehari hari
posisi OS: miui global 9.6 stable. 9.6.5.0
Redmi 5 Plus 4/64
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
21-09-2018 10:37

saya jarang pake charger lain lho padahal gan
kemarin udah saya bawa ke tempat service xiaomi
katanya emang ada beberapa kasus kaya gini, tapi nggak banyak kok. kemungkinan bisa jadi hardware (belum pasti)

tapi kebijakan service xiaomi kalau mau ngeganti hardware, harus di flash ulang selama 3 kali
jadi misal HP agan dibawa ke tempat service, di flash, tetep ga ilang masalahnya, nanti agan harus balik kesana lagi. istilahnya bolak balik 3 kali. baru yang ke 3 HP agan di oprek hardwarenya

tapi setelah flash yang pertama sudah hilang gan masalah touch screen saya. semoga ga kambuh lagi ya emoticon-Toast
profile picture
newbie
21-09-2018 09:05


Sama gan ane juga gini,tp posisi ane di miui 10,ane sempat mikir apa karena penggunaan charger yg ga bener ya? soalnya ane pake charger samsung yg fast charging,bukan charger bawaan,sanpe kemaren sempat ane factory reset,tapi tetep aja gitu,hh kita sama gan,r5+ 4/64..nunggu mastah sini kali aja ada yang bisa jelasin hihii
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
10-09-2018 08:24
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
sama gan ane juga suaranya double kalo ada notif whatapp

ane nge fix nya
buka setting>>Notification&status bar>>App Notification
app notif


terus sound nya di disable
emoticon-Selamat


Worked gan! Cek kulkas emoticon-Shakehand2
2 0
2
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
14-08-2018 09:20
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
gan disini ada yang pernah pake charger Aukey yang QC 3.0

apakah ada peningkatan kecepatan?


Beda2 tipis aje bro... Gw pake yg 5usb...😂😂😂
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
12-07-2018 00:35
Quote:Original Posted By cuma.oknum
Multitouchnya yg gimana gan?


misal tangan kiri ngescroll, tangan kanan ngeklik quick ball gabisa
dan banyak jg contoh lain saat main game atau ngapain
yg seharusnya kalo emg multitouch bisa
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.