alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71d88d89b091b0a8b4568/akun-ini-mengaku-merasa-terganggu-dengan-demo-tetekku-bukan-urusanmu

Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu

Quote:Jakarta – Dalam aksi demonstrasi melawan kasus pemerkosaan yang dilaksanakan saat Women’s Day beberapa waktu lalu, ternyata terdapat peserta aksi yang membawa poster yang isinya menarik banyak perhatian.

Akun Ini Mengaku Merasa Terganggu Dengan Demo Tetekku Bukan Urusanmu


Dalam aksi tersebut, memang terdapat berbagai poster yang berisikan unek-unek para pesertanya. Dan yang membuat beberapa pihak geram adalah poster berisi tulisan ‘tetekku bukan urusanmu’. Ada pula poster bertuliskan ‘gapapa kafir yg penting bisa mikir’. Poster lain bertuliskan ‘cara kami berpakaian bukan penyebab pemerkosaan.’

Salah satu netizen yang merasa geram ialah Desi Yunise, yang kemudian ia curhatkan di akun instagram miliknya.

“Tetekku Bukan Urusanmu”. “Aurat Gue Bukan Urusan Lo!”. “ Bukan Salah Tubuhku Tapi Kamu Yang Melanggar Otoritas Tubuhku”. Ups. Jujur, saya sebenarnya sangat tidak nyaman membaca poster ini. Saya malu sendiri. Astaghfirullah. Tapi, seperti itulah kalimat-kalimat liberal, ungkapan kaum feminis dalam aksi peringatan hari Perempuan Internasional, kamis 8 Maret 2018, di Jakarta,” tulis akun tersebut.

Tentu saja unggahan tersebut langsung dibanjiri oleh berbagai komentar dari para netizen. “Wanita oh wanita di sayang Allah kok malah gak mau seneng dgn kehinaan kenistaan. Astagfirullah segera tobatlah wahai wanita penentang syariat Allah,” komentar Siti Rohimah.

“Dan mirisnya mereka bangga dengan slogannya itu. Tulisan ini mewakili para muslimah yang jengah dengan kaum feminia itu,” imbuh Nurul Noerizh.


SUMBER

ginian aja terguncang
apalagi benar toh
teteknya kok lu urusin
mang lu siapanya dia?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Surga Neraka, diciptakanNya seimbang dan menjadi pilihan...bukan pemaksaan....
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit

Kita ini budaya ketimuran.. Bukan budaya barat.. Pakai baju sewajarnya aja lah....
ah.. mbak kinthil itu aja yang merasa sensi gampang tersinggung.

Bisa dipastikan mbak itu pasti bangsa setuju suami berpoligami
Udah benar itu, tetek orang lain kok elu yang ngurus.
Quote:Original Posted By rachmacool
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit



hlah

cowoknya model kek ente bray
coba kek al. ya sama saja.

btw buat para lakik, balas saja:

suit2ku bukan urusanmu,
Ada yg lebih maknyus dari urusan tetek

Aturan agamamu, harus ikut aturan agamaku
Mataku juga bukan urusanmu...
Quote:Original Posted By rachmacool
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit


coba gan ente telanjang dada + clana kolor di gym yg rada elite
pasti diajak ke wc bareng emoticon-Leh Uga
Femme wanabe ..
Ketawain aja dh emoticon-Big Grin
ya sudah, kalo wanita ga mau dilindungi silahkan aja berbuat semaunya.. toh mayoritas penduduk neraka adalah wanita... emoticon-Cool
Siapa tuh yg urus2?
demo tetek...

emoticon-Genit
Quote:‘gapapa kafir yg penting bisa mikir’


Gua demen nih katanya2 emoticon-2 Jempol
cadarku bukan urusanmu... tapi koq banyak yg nyinyir ya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rachmacool
ribet jd cewek

cowok nyuci mobil cuma pake kolor gak pale baju teteknya kemana2 pentilnya nongol aja gak ada yg suat suit



loh klo mo bugil jg gpp koq di dalem rumah aja tapi... emoticon-Big Grin
mungkin teteknya pribumi santun
PArah bener tuh slogannya? Meski bukan urusanku tapi kalau lompat-lompat didepan mata ya jangan salahkan kalau imron jadi gak kuat mental. Sebisa mungkin menjaga, jangan sampai keblabasan. Nanti kalau adaa apa-apanya yang disalahin yang ngelihat lagi
Quote:Tentu saja unggahan tersebut langsung dibanjiri oleh berbagai komentar dari para netizen. “Wanita oh wanita di sayang Allah kok malah gak mau seneng dgn kehinaan kenistaan. Astagfirullah segera tobatlah wahai wanita penentang syariat Allah,” komentar Siti Rohimah.

“Dan mirisnya mereka bangga dengan slogannya itu. Tulisan ini mewakili para muslimah yang jengah dengan kaum feminia itu,” imbuh Nurul Noerizh.

Dipikir semua orang seakidah sama elu, aelah.. emoticon-Traveller

Quote:"Alkisah ada seorang penjual es lewat di depan rumah seseorang yg anaknya sedang sakit batuk dan pilek, saat si anak melihat penjual es tersebut, merajuklah si anak kepada orang tuanya meminta untuk dibelikan es tersebut.
Orang tua si anak tau betul jika anaknya makan/minum es tersebut, sakitnya tidak akan kunjung sembuh.
Seketika si orang tua keluar rumah dan menghardik si penjual es untuk segera berlalu dan tidak lewat depan rumahnya saat berjualan es, karena hal itu membuat anaknya merajuk minta di belikan es jualannya"


*Karena menjadi bodoh itu juga PILIHAN