others
Batal
link has been copied
9813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Hai hai agan sista Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck :genit  Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anyumun17 dan 59 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 316 dari 317
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
19-05-2021 13:49

Mohon Maaf Lahir dan Batin

gelar tiker lagi
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
0 1
-1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
21-05-2021 16:12
Gws buat mbak @kerlip.bintang 😘
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
23-05-2021 07:10
Wah, rame terus nih thread ini. Dah lama ga mampir.

Btw, ada member sini yang tinggal di Surabaya? Hayu kita meetup. Kebetulan besok sampe Rabu ke sana. 😊
profile-picture
saripisang memberi reputasi
1 0
1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
24-05-2021 14:55

FR dadakan (lagi)

motto : yang dadakan yang jadi

karna memang anaknya suka yg dadakan (bukan tahu bulat), jadi melekat erat banget tuh tiap bikin FR pasti dadakan semua, ya namanya juga binor emang nasibnya gini, kudu nunggu waktu yang tepat, baru deh bisa cuuusss..

padahal diri ini sudah rindu akan dekapan lakor, apalagi sama BJ (Bang Jago), yang sudah lama tak bersua, rindu sekali hamba.. emoticon-Mewek

akhirnya jumat kemarin bersua lah kita karna sekalian gue cuti karna ada keperluan lain, ketemu lah di daerah timur, dia jemput gue di tempat gue biasa turun dari kereta kencana alias travel emoticon-Ngakak (S)

kangen banget dengan kegemoyannya dia emoticon-Matabelo

sebelum c/i rencananya mau makan dulu, tapi bingung mau makan apa, daripada pusing akhirnya kita milih k*c, sebelah hotel, order untuk takeaway lalu c/i deh, sampe room dia langsung bersih2 dan gue pun makan, karna lapar banget..

dia yang katanya juga kangen, udah mulai peluk2 dan cium2, padahal guenya masih makan, emang rese banget dia mah emoticon-Stick Out Tongue untung kamu enak. emoticon-Hammer

selesai makan, bersih2, dan kemudian nyusul dia ke kasur, pelukan, duh gemoy dan empuk seperti biasa emoticon-Embarrassment lalu kita mulai kissing dengan soft, dan perlahan baju yg menempel pun terlepas.. tumben lama banget ini kissingnya gak kek biasa, efek lama ga ketemu keknya emoticon-Hammer

karna udah ANG3 tingkat kecamatan, gue langsung diatas aja dong, haha biasalah ya gaya andalan, mencoba memasukkan batangnya yg mulai keras, tp ternyata belum cukup keras, akhirnya gue BJ dulu emoticon-Embarrassment *maap ya emoticon-Hammer

sampe akhirnya cukup, gue pun masukin batangnya, aaah enak.. wkwkkw emoticon-Ngacir

keenakan dia digoyang emoticon-Stick Out Tongue

lalu posisi pun ganti jadi mot, lalu dia genjot gue dengan sepenuh hati, udah becek to the max banget lah guenya emoticon-Stick Out Tongue

setelah bosan dengan mot, ganti jadi DS, ah disini enak banget, udah mau O guenya, tp ntar aja ah, tahan dulu, masa belom lama udah kalah aja wkkwkwk

lalu ganti lagi jadi wot emoticon-Hammer trus kemudian kita keluar bareng deh emoticon-Wowcantik

kelar itu bersih2, kemudian kita cuddle sambil ghibahin tetangga emoticon-Embarrassment

lebih banyak ghibahnya daripada euenya sih emoticon-Ngakak (S)

segitu aja FRnya, karna cuma 1 ronde emoticon-Hammer
Diubah oleh sexxinstructor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cowoleo dan 25 lainnya memberi reputasi
26 0
26
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
25-05-2021 00:08
Aku lagi ngalamin kejadian membagongkan nih sama lakor. Aku binor belum punya anak. Sehari2 kerja di sebuah perusahaan di kota Jkt.

Pas Juni 2020 lalu pas pandemi lagi gawat2nya, kantor tempat aku kerja, nerima satu manajer cowok yang umurnya 10 tahun di atas aku. Dia tuh cukup populer gitu. Ganteng gitu sih emang.

Nah cowok yang baru gabung tadi ternyata cocok banget ngobrol sama aku. Kami tuh kalau ngobrol bener2 ngalor ngidul sampai berjam2. Pure ngobrol doang. Padahal umur beda 10 tahun ya. Jarang2 nyambung.

Trs sekitar enam bulan lalu, itu cowok kena kasus kecil yang berujung sampai aku tau kalau dia tu udah nikah siri (gabisa ceritain detail, takut ketauan krn cukup khusus). Tapi aku tetep biasa aja keep secret. Dia juga kayak biasa aja. Tapi aku ngerasa ada yg aneh sama pertemanan ini.

Sejak saat itu, tu orang tiap hari nyamperin ke meja aku. Minimal dua kali sehari. Mejanya itu jauh di ruangan lain.
Ngobrol macem2. Curhat. Trs kalau balik sering bareng ke luar gedung. Kadang chat2an juga, walau ga rutin tp cukup sering lah. Tapi di luar itu kami ga pernah jalan bareng, atau makan bareng di luar kantor. Intinya kami kayak kolega yang cocok aja gitu. Kadang curhat soal pasangan masing2 tapi ga sering karena terasa weird.

Nah karena kami cukup terlihat deket, ada temen kantor yg gosipin kami selingkuh. Sebatas gosip doang. Tapi kenyataannya kan kami nggak ada apa2. Tapi gosipnya itu makin parah krn setelah diusut ternyata itu gosip justru berasal dari temen terdekat aku di kantor. Jadi aku agak down gitu.

Pas aku udah down dan niat jaga jarak, ni orang malah terlihat biasa aja dan belakangan makin deket obrolan udah bahas masa depan dan masa lalu. Dan tiap kali dia bahas mau liburan sama istrinya itu jadi ada rasa2 iri gitu sedikit.

Oia ini orang juga sering dinas ke kantor lain beberapa hari/minggu. Saat dia dinas itu dia selalu laporan gitu lewat chat. Dan kalau dia dinas di luar kota, mulai ada rasa kesepian gitu di aku.

Kira2 aku harusnya gmn ya. emoticon-Nohope Mau cuek rasanya rude banget. Mau jaga jarak agak susah. Penasaran sih sebenernya. Apa aku baper dan kegeeran yah?
Diubah oleh misscellya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryanapplez dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
02-06-2021 04:19
Askk ?

Kriteria dilf sista2 Dsni tuh kaya apa sih ?
Slain uang yah , soalnya itu berarti jual diri Mnrt saya ..

Apa ada sista dsni yg kepincut dilf yang duitny biasa2 aja dan ga ganteng juga ...
Diubah oleh alpacino231
profile-picture
deniandi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
07-06-2021 14:53
Well...finally I have to end this..

Setelah di sibukkan dg aktivitas masing2, lebaran...dan aku yg harus bedrest, akhirnya mmg bikin aku sadar, bahwa hubungan dg dilf ini not worth it utk ngorbanin aku, fisik dan mental..apalagi setelah mikir "lurus", bahwa apa sih yg di kejar?

Aku ngorbanin waktu , yg hrsnya aku bs istirahat dg setelah kerjaan selesai, bs ngurus anak2 tp ttp maksain ketemu sama dia yg waktuny ga bs di pastiin.. aku capek ! Super capek!

Selama puasa dan setelah lebaran kemarin ya ketemu sih, tp kadang cm di parkiran, di jalan say hi aja..itu dah bikin dia seneng,gemes pgn meluk dann yaa bisanya cm sekedar ngasih sentuhan2 kecil, pernah suatu waktu kt ktmu, masuk mbl dia dan langsung habiss bibir ini, pake di gigit2 kecil krn saking gemesnya bbrp kali ketemu cm bs pegang tangan dan pipi aja.

Sampai akhirnya rencana ketemu setelah lebaran tidak pernah terlaksana sampai sekarang, ya karena mmg waktu yg ga pernah klop dan aaku nyadarin suatu hal bahwa ini ga worth it sama sekali. Aku coba ngomong sama dia, bahwa we can be friends...as a normal friends, ketemu di tempat umum, tanpa harus check in..dan dia ga bs utk tidak sekedar memelukku....yang pada akhirnya kita sepakat untuk mengakhiri..

Ga mudah, apalagi buat dia..tapi yakin sih cm pembiasaan aja..toh msh bs wa nan, msh bs telp..aku ga nutup akses komunikasi. Ketemu pun msh mau, asalndi publik area...tapi dia yg ga bisa...well....whats that mean yaaa sudahlah..

Cari dilf baru?? Hahaha thank you, saat ini mutusin buat fokus ke usaha dan keluarga...ga pernah niat untuk nyari, dan komunikasi dg berbagai Dilf pun aku "cut" , walau kadang ga bisa di pungkiri, nafsu msh tinggi...tp mungkin mmg hrs bisa ngendaliin semuanya. Ya ituu...larinya ke kerjaan..

And finally, thanks telah berkenan membaca FR2 ku yg mungkin ada sebagian dr agan dan sista disini menganggap itu karangan aja..no problemo..silahkan kalian sendiri yg menilai..

Oh iya, capek juga lho ngladenin pm agan2 yg kepo, beneran.. eneeggghh..itu jg salah sekian dari sebab untuk memutuskan pensiun dari treat ini..maaf2 untuk segala kata dan ucap ya 🙏

Thankiss emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cowoleo dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
09-06-2021 15:46

deleted

deleted
Diubah oleh misscellya
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan mecannotread memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
10-06-2021 14:50

mantau

mantau dulu ah,
btw, ane lakor buntut 1..

chitchat dulu aja yuk sis, siapa tau bisa share experience nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nostradamuzz dan 17 lainnya memberi reputasi
0 18
-18
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
11-06-2021 23:51
Dom Tangerang ada?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
14-06-2021 23:41
Baca fr sista2 sini jadi kedut2an otomatis ni. Wkwlwk
Bolelah sista2 yg mw sharing2 bisa PM ane ya.. ane lakor, biasa cari sensasi sama binor atau sepupu2. Sampe skrg masih aktif fwb wkwkwk.. salamm kenal all, sungkem suhu
Diubah oleh orang.lapangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazelgun dan 12 lainnya memberi reputasi
0 13
-13
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
15-06-2021 08:30
aduhhh...
baca sedikit yang bikin kangen binor ane dulu..hufh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazelgun dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
18-06-2021 14:16

mana nih yang area medan

mana nih yang teman teman area medan
profile-picture
kazelgun memberi reputasi
0 1
-1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
23-06-2021 05:55

Plat DA

agan/sista ada yang dari Plat DA?
izin nimba Ilmu dan nambah teman... cuma chitchat disini aja, siapa tau bisa meet nanti pas polda pulkam heheh

M21
Diubah oleh meolahnyaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westalah.mboh dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
26-06-2021 22:55
Plat D ....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westalah.mboh dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
28-06-2021 08:05
kok makin banyak aja yg ngiklan emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-07-2021 12:27
Ayo dong mana FR nya sista2...ane kangen baca yg hot2 dr sista disini😀
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-07-2021 13:53
Gimana rasanya ya diPDKT in malah sampe pacaran sama bini orang,, apalagi klo orangnya cakep....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
05-07-2021 00:22
Adehhh...jadi banyak iklan bariss...hehe..padahal sedang menanti cerita gemes disini..hehe
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
08-07-2021 00:28
uda lama ga buka kaskus... thread ini masi ada aja.. nice . emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 316 dari 317
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia