alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.71 stars - based on 275 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54
Girl, I'm Your Future
Past Hot Thread
Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima?
CItra
60.61%
Veren
19.91%
Cindy
5.19%
Noura
4.33%
Syamira
9.96%
Poll ini sudah ditutup 231 Suara
Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prolog :

Quote:
Perjalanan akan terasa sangat panjang kali ini.. Hidup berdua di usia muda bukanlah hal yang mudah. Hal itulah yang sedang gw alami bersama Sabrina.



Handphone gw berkali-kali bergetar didalam saku celana blue jeans yang gw kenakan. Gw pun menepikan mobil ke pinggir jalan. Tanpa berlama-lama gw mengangkat telepon dari Daniel, sohib gw.



Quote:"Halo, bro.." Sapa gw sambil menarik tuas rem tangan.

"Prim, udah sampe mana, lu?" Tanya Daniel yang terdengar lantang.

"Eh, biasa aja suara lu, kaya lagi ngejar maling aja.. Gw udah hampir sampe Bandung," Jawab gw pelan karena takut suara gw membangunkan Sabrina yang tertidur di jok sebelah.

"Oh, udah sampe.. Yaudah, kabar-kabarin aja," Ucap Daniel tampak tergesa-gesa.

"Udah, nanya gitu doang?" Saut gw.

"Iya, gw lagi dijalan juga, nih.." Ucap Daniel langsung mematikan handphone nya.

"Ya, ilah..! Gw udah parkir segala, eh, tuh anak cuma nelpon sebentar." Gw ngedumel sendiri sambil bersiap melanjutkan perjalanan.


Yup, gw dan Sabrina melarikan diri ke Bandung karena cinta kami ngga direstui oleh orang tua Sabrina. Kenapa kami berdua sampai bertindak nekat? Entahlah... Yang jelas ada sebuah dorongan yang memaksa kami untuk melakukannya. Mungkin karena atas dasar rasa ingin saling memiliki yang gw yakin semua orang pun pernah merasakannya.

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Quote:
Di trit ini sengaja ga gw pasang rules, karena kenapa? Karena gw beranggapan semua kaskuser itu dewasa dan beradab. Gw ga perlu ngatur-ngatur kalian kaya anak kecil yang labil. Tapi ternyata yang namanya manusia ada aja kekurangannya. Maka dari itu dengan sangat terpaksa gw bikin (cukup) satu rule aja. TOLONG DIJAGA BAHASANYA SAAT KOMEN DISINI.




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future
Diubah oleh inginmenghilang
18
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 207
Lapor Hansip
10-03-2018 09:55
Girl, I'm Your Future



__________________________________________________________________________________________________________________




Girl, I'm Your Future


Season 1 : Petualangan di Kota Kembang

Part. 1 : The Great Escape
Part. 2 : Malam Pertama
Part. 3 : Kado Kesayangan Sabrina
Part. 4 : Kenangan Hitam
Part. 5 : Karmaku
Part. 6 : Tetangga Semok
Part. 7 : Nonton Konser
Part. 8 : Merintis Usaha
Part. 9 : Merintis Usaha (2)
Part. 10 : Kejutan Untuk Sabrina
Part. 11 : Pelukan Tanpa Pamrih
Part. 12 : Sebuah Pengorbanan
Part. 13 : Perpisahan
Part. 14 : Petikan Gitar
Part. 15 : Sebuah Pengkhianatan
Part. 16 : Undangan Seminar
Part. 17 : Mendadak Artis
Part. 18 : My Mistake
Part. 19 : Lupa-lupa Ingat
Part. 20 : Tahun Baru Yang Sangat Meriah
Part. 21 : Going Back To Home
Part. 22 : Lakukan Dengan Tulus
Part. 23 : Permintaan Terakhir
Part. 24 : Eh, Ketemu Lagi
Part. 25 : Merangkai Kepingan






Season 2 : Sepenggal Kisah di Tanah Gersang

Part. 1 : Telepon Penting
Part. 2 : The Interview
Part. 3 : Perkenalan Pertama
Part. 4 : Coal Mine Project
Part. 5 : Sarapan Istimewa
Part. 6 : Setajam Silet
Part. 7 : Rasa Yang Tak Seharusnya Ada
Part. 8 : Saatnya Jaga Jarak
Part. 9 : Mulai Perhatian
Part. 10 : Safety Talk
Part. 11 : Cuti Kerja
Part. 12 : Pulang Cuti
Part. 13 : Kena Gusur
Part. 14 : Tamu Imut
Part. 15 : Playboy Hibernasi
Part. 16 : Fatigue dan Bahayanya.
Part. 17 : Kelakuan si Citra
Part. 18 : Okey, Here We Go..
Part. 19 : Panggilan Darurat
Part. 20 : Kencan Pertama
Part. 21 : Kompetisi Dimulai
Part. 22 : Jealous
Part. 23 : Dermaga Cinta
Part. 24 : Sebuah Kehilangan
Part. 25 : Morning Kiss
Part. 26 : Kau Yang Teristimewa
Part. 27 : Pembuktian
Part. 28 : The Congkelman
Part. 29 : Batang Besar
Part. 30 : Kupu-kupu Malam
Part. 31 : Diantara Dua Pilihan





mulustrasi


Diubah oleh inginmenghilang
11
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 09:57
tandain dulu ah emoticon-Cool
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 10:03
Girl, I'm Your Future

liat ntar
Lanjutanya yang di maksud ini toh emoticon-Big Grin
Rate 5 done emoticon-Peace tinggal tunggu cerita emoticon-Big Grin


________(>¢< )__________


Quote:Original Posted By robotcaptchaaaa
Ga dapet pekiwan asohhh emoticon-Kemana TSnya?


Quote:Original Posted By guesiapayah17
Wah bang Prima bikin trit lagi ternyata


Quote:Original Posted By fahrulr17
Ahh telat gw dapet pejwan,yaudah gw ngopi dulu dah mumpung masih pre-opening


Quote:Original Posted By panjang.kaki
Prim minta pejwan prim emoticon-linux2


Quote:Original Posted By rahmahidayat
Ya salaaaaam ternyata pada pindahan kemarih emoticon-Nohope okeh lah mikut ndelosor lagi aja kalo kayak gituh emoticon-Malu (S) emoticon-thumbsup
Gapapah ga dapet pejwan, penting ane megang Gemvok pejtuh emoticon-Genit


Quote:Original Posted By sayabaik46
Angkut ane donk gan emoticon-Big Grin
dah tuh emoticon-Smilie


Nih tak angkut pejwan dedengkot Kaskus emoticon-Peace
Girl, I'm Your Future




It's time weekend emoticon-Ngacir
Diubah oleh kkaze22
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 10:05
Woooo akhirnyaa dilanjut lg emoticon-Betty
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 10:13
Quote:Original Posted By dark.guard
tandain dulu ah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kkaze22
Girl, I'm Your Future

liat ntar
Lanjutanya yang di maksud ini toh emoticon-Big Grin
Rate 5 done emoticon-Peace tinggal tunggu cerita emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By black.sweater
Woooo akhirnyaa dilanjut lg emoticon-Betty


Ditunggu aja. lagi prepare.. cerita sabrina sama sepenggal kisah di tanah gersang digabung jadi satu dimari.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 10:32
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Ditunggu aja. lagi prepare.. cerita sabrina sama sepenggal kisah di tanah gersang digabung jadi satu dimari.


OK dq di tunggu S.*lu* *k* emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) ciao emoticon-Ngacir2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 10:45
Nenda dulu
Mantau Sabrina emoticon-Hai
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 11:01
Pejwan dlu primemoticon-Leh Uga

Btw lagu cerita ini enak haha


=====
20 post gw ilang, ternyata trit lu yg lama diapus yaemoticon-Mad
Diubah oleh redmoon97
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 11:12
Girl, I'm Your FutureIkuuutaaan antreeee aaah, seneng campur ragu sih haha soalnya tanah gersang jg semoet ikut gantung. Keep post prim. Ekhm pejwn
Diubah oleh aloneholic
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 11:52
numpang pejwan emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 11:53
katanya malam, malah rilis pagi emoticon-cih

Diubah oleh ucln
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:01
Masih dapat pejwan lah lumayan..
emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:06
Mejeng pekiwan dulu
Cerita yg kemarin seru, yang skrg pasti seru jugaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:06
hadir gue prim, di lanjut di sini ya KAST
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:10
tempat baru ya bang prim
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:11
nah ini yg gw tunggu...semangat gan prima jangan kasih kendoor
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:12
kali" mejeng di pejwan gapapa kali yaemoticon-Matabelo
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:20
Mejeng di pejwan. Kapan lagi wkwkwk
Mangat bang prim nulisnya
Diubah oleh old.gerraint
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:29
Masih anget, plus dapat tempat di pejawan piss
1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
10-03-2018 12:30
Ngapron dulu dehemoticon-Cool
Diubah oleh pilotstudent
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-fisik-menjadi-faktor-x
Stories from the Heart
cahaya-di-antara-kegelapan
Stories from the Heart
semuanya-sudah-berlalu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.