Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Computer Stuff Lounge - Part 3
31-08-2018 15:25
Balasan post pianzie
Quote:Original Posted By pianzie


banget , tapi dah abis emoticon-Big Grin


beli lagi buat ane
3 0
3
Computer Stuff Lounge - Part 3
31-05-2018 16:01
Quote:Original Posted By pianzie


mudah mudahan nih om , hehehe emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
berenang om biar seger badan emoticon-Cool


mudah2an cepet cair ya emoticon-Angkat Beer

libur panjang buat jalan2 emoticon-Big Grin

--------

siap2 pulang nyok emoticon-Traveller
3 0
3
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 20:00
Quote:Original Posted By j1a107202
ngantuk


Quote:Original Posted By bergodo
umbulke biar famous thread,, emoticon-Big Grin


Iya di bulan februari pernah ngasih cendol sampe fullbar dari co-min
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 17:22
sikat bro rubuhin...

besok libur 3 hari

horrayyyyyy
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-09-2018 23:48
Quote:Original Posted By j1a107202
apa kesalahannya si cowok? share disini biar cowo2 sini pda tau kalo mau PDKT



semuanya...mager...sepi...cape pulagn kerja jadi satuuu

Kuotnya rusak ganemoticon-Ngakak (S)
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-09-2018 20:25
Quote:Original Posted By sekkar
kacamata yang mana, rata rata aku suka sama yang berkacamata hehehehe


Yang terakhir liat bulan Juli kayanya. Apa udah ada yang lain lagi emoticon-Kagets
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-09-2018 20:23
Quote:Original Posted By cluuree.e
Loh yang kemarin kacamata kemana tuh emoticon-EEK!


kacamata yang mana, rata rata aku suka sama yang berkacamata hehehehe
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-09-2018 15:00
Quote:Original Posted By pianzie
Quote:Original Posted By Kiamhu[URL=/POST/5B936A12529A455D118B4567#POST5B936A12529A455D118B4567]►[/URL]

Kangen

Computer Stuff Lounge - Part 3 Computer Stuff Lounge - Part 3
ente kenapa bro ??
tiba-tiba kangen ..


#janjiitukaubuat Computer Stuff Lounge - Part 3


ciyeeeee emoticon-Ngakak (S)

pacayan

Quote:Original Posted By pianzie
Quote:Original Posted By artwing[URL=/POST/5B936BB6D9D770353A8B4568#POST5B936BB6D9D770353A8B4568]►[/URL]

Abis berapa rakit spek kek gt Computer Stuff Lounge - Part 3

CPU: Intel i7-8700K @ 3.70 GHz.
MB: ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING.
RAM: G.Skill Ripjaws V, 2x16GB, 3000MHz, CL15.
GPU: GeForce GTX 1080 Ti.
SSD: Samsung 960 Pro 512 GB M.2 PCIe.
PSU: Corsair SF600 600W.

spek bgini aja kurang lebih ampir 31jt an Computer Stuff Lounge - Part 3

kayaknya spek ane jauh dari itu Computer Stuff Lounge - Part 3
Quote:
Computer Stuff Lounge - Part 3


ngeri horang kayah spek dewa
2 0
2
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-09-2018 13:39


Quote:Original Posted By pianzie
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...powerpoint/318

filenya sudah ke mkv / mp4 ? pake format factory
abis itu di rar emoticon-Smilieemoticon-shakehand
atau simpen di cloud gan emoticon-shakehand


Tengkyuu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Computer Stuff Lounge - Part 3
07-09-2018 10:41
ngantoook
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia