Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 67 lainnya memberi reputasi
64
Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 286
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 18:08
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Dulu mandagi klo pulang dari kampungnya suka bawa paniki rica2. Gw pernah dikerjain sm dia, katanya daging bebek anjir emoticon-Cape d... (S)


wahh enak itu bro.. Dulu lama ane di tomohon.. makan sate kolombi.. enak itu.. cobain dehh..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 19:43
Ane kira ngana itu dari bahasa Batak ternyata dari Manado emoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 20:10
Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
wahh enak itu bro.. Dulu lama ane di tomohon.. makan sate kolombi.. enak itu.. cobain dehh..


kolombi apaan tuh gan ?
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan inginmenghilang memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 20:11
lanjut kapan update lagi ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 20:27
baca critnya maraton dri thrd yg prtama dan bru slesai malam ini. keep update wak prim. sukses selalu untk wak prim dan keluarga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 20:28
Quote:Original Posted By NoMaLz
kolombi apaan tuh gan ?


makan semacem sate kerang gt gan.. seger2 siy rasa ny.. ditempat ny makan di pinggir sawah gt gan.. Enakan malem deh kyk ny deh.. Krn ane siang ny kerja dulu..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
19-07-2019 21:44
Balasan post kodokdomba
Keren.... abis berapa jam?
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
19-07-2019 21:46
Balasan post dika_aja_cooL
Mantep tuh kayanya
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 21:54
Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
makan semacem sate kerang gt gan.. seger2 siy rasa ny.. ditempat ny makan di pinggir sawah gt gan.. Enakan malem deh kyk ny deh.. Krn ane siang ny kerja dulu..


ngmong makanan jd pengen coba kuliner disana ane gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan inginmenghilang memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
20-07-2019 03:35
Masih punya peluang nih Citra untuk menjadi istri gan Prima.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan boncoser memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
20-07-2019 18:34
ku tetap menunggu updateannya bebih
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
20-07-2019 21:04
Kans citra kembali menguat gaes


Citra Citra Citra Citra emoticon-Selamat
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
21-07-2019 14:55


Quote:Original Posted By nthoetz
Kans citra kembali menguat gaes


Citra Citra Citra Citra emoticon-Selamat


Mba ryana dong emoticon-Kiss (S)
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
21-07-2019 15:18
Bah! Updatenya korang diam- diam saja ni!

Diubah oleh alvsa
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
22-07-2019 04:33
Quote:Original Posted By inginmenghilang


masih jago juga ya mas prim ngentanginnya , ane udah lama gak ngaskus nih skali ngaskus langsng mampir dimari , btw gimana kabarnya mas prim? emoticon-Shakehand2
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
22-07-2019 08:38

Lanjutkan kisahnya Gaan...


Mengalir dengan santai dan terus bercerita ya Mas Prima
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
23-07-2019 12:06
sabar ya, ts lagi ngumpulin mood buat nulis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Girl, I'm Your Future
23-07-2019 12:27
Semangat bang... emoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
23-07-2019 16:48
Quote:Original Posted By inginmenghilang
sabar ya, ts lagi ngumpulin mood buat nulis.


Karna part yg berat yah bang? Wkwk. Santuy lah yg penting tetep ada update emoticon-nyantai
Diubah oleh alvien70
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
23-07-2019 17:33
Quote:Original Posted By alvien70
Karna part yg berat yah bang? Wkwk. Santuy lah yg penting tetep ada update :nyantai


Engga juga. Kalo bicara sebab, mungkin karna ada masalah teknis dari manajemen forum ini yg bikin mood gw jadi ilang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 262 dari 286
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
Stories from the Heart
tarian-kata-cinta-2
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia