Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab64884d9d7701f6f8b4569/electronic-lounge-cafe--earth-hour-turn-up-the-dark
.:: Electronic Lounge Cafe | Tempat Ngobrol dan Diskusi Barang Electronic ::. Tujuan dibuat Lounge ini : Ngobrol santai sesama warga forum electronic agar saling mengenal satu sama lain. Diskusi mengenai barang electronic kesayangan atau yang sedang trend Ngegosip apa saja yang bisa digosipin Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic No Insult, Flame, Sarap ( suku,
Lapor Hansip
24-03-2018 19:45

.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.

.:: Electronic Lounge Cafe| Tempat Ngobrol dan Diskusi Barang Electronic ::.


.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.


Tujuan dibuat Lounge ini :
  • Ngobrol santai sesama warga forum electronic agar saling mengenal satu sama lain.
  • Diskusi mengenai barang electronic kesayangan atau yang sedang trend
  • Ngegosip apa saja yang bisa digosipin

Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote (tidak pakai multiquote maksimal 2 post berderet)
  • Dilarang post one liner
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Bio/Avatar clone harus sama dengan PRIME ID (Minimal ada sedikit persamaan ke Prime ID)
  • Pejwan hanya boleh 1 id 1 post, silahkan dibuat semenarik mungkin mewakili karakter pemilik id
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic


.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
Diubah oleh funk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:51
Quote:Original Posted By akakrose


cie kejar aku nohh


buat apa dikejar ?
3 0
3
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:47
Quote:Original Posted By asmulfaisi


iya gt gan
knp emang gan .?


mau sertifikat 2 ribu juga kayak situ emoticon-Malu (S)
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:44
Quote:Original Posted By akakrose


bulan maren sih harusnya tu lounge rubuh


lonje yang mana yang harus rubuh ?
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:44
Quote:Original Posted By akakrose


ga pake apa2 biasa aja


syaratnya harus multiple quote ?

Quote:Original Posted By asmulfaisi


Ane masuk2 aja tuh


oke laksanakan :siapgan
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:32
Quote:Original Posted By asmulfaisi


HeHe udah kok drtd Saya bang


Quote:Original Posted By akakrose


cooking wkwkwkwkw


masuk disitu musti prime atau harus registrasi buku tamu ?
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:29
Quote:Original Posted By akakrose


eh kejang d sebelah aja jgn d sni


sebelah mana sista ? emoticon-Wow
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:29
Quote:Original Posted By akakrose




Wkwkwkwkwkw masaseh saya suka ngilang gt aja
Ahaahahah jgn byk2 donatnya kalo dah iso pensiunkan


tebak diriku siapa emoticon-Stick Out Tongue
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:28
Quote:Original Posted By asmulfaisi


kejang di Sebelah bang


masuk di lonje cooking resto yak ?
gw ngepost disitu ntr disikat yg ada emoticon-Takut
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
25-03-2018 23:24
Quote:Original Posted By akakrose




Wkwkwkwkwkw masaseh saya suka ngilang gt aja
Ahaahahah jgn byk2 donatnya kalo dah iso pensiunkan


pake user nocan aja dah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By asmulfaisi


HeHe kn kehitung dari barusan


kejang dimana itu ?
Diubah oleh dodysijaya
2 0
2
.:: Electronic Lounge Cafe | Earth Hour, Turn Up The Dark ::.
26-03-2018 23:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5ab9...09519e248b4568
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia