Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
08-03-2018 22:55

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaneAllman dan 19 lainnya memberi reputasi
-8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 493
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 08:49

Chapter Secrets – Chapter 910
Translate By Tim Murders

Chapter Secrets – Chapter 910




Versi Asli : TheLibraryofOhara.com
Versi Bahasa Indonesia : Wanpis.or.id
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 08:56
Quote:Original Posted By wolfgangwisnu

Kalo ga salah kaido pernah kalah tapi ga isa ditangkep atau mati. Jadi kira2 faktor dia kalah apa ya? Apa stamina? Apa doi punya penyakit mental kaya big mam ?


nah ini ane juga kepikiran karena selama ini semua lawan yg Luffy kalahin gapernah mati, sementara nanti kan lawannya yonkou yg gabisa mati tuh nah terus bentuk kekalahannya bakal kaya gimana yak? secara gamungkin sekelas yonkou cuma pingsan/tepar kaya musuh2 Luffy sebelumnya dan doi juga gabisa ditangkep.
firasat ane sih doi bakal mati entah gimana caranya atau dibuang ke dasar laut biar gabisa ngapa2in IMO emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Rocketman133

Udah dibahas sejak kemaren-kemaren....................kelihatannya ending arc Wano bakal disambung dengan Reverie nantinya artinya: momen kejadian di Wano bakal berpengaruh besar terhadap hasil sidang Reverie


seriusan itu gan? buset berarti arc Reverie bakal muncul 100++ chapter atau 1tahun lagi dong kurang lebih?
edan bener dah Oda emang paling mantep ngebuka arc lalu ditutup dengan kesinambungan dengan arc lain (Wano)

btw ini Hawkins fix join Kaido ya berarti masih panjang bener nih arc karena komandan2nya aja belom pada ditunjukkin (baru Jack) berarti nanti SHP harus ngalahin Jack + komandan2 lainnya ditambah Hawkins + Apo mungkin? atau bisa aja sama kaya Bege dimana keduanya berkhianat dan jadi aliansi Luffy jadinya final battlenya itu Luffy + Law + Hawkins + Apo + Kidd vs Kaido
mantep lah kalo kaya gitumah ahahaha
Diubah oleh fahacerofficial
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:07
Quote:Original Posted By Rocketman133



Lho bukannya ada beberapa orang yang di One Piece yang melihat hidung panjang itu sebagai Usopp???

- Zoro di Merry saat ngeliat Kaku
- Sanji di Water Seven saat ngeliat Kaku lompat-lompat, awalnya ngira Usopp juga




wah gk nongol di notif. iya waktu itu ane lgsg edit.

kalo sanji,
pernah ya ngomong gtu kekaku? ane lupa wkkw

Quote:Original Posted By fahacerofficial



btw ini Hawkins fix join Kaido ya berarti masih panjang bener nih arc karena komandan2nya aja belom pada ditunjukkin (baru Jack) berarti nanti SHP harus ngalahin Jack + komandan2 lainnya ditambah Hawkins + Apo mungkin? atau bisa aja sama kaya Bege dimana keduanya berkhianat dan jadi aliansi Luffy jadinya final battlenya itu Luffy + Law + Hawkins + Apo + Kidd vs Kaido
mantep lah kalo kaya gitumah ahahaha


kalo yg ane liat, garis besar pertarungan nya gini.

shp + aliansi mink + heart pirate + Hawkins + Apoo + kid + semua aliansi di dressrosa (mungkin) + jinbei dan sunpirate VS kaido pirate + Shogun dan pengikutnya + big mom pirate VS pihak ketiga (marine dibawah komando borsalino)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:10
bau bau cerita momotaro udah mulai diperlihatkan nih keknya gan, mengingat skrng udah ada anjing, anda monyet, tinggal burung aja nih

dan ada gadis kecil yang jadi perwujudan momotaro

mungkin agan” yang tau cerita momotaro bisa membuat prediksi liarnya
Diubah oleh bayu4you
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:23
Si tama ini juga klan kouzuki ya berarti? Sama kayak momo.. atau emang saudaranya momo ? 😕

Ane curiga tengu ini perannya kyk kinemon ke momo.. sebenarnya adl penjaganya tama, tapi lagi nyamar aja..

Hubungan tama sama ace.. dulu ace pernah ke wano dan diajarin cara buat topi.. (klo gak salah topi jerami ya.. yg terus si oars jr dikasih topi sama ace, hasil belajar di wano)

Pertanyaannya;
1. Ace belajar buat topi dari tama?
Mestinya kan tama masih kecil banget.. ace mati aja 2 th yg lalu, sedangkan tama skrg 6 th..
Berarti saat ace mati, tama masih 4th.. maka, ace ke wano pasti sebelum war, berarti lebih mundur lagi (katakanlah) setaun sebelumnya, maka umur tama 3 tahun..
IMO, maka ace belajar buat topi bukan ke tama, mungkin ke keluarganya tama, entah ayah, ibu, paman dll..
Jika tama berasal dr klan kouzuki, maka ace bisa jadi kenal sama oden, bisa jadi juga kenal sama kinemon, kanjuro dan raizo sbg bagian dari klan kouzuki..

2. Asumsikan jika ace ke wano pada umur tama 3th, apakah sudah ada kaido disana? Atau kaido blm berkuasa di sana shg klan kouzuki msh jadi klan yg disegani, gak kyk sekarang yg dianggap sbg klan iblis dan anggota klannya dikejar kejar

IMO liarnya adl janji ace ke tama utk membebaskan wano dari kaido atau membantu tama melawan kaido krn saat itu kaido sdh berkuasa dan lagi ngejar2 anggota klan kouzuki lainnya, termasuk tama..

Mohon koreksi utk sepuh dimari, SR hanya sekedar beropini.. 🙏🙏🙏
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:28
adakah yang sadar kalo brook ga muncul di chapter ini? dia kemana ya? hihihi
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:40
Beberapa review utk chapter 911 emoticon-Big Grin apakah otama ini pnya df yg mirip katakuri kah? emoticon-Big Grin kayaknya sih iya tapi bentuk adonan kue laen emoticon-Big Grin lalu pabrik apa yg di bangun kaido di wano sana? Pabrik artificial DF kah? Kayaknya sih iya emoticon-Big Grin apalagi kaido pengen bikin pasukan zoan df emoticon-Big Grin atau jangan2 otama ini pnya ability gara2 minum air yg terkontaminasi limbah pabriknya kaido emoticon-Ngakak (S) dan ace kayaknya bakal muncul di flashback buat arc ini emoticon-Big Grin dan basil hawking? ane gak berharap kayak bege emoticon-Big Grin pura2 jadi kaki tangannya kaido terus membelot emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudo212


nah iya ini, ane juga heran kok hampir smua char dari wano pada punya kekuatan DF smua. apa jangan" pohon penghasil buah iblis asalnya dari wano?

klo iya, jgn" AK itu sendiri sebenarnya adalah wano emoticon-Traveller


Kalo menurut ane mgkin df berasal dari pohon besar yg ada di elbaf gan emoticon-Big Grin poneglyph di buat di wano sama leluhur keluarga kozuki emoticon-Big Grin wano mgkin sekutu terdekatnya AK emoticon-Big Grin bisa jadi sekutunya AK ini kaum samurai di wano, raksasa di elbaf, ras hybrid manusia dan hewan di zunisha emoticon-Belo bisa jadi ras fishman sama penduduk langit skypea dulu jga sekutunya AK emoticon-Big Grin

Poneglyph ttg poseidon ada di skypea di ketinggian 10rbu mdpl sementara poseidon sendiri adalah royal merman yg tinggal di kedalaman 10rbu meter di bawah permukaan laut emoticon-Big Grin

Poneglyph ttg pluton ada di alabasta negeri gurun pasir yg jarang hujan sementara pluton sbg kapal perang pernah di buat di water 7 pulau galangan yg sering kena banjir air laut pasang

Kebetulan yg kontradiktif emoticon-Ngakak (S) sementara uranus ini masih misteri entah robin ini tau uranus dari poneglyph yg mana emoticon-Big Grin
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:48
Quote:Original Posted By masculineguy


sorry , but this is stupid logic . Awal diskusi pell ini kan mulai dari gua yg membuat statement kalau ada bad writing dari oda utk masalah si pell ini. Nah terus muncul dhe imajinasi-falcon-menukik , yang sebenarnya gua gk menutup kemungkinan hal tersebut bisa jadi (karena gua kan memang bukan pengarang OP) , cuma apa yg gua minta adalah bukti dari source (canon chapter di manga) yg menjelaskan hal tersebut. Kalau tidak ada itu, maka hal ini akan tetap menjadi bad writing .

Bahkan melihat dari alur cerita juga aneh , seperti yg gw jelaskan di atas, waktu bom sudah sangat mepet dan pell berusaha secepat mungkin membawa bom menjauhi alabasta. Apakah pell tipe karakter yg akan mau membiarkan bom alabasta dilepas bebas yg dapat meningkatkan resiko range dari bom menjangkau alabasta?

Also , speed is nerfed in one piece . Betul falcon memiliki kecepatan tinggi. Tapi di OP kecepatan DF user tidak secepat kekuatan DF tersebut . Otherwise , kizaru bisa langsung menghabisi semua WB pirate kurang dari satu detik saat di marineford , since you know , lightspeed is something like 300 000 km /s

Want to know why i said this is a stupic logic? Karena dengan logic itu gua bisa aja bilang : Gol D. Roger belum mati! Sebenarnya gold roger punya kemampuan utk bikin cloning diri makanya yg dieksekusi itu sebenarnya cuma cloning dia. Dan hal itu memang bisa aja terjadi kan? Bisa aja kan one piece yang memberikan kekuatan itu? Cuma masalahnya kalau belum ada bukti/penjelasan canon utk asumsi tersebut , maka canon information tetaplah kalau gold roger sudah mati di logue town .




Ya begitulah brader....
Klo diskusi disini mah emang gitu
Opini vs opini
Jd ga bakal ada ujungnya
Apalagi pas marco adalah dokter, kenapa doi ga nolong ace dsb...
Yg gw baca argumennya cuma opini tp dibilang fakta...org oda nya sendiri belum jelasin , dont get me wrong i love this series
Tp akhir2 ini oda terlalu banyak membangun hype tp poorly executed...kayak wci aja banyak yg kecewa....ga disini doang di forum2 luar jg sama,


Anyway ane ga setuju sama pernyataan ente klo kizaru bisa bantai semua wb pirates, secara di pasukan wb banyak yg OP, tau sendiri kan wb strongest people on earth, ga mungkin jg bisa gampang kalah....
In the end cuma opini lah jangan panjang2...bikin pegel jari emoticon-Big Grin
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 09:52
Quote:Original Posted By pri25
Si tama ini juga klan kouzuki ya berarti? Sama kayak momo.. atau emang saudaranya momo ? 😕

Ane curiga tengu ini perannya kyk kinemon ke momo.. sebenarnya adl penjaganya tama, tapi lagi nyamar aja..

Hubungan tama sama ace.. dulu ace pernah ke wano dan diajarin cara buat topi.. (klo gak salah topi jerami ya.. yg terus si oars jr dikasih topi sama ace, hasil belajar di wano)

Pertanyaannya;
1. Ace belajar buat topi dari tama?
Mestinya kan tama masih kecil banget.. ace mati aja 2 th yg lalu, sedangkan tama skrg 6 th..
Berarti saat ace mati, tama masih 4th.. maka, ace ke wano pasti sebelum war, berarti lebih mundur lagi (katakanlah) setaun sebelumnya, maka umur tama 3 tahun..
IMO, maka ace belajar buat topi bukan ke tama, mungkin ke keluarganya tama, entah ayah, ibu, paman dll..
Jika tama berasal dr klan kouzuki, maka ace bisa jadi kenal sama oden, bisa jadi juga kenal sama kinemon, kanjuro dan raizo sbg bagian dari klan kouzuki..

2. Asumsikan jika ace ke wano pada umur tama 3th, apakah sudah ada kaido disana? Atau kaido blm berkuasa di sana shg klan kouzuki msh jadi klan yg disegani, gak kyk sekarang yg dianggap sbg klan iblis dan anggota klannya dikejar kejar

IMO liarnya adl janji ace ke tama utk membebaskan wano dari kaido atau membantu tama melawan kaido krn saat itu kaido sdh berkuasa dan lagi ngejar2 anggota klan kouzuki lainnya, termasuk tama..

Mohon koreksi utk sepuh dimari, SR hanya sekedar beropini.. 🙏🙏🙏


bukan nya tama skrng 8 tahun ya? sepertinya kaido berkuasa setelah timeskip
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:13
Gue punya feeling klo big mom udah kasi tau kaido jgn percaya sama generasi terburuk karna mereka akan backstab dri belakang. Jd sepertinya rencana kudeta kaido tidak akan berjalan mudah.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:24
Quote:Original Posted By masculineguy
sorry , but this is stupid logic . Awal diskusi pell ini kan mulai dari gua yg membuat statement kalau ada bad writing dari oda utk masalah si pell ini. Nah terus muncul dhe imajinasi-falcon-menukik , yang sebenarnya gua gk menutup kemungkinan hal tersebut bisa jadi (karena gua kan memang bukan pengarang OP) , cuma apa yg gua minta adalah bukti dari source (canon chapter di manga) yg menjelaskan hal tersebut. Kalau tidak ada itu, maka hal ini akan tetap menjadi bad writing .

Bahkan melihat dari alur cerita juga aneh , seperti yg gw jelaskan di atas, waktu bom sudah sangat mepet dan pell berusaha secepat mungkin membawa bom menjauhi alabasta. Apakah pell tipe karakter yg akan mau membiarkan bom alabasta dilepas bebas yg dapat meningkatkan resiko range dari bom menjangkau alabasta?

Also , speed is nerfed in one piece . Betul falcon memiliki kecepatan tinggi. Tapi di OP kecepatan DF user tidak secepat kekuatan DF tersebut . Otherwise , kizaru bisa langsung menghabisi semua WB pirate kurang dari satu detik saat di marineford , since you know , lightspeed is something like 300 000 km /s

Want to know why i said this is a stupic logic? Karena dengan logic itu gua bisa aja bilang : Gol D. Roger belum mati! Sebenarnya gold roger punya kemampuan utk bikin cloning diri makanya yg dieksekusi itu sebenarnya cuma cloning dia. Dan hal itu memang bisa aja terjadi kan? Bisa aja kan one piece yang memberikan kekuatan itu? Cuma masalahnya kalau belum ada bukti/penjelasan canon utk asumsi tersebut , maka canon information tetaplah kalau gold roger sudah mati di logue town .


Ga usah ngomong logic
Post lo aja masih ga logic emoticon-Ngakak
Lo blm jelasin ke gw masalah logic lo yg bilang daya tahan tubuh manusia > mink > zoan emoticon-Ngakak

Tp ga usah lah, lo cuma troller doang ternyata emoticon-Ngakak
Diubah oleh penyembahbohlam
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:26
Quote:Original Posted By bayu4you
bau bau cerita momotaro udah mulai diperlihatkan nih keknya gan, mengingat skrng udah ada anjing, anda monyet, tinggal burung aja nih

dan ada gadis kecil yang jadi perwujudan momotaro

mungkin agan” yang tau cerita momotaro bisa membuat prediksi liarnya


Cerita momotaro itu, si momotaro didampingin sama anjing, kera, burung, nenek2, & ada kue dango kan ya?
Kalo misal, IMO,
Luffy = Momotaro
Komainu = Anjing
Baboon = Kera
Tengu = Burung
O-Tama = Nenek2 (diganti bocah)
Dango-dango no Mi = Kue dango
Udah lengkap dong ya ?

Momotaro melawan raksasa, Kaido = Raksasa.

Quote:Original Posted By pri25
Si tama ini juga klan kouzuki ya berarti? Sama kayak momo.. atau emang saudaranya momo ? 😕


Kalo liat di chapter kemarin yang si O-tama keceplosan, kayaknya dia anggota klan Kouzuki, tapi bukan keluarga inti kayak Momo. Dia lebih ke keluarga bagian (keluarga cabang) dari klan Kozuki.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:39
si babon langsung takut sama luffy 😅😅😅😅
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:47
cover berwarna chapter 911 kali ini "oda" banget neh.. bener2 colorful, kocak dan genit ny dapet. wkwkwk..
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 10:56
Yang ngajarin ace bikin topi kayak nya bukan tama, tapi ace pernah ketemu sama tama

Ini hawkin udah tau kalo SHP ada di wano? Bakalan membelot gak ya 2 orang itu(apo sama hawkin)?
Secara kalo kidd udah pasti, dan bakalan bantu SHP buat numbangin kaido, kalo xdrake masih abu nih kayak nya loyal bgt ke kaido
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 11:15
Quote:Original Posted By leroccci
Yang ngajarin ace bikin topi kayak nya bukan tama, tapi ace pernah ketemu sama tama

Ini hawkin udah tau kalo SHP ada di wano? Bakalan membelot gak ya 2 orang itu(apo sama hawkin)?
Secara kalo kidd udah pasti, dan bakalan bantu SHP buat numbangin kaido, kalo xdrake masih abu nih kayak nya loyal bgt ke kaido


gan pengen nanya nih gan , dan temen temen yang lain juga bisa bantu jawab
scene aliansi kid - hawkin - apo itu mau ngalahin yonkou siapa ya ?
trus kok tiba tiba hawkin jadi aliansi nya kaido ya ? padahal yang di tunjukin kan cuma si drake ajah ya
jadi bingung ane gan wakwakw

btw liat df nya drake keknya ngak kuat kuat banget ya , paling cuma mytical ajah gitu
soalnya di laser kizaru jadi orang lagi wkaokwoakwo


Quote:Original Posted By buyungirawan


kalau gak salah dia tadinya ngincer Akagami pas di markas aliansi nya Kid, eh tau tau ada monster jatuh dari langit pas di liat ternyata yang jatuh kaido disitu kid berusaha ngelawan tapi ga di liatin sih war nya tau kid udah babak belur deh


nah yang ane pikirin ini gan , tadi lupa sampein
kid di hajar abis abisan trus di kurung kan kalau kgk salah ?
trus apo sama hawkin nya kok kgk di kurung dan di gebukin juga
apa emang dari awal apo sama hawkin memang masuk kaido ya

yang janggal nya itu apo sama hawkin ngak di tahan trus ngak di gebukin
dan yang bikin makin aneh itu tiba tiba skrg hawkin sekutu sama kaido ckckckck

mungkin bener kid akan bantu luffy tapi itupun karena dia mau bales dendam sama kaido
sepertinya si begitu atau enggak yang bantu luffy itu killer dan kawan kawan lainnya
jadi di balik gitu gan
luffy mau kalahin kaido seperti bege mau bunuh big mom
killer mau selametin kid seperti luffy mau selametin sanji

hanya opini ya wkaowkaokwo
Diubah oleh lullabitch
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 11:19
Quote:Original Posted By lullabitch


gan pengen nanya nih gan , dan temen temen yang lain juga bisa bantu jawab
scene aliansi kid - hawkin - apo itu mau ngalahin yonkou siapa ya ?
trus kok tiba tiba hawkin jadi aliansi nya kaido ya ? padahal yang di tunjukin kan cuma si drake ajah ya
jadi bingung ane gan wakwakw

btw liat df nya drake keknya ngak kuat kuat banget ya , paling cuma mytical ajah gitu
soalnya di laser kizaru jadi orang lagi wkaokwoakwo


kalau gak salah dia tadinya ngincer Akagami pas di markas aliansi nya Kid, eh tau tau ada monster jatuh dari langit pas di liat ternyata yang jatuh kaido disitu kid berusaha ngelawan tapi ga di liatin sih war nya tau kid udah babak belur deh
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 11:20
Quote:Original Posted By vandelman
Gue punya feeling klo big mom udah kasi tau kaido jgn percaya sama generasi terburuk karna mereka akan backstab dri belakang. Jd sepertinya rencana kudeta kaido tidak akan berjalan mudah.

Kaido bukan pirate kemaren sore.
Di dunia pirate, backstab itu udah jadi hal yang lumrah.
Robin pernah ingetin Luffy soal ini pas pengen bentuk aliansi dengan Law di Punk Hazard.

Gak ada alasan buat BM ngasih tau hal itu ke Kaido.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 11:38
Otama itu artinya kecebong bukan ya? Soalnya jadi keinget sama Otamamon

Kaido bisa punya 3 anak buah supernova (Apoo, Hawkins, Drake), sedangkan Big Mom cuma 1 (Bege)
Kira-kira sisa supernova lain (Bonney, Urouge, Killer) ada yang jadi anak buah Yonkou lain ga ya (Shanks dan Kurohige)
Untuk Bonney, waktu Shanks muncul di MG, ternyata Bonney juga lagi ada di MG kan ya, hmm..emoticon-Ngacir
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 13:05
Banyak yang belum percaya Luffy mengalahkan Kaido tanpa awakening , klo Luffy bisa ngalahin Kaido tanpa latihan lagi seharusnya Luffy bisa mengalahkan do flaminggo tanpa harus kehabisan tenaga , klo pun ada gear 5 kenapa ga langsung dipake ga usah berdarah darah dan bengep mukanya lawan katakuri .
Gw tau Luffy itu kuat dari awal belom mengeluarkan kemampuan seluruh nya kecuali sampai lawan rob Lucci .setelah time skip dia tiap lawan musuh sampe bonyok trus kecuali di pulau manusia ikan .
Bagaimana dia bisa melawan Kaido yg di gambar kan kuat dan tampak memiliki daya tahan tubuh yg kuat ?
0 0
0
Halaman 394 dari 493
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia