Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abd065f507410857b8b4567/hugo-soju-bar
Ada lagi nih tempat nongkrong n juga tempat minum minum cantik buat pecinta korea dan juga yang mau nyoba n nyicip soju dengan rasa baru... Namanya hugo soju bar .. Tempatnya ada di pantai indah kapuk jam buka oprasionalnya sih dari Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00) Jadi buat lau jon yang mau nongki n minum cantik sabi banget nih melipir karena hu
Lapor Hansip
29-03-2018 22:29

Hugo soju bar

Ada lagi nih tempat nongkrong n juga tempat minum minum cantik buat pecinta korea dan juga yang mau nyoba n nyicip soju dengan rasa baru... Namanya hugo soju bar .. Tempatnya ada di pantai indah kapuk jam buka oprasionalnya sih dari Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00)

Jadi buat lau jon yang mau nongki n minum cantik sabi banget nih melipir karena hugo soju bar punya andelan menu soju kaya yakult soju atau lechy atau leci .. Ah itu dah pokonye hahaha kane sih ini jon ... Tapi jangan remehin juga si soju karena lumayan seterong n bisa bikin lau ngambang gitu

Tapi sekarang hits banget n banyak anak bocah nya hahaha dede dede gemes gitu dah... Buat musik sih asik
N tempat nyaman

Kalo lau laper disini juga ada makanan kaya spagethi...french fries...n snack laen... Kalo ga suka soju ada smirnoff n minuman laennya

Kuy kesokin lah ajak temen atau pacar lau walaupun harga nya sekitaran 180++ buat soju nya n makanannya start dari 30+k tapi worth it jon... Jangan lupa melipir n nyoba ye jon..
Hugo soju bar
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia