Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 67 lainnya memberi reputasi
64
Halaman 1 dari 287
Girl, I'm Your Future
11-12-2019 07:41
Bagus nih kalau di jadiin novel gan..
0 0
0
Girl, I'm Your Future
11-12-2019 07:31
Kirain ada apdetan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Girl, I'm Your Future
11-12-2019 05:27
Quote:Original Posted By Darpox
mbak ryana


Ah yg disitu juga tsnya dah lama gk nongol kok
0 0
0
Girl, I'm Your Future
11-12-2019 01:54
Quote:Original Posted By fardanil188
Judulnya apa gan ?


mbak ryana
0 0
0
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
11-12-2019 00:56
Balasan post himakress25
Judulnya apa gan ?
0 0
0
Girl, I'm Your Future
10-12-2019 23:25
Sepertinya satu TS gk boleh ada 2 thread aktif dlm 1forum.
Agan prima udah ada thread yg lebih baru, cerita berhubungan dgn mbak ryana. Mungkin update disana doank, ini gk diteruskan lg
profile-picture
fardanil188 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
05-12-2019 14:26
Balasan post inginmenghilang

Lanjrutkan mas primaaaa

Quote:Original Posted By inginmenghilang


Udah pada nikah semua emoticon-Big Grin


...

Lanjutkan dong cerita nya.. masa kentang neh...
0 0
0
Girl, I'm Your Future
02-12-2019 18:49
ayo ommm ditnggu updatenya
0 0
0
Girl, I'm Your Future
02-12-2019 18:14
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Udah pada nikah semua emoticon-Big Grin


Eaaaaa pendekar cinta comeback emoticon-Leh Uga
profile-picture
arez2019 memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
02-12-2019 18:05


Quote:Original Posted By inginmenghilang
Udah pada nikah semua emoticon-Big Grin


Ayo panen gan kentangnya emoticon-Selamat
0 0
0
Girl, I'm Your Future
02-12-2019 18:02
Quote:Original Posted By awanpeteng
chintya paling udah nikah, yang bikin penasaran malah mbak riana udah nikah belum ya emoticon-Wowcantik


Udah pada nikah semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Girl, I'm Your Future
02-12-2019 11:24
mana nih manusia
0 0
0
Girl, I'm Your Future
01-12-2019 19:27
welcome to december, mas prim masih blm apdet juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Girl, I'm Your Future
26-11-2019 08:07
lama kali tak kunjung update hmmmmmm
0 0
0
Girl, I'm Your Future
26-11-2019 04:09
Edun Beneran ilank....
0 0
0
Girl, I'm Your Future
22-11-2019 14:46
gimana keadaan mba riyana😜 bang prim?
profile-picture
hmulyadi memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
14-11-2019 18:02
di kata gembok dulu aja, tulis yg banyak dulu biar upload nya sekalian tamat emoticon-Big Kiss
0 0
0
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
14-11-2019 08:56
Balasan post prasdilayuniar
Quote:Original Posted By prasdilayuniar
Kangen Veren ni ane..apa lagi Chintya..emoticon-No Hope

eh btw Chintya gimana kabarnya bang prim?..doi udh nikah belom?..emoticon-Malu


chintya paling udah nikah, yang bikin penasaran malah mbak riana udah nikah belum ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Girl, I'm Your Future
13-11-2019 23:14
Kangen Veren ni ane..apa lagi Chintya..emoticon-No Hope

eh btw Chintya gimana kabarnya bang prim?..doi udh nikah belom?..emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Girl, I'm Your Future
13-11-2019 19:25
harus nunggu berapa purnama sih neeeeh
0 0
0
Halaman 1 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia