Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5b96...5163cd678b4568
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
Hansipnya mabok di ronda
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
besok ane aja yang jadi hansipemoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
Quote:Original Posted By pianzie
tumben gak nongol hansip


Bangunkan coba
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
wah hansipnya molor gais
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
makan gaji buta emoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
gam kopi dong
1 0
1
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
tumben gak nongol hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
Hansip bangun..
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:22
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Ini mau sampai 600 page ya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
hansipnya kemana ini
1 0
1
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
telat datang nih
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Akhirnya
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
hansip mana woi emoticon-Mad
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Quote:Original Posted By Kiamhu
Koq blm


Udah oii
1 0
1
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Quote:Original Posted By pianzie
selamat ganti rumah baru semuanya


Ayuk
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Quote:Original Posted By jonesforyou
mana lagi nih emoticon-Ngakak (S)


Koq blm
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
selamat ganti rumah baru semuanya
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
10-09-2018 23:21
Quote:Original Posted By jonesforyou
hansip mana hansipemoticon-Ngakak (S)


Ayuk angkut page one
0 0
0
Halaman 1 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia