News
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aae65869e7404842f8b4567/clixsense-task-amp-survey------3-everyday-----rcb-50
Clixsense Team Sebagai salah satu PTC terlama, Clixsense layak menjadi pilihan jika kita ingin menghasilkan $$$. Tujuan dari Clixsense Team  ini adalah untuk mempermudah dalam menghasilkan $$$ dari situs tersebut. Keuntungan bergabung dengan Tim Akan saling membantu dalam mengerjakan Task FigureEight agar level lebih cepat naik tingkat Saling berbagi trick dalam mengerjakan survey Setiap bal
Lapor Hansip
18-03-2018 20:11

Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %

Clixsense Team

Quote:
Sebagai salah satu PTC terlama, Clixsense layak menjadi pilihan jika kita ingin menghasilkan $$$. Tujuan dari Clixsense Team  ini adalah untuk mempermudah dalam menghasilkan $$$ dari situs tersebut.



Keuntungan bergabung dengan Tim
  • Akan saling membantu dalam mengerjakan Task FigureEight agar level lebih cepat naik tingkat
  • Saling berbagi trick dalam mengerjakan survey
  • Setiap balance yang agan hasilkan dari bonus referal akan saya kembalikan 50 % ke refferal yang bersangkutan via paypal
  • Lebih mudah untuk upgrade ke Premium.

Pendapatan di Clixsense

  1. Program Refferal : 20 % komisi dari apa yang refferal dapatkan
  2. Task FigureEight : Nilai task $ 0.01 - $ 1.05 tanpa batasan mengerjakan task
  3. Offer & Survey : Nilai Offer & Survey $ 0.20 - $ 2.50 tanpa batasan mengerjakan Offer & Survey


Sedikit bukti 

"Akun saya"


"ss task"


"ss survey"


"bukti po"



Payment via Payonner dan skrill

yang berminat gabung silahkan PM saya


Terimaksih

Diubah oleh crowdflower
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
19-03-2018 12:59
lumayan hari ini $$$ 2.58

DCB
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
22-03-2018 03:59
Sedikit tapi lumayan
$$$
Diubah oleh crowdflower
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
22-03-2018 07:45
itu tasknya mudah mudah ya gan ? saya join ya
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
22-03-2018 08:10
withdraw nya pakai apa gan?

payza dan paypal sudah gak bisa
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
22-03-2018 08:17
hoo sama dong, paling rese sama task transcribe receipt...
udah cepet" ngerjain quiz tasknya, tapi task kgk ada/udah abis emoticon-linux2

gelo surveynya berhasil smua hahahah
Diubah oleh dvlsilver
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
22-03-2018 13:09
Quote:Original Posted By tirex182
itu tasknya mudah mudah ya gan ? saya join ya


Mudah relatif gan, yang penting sih teliti emoticon-Malu
sebenernya gampang yang membuat terlihat susah karna pake bahasa luar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By J OnlY
withdraw nya pakai apa gan?

payza dan paypal sudah gak bisa

saat ini cuma bisa lewat payonner dan skrill gan

Quote:Original Posted By dvlsilver
hoo sama dong, paling rese sama task transcribe receipt...
udah cepet" ngerjain quiz tasknya, tapi task kgk ada/udah abis emoticon-linux2

gelo surveynya berhasil smua hahahah


Task termudah tuh gan, pasti rebutan dapetinnya emoticon-Wink

0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
23-03-2018 14:34
Offer beli gorengan
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
24-03-2018 05:58
Lumayan beli tahu bulat
$$$ 1.98


Task gampang
Cuma lihat video $ 0.10
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
25-03-2018 03:43
Barangkali ada yang mau akun cf level 3, saya kasih tau caranya bukan akunya
silahkan pm saya emoticon-Metal
Level 3
Diubah oleh crowdflower
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
31-03-2018 04:12
Mumpung libur saatnya ngerjain task

baru $$70


Cuma 2 menit per task
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
31-03-2018 10:53
cara upgrade ke premiumnya gimana gan? benefitnya apa?
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
31-03-2018 12:43
Quote:Original Posted By pakraden24
cara upgrade ke premiumnya gimana gan? benefitnya apa?


Wah perasaan ditrit ini nggak ada info tentang upgrade premium emoticon-Malu
Dan setau saya sudah lama fitur itu dihilangkan dari Clixsense emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
01-04-2018 00:37
Lumayan hari ini dapet 95 task emoticon-Cendol (S)
95 task
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
08-04-2018 04:19
Mantap nih pertask dapet $ 0.10 emoticon-Metal emoticon-Metal
$$$$$
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
08-04-2018 10:52
Selamat pagi emoticon-Matahari
Awali pagi hari dengan ngetask emoticon-Cendol (S)

Task mudah $ 0.10/task

Dapet 4 Dollar
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
09-04-2018 22:47
Selamat malam emoticon-Moon

Lumayan kalo tiap hari dapet segini bisa buat bayar kosan sama internetan sekalian maen ke spa emoticon-Shutup
xxx


Share trik task level 1 Clothing Categorisation Task
Clothing Categorisation Task Level 1
Diubah oleh crowdflower
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
11-04-2018 01:44
Selamat pagi emoticon-Matahari

Hm ngerjain satu task itu sekitar 5 menit dengan bayaran $ 0.10 kalo sehari aja bisa ada waktu luang buat ngetask 2 jam aja udah dapet $ 2.20 itu belum sama survey emoticon-Malu

1 jam = $1.20


Hari ini dapet $ 2
$$$ 2
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
11-04-2018 18:25
Selamat malam emoticon-Moon

selamat beristirahat emoticon-Smilie
Persiapan nanti malam


Ini task kagak ada yang susah apa ya

90% +++++
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
12-04-2018 01:07
Selamat pagi emoticon-Matahari
Task mudah $ 0.03/task waktu pengerjaan 1 - 2 menit
Find Business' Official Website And Capture Phone Number.


Trik mengerjakan task Find Business' Official Website And Capture Phone Number.
Diubah oleh crowdflower
0 0
0
Clixsense Task & Survey ----$ 3 Everyday---- RCB 50 %
12-04-2018 17:08
Selamat sore

Baru dapet 160 task emoticon-Big Grin
160


Lumayan dapet $ 3 emoticon-Metal
$ 3
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia