News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abc94322e04c8e9418b4569/yang-mau-belajar-forex--khusus-pemula---part-2
:iloveindonesia:2thumbup:iloveindonesia Selamat Datang Pertama-tama saya mohon maaf kepada Kaskus.co.id yang masih membuat thread saya ini jadi sticky, karena saya tidak memperhatikan threadh ini sejak lama, karena kesibukan saya...sekali lagi saya mohon maaf. Kedua saya merasa bertanggung jawab, karena isi materi disini sudah sangat kadaluarsa sekali karena itu saya mencoba mengupdate, agar setid
Lapor Hansip
29-03-2018 14:22

Yang mau belajar forex ( khusus pemula)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
Selamat Datang

Quote:Pertama-tama saya mohon maaf kepada Kaskus.co.id yang masih membuat thread saya ini jadi sticky, karena saya tidak memperhatikan threadh ini sejak lama, karena kesibukan saya...sekali lagi saya mohon maaf.

Kedua saya merasa bertanggung jawab, karena isi materi disini sudah sangat kadaluarsa sekali karena itu saya mencoba mengupdate, agar setidaknya sesuai dengan perkembangan saat ini.



Ok...pertama-tama yang akan saya update adalah :

Quote:Saya sangat menyarankan anda ke website babypips.com bukan maksud mereferensikan secara komersial (maaf admin) tapi disana memang website yang bagus buat belajar secara menyeluruh tentang forex...tapi bagi yang tidak / belum menguasai bhs inggris, saya mencoba membawa sebagian bahan dari website tersebut kesini.


Yang Kedua

Banyak pertanyaan tentang forex ini, tapi saya akan merangkumnya dalam tiga hal yaitu :
  • modal
  • keuntungan
  • waktu


Quote:Berapa Modal Awal ?

Forex sama dengan bisnis yang lain, pedagang warung mendapat untung lebih kecil dari supermarket, Supermarket untungnya lebih kecil dari distributor dan seterusnya. Anda bisa memulai bisnis ini dengan modal 1$ sampai ribuan dollar tergantung keadaan keuangan anda


Quote:Keuntungan?

Jangan berharap untung besar modal kecil, atau untung supermarket modal warung...itu ilusi, Keuntungan bagaimana modal anda

Kemudian jangan berharap keuntungan 1.000 % itu ilusi juga, yang wajar adalah sekitar 1-30%


Quote:Waktu?

Banyak yang berharap bisa cepat kaya dari Forex, sebenarnya itu ilusi.

Seperti bisnis lain, Anda memerlukan ketekunan, waktu, kesabaran, untuk menjalaninya. Anda perlu 1-5 tahun agar bisa naik jabatan dari freshgraduate sampai level manajer bukan? begitu juga Forex.


Quote:Untuk yg mau belajar, bisa membuka halaman demi halaman di kaskus, atau unduh pdf disini .

Terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 120
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000927380 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih. Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 1
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
Good Bro... emoticon-Angkat Beer saya sebagai nubie dukung bro... btw bro share ilmu-nya juga ya disini
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
d tungu sharing lanjutannya bro...saya jg pengen belajar neh...
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
waaah mau share ilmu forex ya bro... moga sukses deh...
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
ditunggu bro...............

masih pemula di bidang forex nih.............
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
moga bermanfaat sharenya buat para newbie ky gw,ditunggu lanjutan sharenya....emoticon-Smilie

emoticon-coffee
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 1
0
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
Lanjutin bro/......

saya HADIR SELALU...........
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
lanjutin bro,, baru bisa ngasih thanks neh
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
mari kita sharing bro
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
di tunggu kelanjutan nya emoticon-Forum Music
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
2 0
2
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
emoticon-Hammer nunggu juga....mo belajar juga neh.... emoticon-Angkat Beer @TS
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
ikut menunggu emoticon-Bingung
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
NUnggu tutorialnya bro emoticon-Smilie
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
jangan lama lama bro... dah ga sabar mo menerima dengan ikhhhhhlas..... tetesan ilmunya
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
wah bro,gw jg mao belajar dong..
tapi klo bisa,jelasin nya jgn setengah2 dong..!^^
tq,ditunggu kelanjutannya..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
ikutan nunggu emoticon-linux2 sambil emoticon-coffee
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
iya..
gua juga mau nih...
pengen cari penghasilan tambahan...
emoticon-Smilie

masa maen demo aja loss mulu..
hiks..
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22

nunggu trus

mana bos nunggu semua nih
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:22
ditunggu nih bro bagi - bagi ilmunya...
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Yang mau belajar forex ( khusus pemula) - Part 2
29-03-2018 14:24
I. Produk JOJO MORNINGSTAR
1. Sinyal H1
2. Sinyal H4
3. Sinyal Gold
4. Rat Army
5. Cat Army
6. 50 : 50
7. EA Compilasi

Bilamana berminat, silahkan menghubungi admin Jojo Morningstar di 0853.3522.7070

JOJO MORNINGSTAR
Supplier Senjata E.X.S.
www.7070o.com
Jojo Oppresso Liber
profile-picture
wahyuargian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia