Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac18767c1d77025538b4567/honor-9-lite-smartphone-keren-dengan-4-kamera
27 Maret 2018 menjadi hari spesial karena Honor Smartphone yang merupakan merek e-smartphone terkemuka secara resmi meluncurkan Honor 9 Lite. Honor 9 Lite menghadirkan 4 kamera dengan dual-lens 13MP + 2MP terdepan di kedua kamera depan dan belakang, menetapkan tren teknologi dan standar baru pada kamera quad-lensa di industri ini. Dengan kaca 2.5D yang dirancang dengan indah dan Full Display HD be
Lapor Hansip
02-04-2018 08:29

Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera

27 Maret 2018 menjadi hari spesial karena Honor Smartphone yang merupakan merek e-smartphone terkemuka secara resmi meluncurkan Honor 9 Lite. Honor 9 Lite menghadirkan 4 kamera dengan dual-lens 13MP + 2MP terdepan di kedua kamera depan dan belakang, menetapkan tren teknologi dan standar baru pada kamera quad-lensa di industri ini. Dengan kaca 2.5D yang dirancang dengan indah dan Full Display HD berukuran 5,65 inci, Honor 9 Lite menawarkan fitur seperti andalan dan kinerja yang mulus dengan harga yang terjangkau.


Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera



 Honor 9 Lite menawarkan serangkaian keunggulan pada beberapa segi, diantaranya :

 

Kamera Quad HD

The Honor 9 Lite dilengkapi kamera dual-lens 13MP + 2MP pada bagian depan dan belakang, memungkinkan penggguna untuk menangkap gambar yang sama jelas dan menakjubkan dari objek foto penggguna kapan saja, di mana saja dan objek apapun yang pengguna inginkan. Dengan fitur kecantikan yang dapat ditingkatkan, disesuaikan, dan lebih mendalam lagi, Honor 9 Lite membantu pengguna untuk tampil lebih menawan dalam segala hal.

 

Desain

Honor 9 Lite dirancang dengan estetika dan fungsi dalam desain sangat tipis, ramping, dan bergaya. Dengan tetap merampingkan penampilan perangkat layar 5.2 inci nya, Honor 9 Lite menawarkan Display FullView HD 5,65 inci dengan layar tanpa panel, dan ini memberikan kualitas tampilan yang luar biasa dengan layar setinggi layar. Dengan bentuk rasio yang seimbang. Pada desain bagian belakang, Honor 9 Lite memiliki lapisan optik skala nano yang indah, yang berkilau dalam cahaya dan cahaya seperti berlian. Untuk pilihan warna, Honor 9 Lite memiliki 3 piilihan yaitu Midnight Black, Saphire Blue, dan Glacier Grey.

 

Performa

Untuk segi performa, Honor 9 Lite menyajikan serangkaian fitur unggulan, termasuk menawarkan performa kelas atas. Ini terbukti pada Honor 9 Lite yang menggunakan chipset Kirin 659 ultra cepat 16nm inti dan unit pemrosesan grafis yang telah disempurnakan (GPU), bersamaan dengan kemampuan Android 8.0 dan EMUI 8.0, ini memastikan mampu memberikan pengalaman kepada pengguna yang jauh lebih halus dan lebih cepat. The Honor 9 Lite akan tersedia dengan spesifikasi berbekal RAM 3GB dan penyimpanan 32GB.




"Spesifikasi Honor 9 Lite"




Spesifikasi ini diambil dari www.hihonor.com, dan berikut adalah official akun media sosial Honor Smartphone : 

Facebook: https://www.facebook.com/honorglobal/
Twitter: https://twitter.com/Honorglobal
Instagram: https://www.instagram.com/honorglobal/
Youtube: https://www.youtube.com/honorglobal








Diubah oleh professor.honor
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
02-04-2018 12:32
wah ada official longue nya mejeng lah sembari nyari2 info tentang ni HH, btw yg buat flash sale shopee ga ada warna silver ya ?
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
02-04-2018 12:37
cukup menarik untuk sekelas mid range hh
harga di sini beda hampir sekitar 1jtan dibanding luar (saat rilis akhir tahun kemaren)
agak kaget processor huawei, ternyata nama lain hisilicon emoticon-Hammer
katakanlah kirin 659 sekelas sama sd 625

yang agak bingung dan nyesel, seri AL10 ga rilis di sini ya? emoticon-norose
padahal memory sama ram bisa lebih, walau harga tentu beda emoticon-linux2
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
02-04-2018 17:21
Mejeng di pejwan ah 😁
Btw si 9Lite developnya banyak kek merk sebelah ga?
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
02-04-2018 17:53
Quote:Original Posted By toonarmy11
Mejeng di pejwan ah 😁
Btw si 9Lite developnya banyak kek merk sebelah ga?

Mimin da kasih tau ga bisa UBL. Ga tau jawaban diplomatis atau memang benar2 tidak bisa. H9L di xda uda ada cara root dan TWRP, tapi custom ROM masih testing. V10 yang uda lengkap, dari root, TWRP, custom ROM dan beberapa modif lain.
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
02-04-2018 22:41
Quote:Original Posted By Desmanto
Mimin da kasih tau ga bisa UBL. Ga tau jawaban diplomatis atau memang benar2 tidak bisa. H9L di xda uda ada cara root dan TWRP, tapi custom ROM masih testing. V10 yang uda lengkap, dari root, TWRP, custom ROM dan beberapa modif lain.


3 hh rilis bareng dengan range harga beda, beda sama sebelah yg 1 1 (walau dalam 1 tahun bisa beberapa kali rilis series/versi). jatuhnya develop lebih ngefokus custom buat yg high end dibanding low end (dengan pertimbangan chance dapet "donasi" lebih besar).

hitungannya h9l cukup lama sih bisa sampe masuk sini, sekitar 3 bulan masuk 4 sedangkan samping hanya butuh sekitar 2 sampe 3 bulan. doa saya sih semoga model flash sale tidak ngawur tengkulaknya emoticon-norose
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 12:04
nanggung banget, napa gk masukin yg 64GB aza seh? Mau pake dual sim, tp internal cuman 32 emoticon-Sorry
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 12:54
Quote:Original Posted By X.Evolution
nanggung banget, napa gk masukin yg 64GB aza seh? Mau pake dual sim, tp internal cuman 32 emoticon-Sorry


Yg nanggung yg bikin heran emg itu gan, baterai juga apa udah 4000maH ye?
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 13:33
Quote:Original Posted By andridaniel


Yg nanggung yg bikin heran emg itu gan, baterai juga apa udah 4000maH ye?


batere 3000mAh.
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 15:46

SOT

Ada yang bisa informasi kalau Screen On Time bisa tembus brp jam ya?
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 19:03
Quote:Original Posted By sancuko
Ada yang bisa informasi kalau Screen On Time bisa tembus brp jam ya?


based on this shit

Quote:The 3000mAh battery in the Honor 9 Lite lasted around 7 hours on PC Mark battery test. While the PC Mark scores are impressive, the phone in casual usage lasts close to one day but struggles if used for more than basic tasks. Meaning, if you are a heavy user of social media apps, YouTube or games, the phone will require a charge much before the day ends.

Sadly, there is no support for fast charging, which is disappointing. Also, Honor should have gone with a USB Type-C port instead of microUSB for data syncing and charging.

Since, there's no fast charging supported on the phone, the 10W charger takes around 2 hours 25 minutes to charge from 0 to 100%.
https://www.techradar.com/reviews/honor-9-lite/2


kurang tahu SoT atau full pakai, sekitar 7 jam penggunaan "non stop" masih kalah sama MiA1 sama RN4 dan belum support qc. well, saya ga begitu mikir sih toh bakal kepake cuma buat WA sama line aja kalau butuh, sama foto kalau lagi turun ke lapangan emoticon-linux2
desain body nya cukup remark sih, jadi keinget htc one v yg kalok dipegang adem adem ayem emoticon-linux2
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 20:45
Kalo kuat 7jam udah lumayanlah gan... Bisa buat seharian. Camera qualitynya gmn gan?
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 20:52
Muluss
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 22:29
Quote:Original Posted By andyay
based on this shit



kurang tahu SoT atau full pakai, sekitar 7 jam penggunaan "non stop" masih kalah sama MiA1 sama RN4 dan belum support qc. well, saya ga begitu mikir sih toh bakal kepake cuma buat WA sama line aja kalau butuh, sama foto kalau lagi turun ke lapangan emoticon-linux2
desain body nya cukup remark sih, jadi keinget htc one v yg kalok dipegang adem adem ayem emoticon-linux2


rn 4 kan 4000 mah gan...
ini kan cma 3000...

stuju gan biar aku punya mido tapi suka liat dsign honor ini...
siomay redmi kan dr jaman dl cma gtu2 doank modelnya...
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 23:14
Quote:Original Posted By icecool87
rn 4 kan 4000 mah gan...
ini kan cma 3000...

stuju gan biar aku punya mido tapi suka liat dsign honor ini...
siomay redmi kan dr jaman dl cma gtu2 doank modelnya...


saya bilang kalah karena capacity memang beda emoticon-Ngacir tapi untuk harga yg cukup 11:12 masih cukup apple to apple lah. beberapa kali pegang hh yg menarik ya paling modelan samsung (6 jtan ke atas) sama htc, udah agak bosen pegang yg bahannya ga mulus terutama bagian back cover nya emoticon-Hammer
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
03-04-2018 23:15
Yg saya pengen tau itu service centernya gimana? Ikut sama huawei atau berdiri sendiri? Kalau misalkan berdiri sendiri service centernya, kapan bukanya di kota2 besar spt jakarta dan bandung.
Krn saya pribadi sbg customer sebelum beli hp, saya pastiin dulu ada ga service centernya di kota saya sebelum saya membeli hp. Ngeri kan klo beli hp tapi klo rusak harus pasrah, atau musti repot kirim keluar kota
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
04-04-2018 05:37
Support OTG nggak gan? secara mem internal cuma 32gb.
Kalo supp OTG ya lumayanlah bisa diatur isi mem int agar tdk overload.

Kalo di youtube sdh ada antutu skor 88k mungkin setara SD 650 kali ya. Dan utk AoV dan Mobile Legends settingan High Maksimal lancar gan.

Minat banget nih sama nih hp.
Diubah oleh ralexander
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
04-04-2018 07:13
Gak ada versi 64 GB ya,?
Trus kalo mau liat versi offlinenya bisa liat dimana yah
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
04-04-2018 09:38
Quote:Original Posted By M@ggots
Yg saya pengen tau itu service centernya gimana? Ikut sama huawei atau berdiri sendiri? Kalau misalkan berdiri sendiri service centernya, kapan bukanya di kota2 besar spt jakarta dan bandung.
Krn saya pribadi sbg customer sebelum beli hp, saya pastiin dulu ada ga service centernya di kota saya sebelum saya membeli hp. Ngeri kan klo beli hp tapi klo rusak harus pasrah, atau musti repot kirim keluar kota


Di Indonesia sepertinya Honor partneran dengan PT. iCool , distro smartphone Cool Pad, otomatis menggunakan jaringan service centre dari PT. iCool sepertinya.

CMIIWemoticon-Malu
0 0
0
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
04-04-2018 10:31
Salam ane pengguna Honor 9. So far so good. Puas dengan merk ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Honor 9 Lite Smartphone Keren dengan 4 Kamera
04-04-2018 10:52
Quote:Original Posted By myvan2
Di Indonesia sepertinya Honor partneran dengan PT. iCool , distro smartphone Cool Pad, otomatis menggunakan jaringan service centre dari PT. iCool sepertinya.

CMIIWemoticon-Malu


Hmnn masi simpang siur ya, di thread yg 1 lagi ada yg ngomong nebeng ama huawei. Harus representatif honor sendiri yg mastiin sih.
Btw ini 9 lite ada nfc nya ga sih?
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia