Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab370c3de2cf213798b4567/welcome-to-my-basement
selamat datang di ruang bawah tanah saya:monggo Sebelum ke bawah. dengerin ini dulu yah... let me introduce myself first. Nama: Scorpiigirl:kisss You can aslo call me: scop, scoopy, pii and sco. a lot member of kaskus call me that:D  Umur: Masih muda pokoknya:wowcantik Kegiatan yg dilakukan sehari-hari: menyibukkan diri:ngacir: Makes: sesuai yg tertera di BIO ane:ngakaks Mikes: apa aja asalkan it
Lapor Hansip
22-03-2018 16:00

=Welcome To My Basement=

icon-verified-thread
=Welcome To My Basement=
selamat datang di ruang bawah tanah sayaemoticon-Monggo




Sebelum ke bawah. dengerin ini dulu yah...

Garden (say it like that) - SZA


=Welcome To My Basement=


Quote:
let me introduce myself first.


Nama: Scorpiigirlemoticon-Kiss (S)
You can aslo call me: scop, scoopy, pii and sco.
a lot member of kaskus call me thatemoticon-Big Grin 
Umur: Masih muda pokoknyaemoticon-Wowcantik
Kegiatan yg dilakukan sehari-hari: menyibukkan diriemoticon-Ngacir
Makes: sesuai yg tertera di BIO aneemoticon-Ngakak (S)
Mikes: apa aja asalkan itu bukan minuman soda (im never drinking that)emoticon-Smilie
Cita-cita: hmm.. masih belum dipikirkan, maunya si jadi ORANGemoticon-Cool
Hoby: Melakukan hal-hal yg gak biasa dilakukanemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Quote:ada lagi yg ingin ditanyakan selain yg diatas? please send me PMemoticon-mail

ps. hobyku dapat berubah-ubah sesuai mood ku.


Sejarah tentang ane tau kaskus:

Jadi sebenernya ane sudah lamaaaa sekali tahu kaskus, sejak SMP bahkan sudah tau. 
tapi dulu mengangap kaskus itu hanya situs jual beli saja.
nah pada tahun 2016 ane menemukan suatu cerita si SFTH waktu itu judulnya "Kisah ane nemenin mantan hamil 9 bulan" wuahh itu ceerita kentang keknya sampe skrg. tau itu dlu dari salah satu FB temen ane yg nge-post itu di Fb nya.
waktu itu ane mau komneg supaya di lanjutin ceritanya. eh ternyata harus bikin ID kaskus dulu. yasudah... pada tgl 31 juli 2016 ID ini ane buat.


mengapa namanya scorpiigirl?

kenaapa itu namanya...
karena ane sendiri adalah seorang cewek yg lahir pada bulan november jadi ane ber-zodiak scorpio.
Lonje apa saja yg ane sering kunjungi?
pas awal ngaskus ane cuma mampir ke The Lounge, H2H dan Boys&Girls corner.
tapi sekarang ada banyakkkk bgt yg ane sering kunjungi yaitu:


- Computer Stuff


- Distrubing Picture


- Berita dan politik


- Music corner


- Hewan peliharaan


- Surat pembaca


- Sista


-Health




 jadi di blog ane ini kalian boleh:


- Ngobrol

- Cerita

- Ngasih tips dan trik tentang apapun itu

- berbagi quotes dan puisi

- Share something yg happy

- Share vidio or youtube link 

- Gibah/ngegosip

- Curhat

- dan mencari jodoh is available in hereemoticon-Metal



Quote:
RULES DIMARI: gak perlu menye-menye ane jelasin harus gimana. intinya bijaklah dalam berkalimat dan menggunakan bahasa yg tepat dimari. kalian asik, ane pun akan asik juga.


and please do whatever you want on my blogemoticon-nyantai


=Welcome To My Basement=



Quote:
Quote:
DAFTAR BUKU TAMUemoticon-baby


=Welcome To My Basement=

Yg mampir ke basement ane ini akan ane data untuk kemajuan sensus perkaskusan.

-ohh..god
-aiuueo
-andryan067
-namima (berita politik enthusiast)
-ucokbekasi
-zafinsyurga
-tatinia
-redmoon97
-hoppusangel
-3770372 (do it yourself enthusiast)
-pianzie (computer stuff enthusiast)
-lapar.bang
-fenrirles
-sambal.ijo
-kiamhu (computer stuff enthusiast)
-asmulfaisi
-amanyama
-kenditz
-nextjackhoppus
-archaengela
-cluuree.e
-moliciku
-difitnah.teman
-kang.modus
-bedulok
-dewakere
-sekkar
-viskositas23
-numero1
-ibnu5tey
-stanklee
-bigdogridho43
-twopresent
-sherry666
-without.space
-sucay23
-kucingkuncung
-sambal.ijo
-hiimanonymous
-trez-puntoz


-






Quote:hal-hal yg ane akan sharing dimari:
Jadi di basement ini ane akan suka sharing tentang apa saja yg ane suka. ane akan sharing tentang musik, film, tempat yg ane suka kunjungi (jika ane sedang berkunjung ke suatu tempat), makanan, minuman, informasi seputar kesehatan dan hiburan.







Quote:
MY THREAD CORNERemoticon-I Love Kaskus (S)


Berisi semua tentang trit yg ane sudah buat selama di kaskus ini.

=Welcome To My Basement=



(will update very soon)




Quote:
MUSIC CORNERemoticon-Forum Music

=Welcome To My Basement=

Berisi tentang musik yg ane sukai.

Jadi guys ane ini adalah pencinta musik. musisi yg ane idolakan adalah John Mayer dan Band yg ane suka adalah COLDPLAY. jadi musik corner ini akan banyak sekali lagu tentang kedua nama yg ane sebutkan di atas. tapi selebinya tergantung mood ane. 
ane akan share video perharinya lagu apa-apa aja yg ane suka.

dan Bandung - danilla riyadi ft the panas dalam bank




will update soon.
Diubah oleh scorpiigirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.horor dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 86
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:01
buat update


nomor cantik
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:02
quotes of the day


Quote:
=Welcome To My Basement=
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:02
Update soon.
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:02
zodiak corner
=Welcome To My Basement=


Quote:[CENTER]=Welcome To My Basement=
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:02
THE FACT


Quote:
=Welcome To My Basement=
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:02
buat kalian semuaemoticon-Semangat


=Welcome To My Basement=
Diubah oleh scorpiigirl
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:06
mampir ya berkunjung di underground basement.. emoticon-Hai
Diubah oleh ohh..god
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 16:59
Mampir ya sis di pejwan
emoticon-Angel
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 19:27
Quote:Original Posted By ohh..god
mampir ya berkunjung di underground basement.. emoticon-Hai


Quote:Original Posted By aiuueo
Mampir ya sis di pejwan
emoticon-Angel



Terimakasih yg sudah Mampiremoticon-Kiss
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 20:21
Ada rumah baru emoticon-Shakehand2

Btw ane juga suka lagu2nya john mayer emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
=Welcome To My Basement=
22-03-2018 20:48
Hmm ketemu lagi ma scorpi.. emoticon-cih
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 02:44
mumpung page 1
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 06:40
Quote:Original Posted By andryan067
Ada rumah baru emoticon-Shakehand2

Btw ane juga suka lagu2nya john mayer emoticon-Baby Boy 1


Hihi welcome kaka di ruang bawah tanahemoticon-terimakasih

Walahh!! Samaan dong kita..
Plg suka lagu ap nih?

Quote:Original Posted By namima
Hmm ketemu lagi ma scorpi.. emoticon-cih



Holla ka mimaemoticon-Goyang
Kmna aja sih nih? Kok kita jrg berpapasan lgi? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucokbekasi
mumpung page 1


Terimakasih sudah mampir aganemoticon-terimakasih
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 06:51
Mampir ah, siapa tau disuguhin cemilan ma minuman yg seger seger...
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:25
Quote:Original Posted By ucokbekasi
mumpung page 1


Cok.. Lama g keliatan lu.. emoticon-cih
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:25
Quote:Original Posted By scorpiigirl
Hihi welcome kaka di ruang bawah tanahemoticon-terimakasih

Walahh!! Samaan dong kita..
Plg suka lagu ap nih?




Holla ka mimaemoticon-Goyang
Kmna aja sih nih? Kok kita jrg berpapasan lgi? emoticon-Big Grin



Terimakasih sudah mampir aganemoticon-terimakasih


Jarang main scorpi.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:28
Quote:Original Posted By namima
Cok.. Lama g keliatan lu.. :cih


ngurus mobile legend
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:30
Quote:Original Posted By ucokbekasi
ngurus mobile legend


Sering mabar ma cicak g? Dia mabar terus tuh.. emoticon-Big Grin
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:44
Gembok di b-log sista scorpii .. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh tatinia
0 0
0
=Welcome To My Basement=
23-03-2018 10:49
Quote:Original Posted By namima
Sering mabar ma cicak g? Dia mabar terus tuh.. emoticon-Big Grin


kita mah sering main di WC emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia