Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 456
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 00:29
om ada grup wa atau line gtu??

kaskus tampilan barunya jd makin susah emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 02:27
Quote:Original Posted By sugengimutz
om ada grup wa atau line gtu??

kaskus tampilan barunya jd makin susah emoticon-Ngacir Tubrukan


gak ada om emoticon-EEK!

di smartphone msh aman2 aja nih tampilan kaskus emoticon-EEK! gak tau kalo abis update emoticon-Busa
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 05:20
Quote:Original Posted By sugengimutz
om ada grup wa atau line gtu??

kaskus tampilan barunya jd makin susah emoticon-Ngacir Tubrukan


Hooh om emoticon-Sorry
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 08:12
Quote:Original Posted By kiryu06
belum setahun bro, jual segitu serasa jual rugi


namanya barang elektronik pasti jual rugi. cm ya seberapa rugi. tp emg sih, 3,5an harusnya masih bs klo kondisinya masih mulus. tp yg namanya jual seken hoki2an bs dpt harga bagus.


Quote:Original Posted By imamaniax
Kalo sering kena listrik mati gitu bisa jadi ya mod?


bs jd faktor jg. tp faktor tegangan yg ga stabil naik turun jg bs bikin rusak. tegangan naik turun klo di rumah2 keliatan dr lampu yg suka redup2 sendiri. fix ya itu ps4 ga nyala, blod. dibawa ke toko sejuta umat aj di mangga dua, disitu ada bagian servis jg. or klo masih garansi bw k sc sony.
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 09:56
Enggak ada list TV yang rekomendasi ya?
Beli yang SLIM, enggak yg PRO. Duit nya terlalu mepet emoticon-Ngakak (S)

TV 32" atau 40" mentok 4 Jutaan ada yg oke ga ya? Kali aja bisa Smart TV juga emoticon-Big Grin
Versi mainstream aja, SONY, LG, SHARP, Toshiba dll gitu gpp
Atau beda thread?

Kemarin beli Party Bundle, mayan dapet DS 2 emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Meski Hits Bundle lebih seger lihat game nya emoticon-Frown
profile-picture
cahtegalbaen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 10:48
Quote:Original Posted By lost.in.space
Enggak ada list TV yang rekomendasi ya?
Beli yang SLIM, enggak yg PRO. Duit nya terlalu mepet emoticon-Ngakak (S)

TV 32" atau 40" mentok 4 Jutaan ada yg oke ga ya? Kali aja bisa Smart TV juga emoticon-Big Grin
Versi mainstream aja, SONY, LG, SHARP, Toshiba dll gitu gpp
Atau beda thread?

Kemarin beli Party Bundle, mayan dapet DS 2 emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Meski Hits Bundle lebih seger lihat game nya emoticon-Frown

di trit TV ada om, coba di cari

budget segitu layar 32-40" yg non 4k banyak, coba datang aja bro ke toko, karna tergantung mata agan juga, yg pasti pilih merk2 besar saja
cari minimal Full HD, fyi yg 32' udah susah cari full HD 1080p--stock lama kalau toko ada jual

kalau ane pingin cari monitor soalnya ane kalau main lebih suka dekat layar
Diubah oleh kiryu06
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 11:07
Agan2 semua...
Ane mau download gamedari PS Store,kalau ane hdp kan terus ane pilih rest mode,selama 3 hari berturut2 tanpa ane matikan sepenuhnya,kira2 aman g' gan???
Soal nya koneksi ane rada ngesot...
emoticon-Sorry
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 11:18
Quote:Original Posted By audezio
Ada yang pernah main Sims 4 pake mouse sama keyboard? kira kira bisa gak sih?


Up
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 11:30
Quote:Original Posted By kiryu06
di trit TV ada om, coba di cari

budget segitu layar 32-40" yg non 4k banyak, coba datang aja bro ke toko, karna tergantung mata agan juga, yg pasti pilih merk2 besar saja
cari minimal Full HD, fyi yg 32' udah susah cari full HD 1080p--stock lama kalau toko ada jual

kalau ane pingin cari monitor soalnya ane kalau main lebih suka dekat layar

Loh bisa ya monitor? Wah bisa jadi pilhan sih emoticon-Ngakak (S)
Loh 32 susah ya berarti? Jadi cr FHD ya lebih mahal gitu?

Quote:Original Posted By adondecoy
pastinya salah kamar
kalo mau nanya2 lenkap disini aja
https://www.kaskus.co.id/forum/282/a...med=breadcrumb


Sip om.
Menuju kesana emoticon-Big Grin
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 11:52
Quote:Original Posted By irvan90
Agan2 semua...
Ane mau download gamedari PS Store,kalau ane hdp kan terus ane pilih rest mode,selama 3 hari berturut2 tanpa ane matikan sepenuhnya,kira2 aman g' gan???
Soal nya koneksi ane rada ngesot...
emoticon-Sorry


Tergantung gan namanya barang elektronik gada yg Tau..
BTW emg gim apa it gan bisa digeber 3harian donlod??

Ane user yg gak sekali kena mati lampu pas lg proses donlod di restmode, Dan sampe skrg msh Aman aja.. tapi gatau next time msh Aman apa gak hehe.emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 12:06
Quote:Original Posted By irvan90
Agan2 semua...
Ane mau download gamedari PS Store,kalau ane hdp kan terus ane pilih rest mode,selama 3 hari berturut2 tanpa ane matikan sepenuhnya,kira2 aman g' gan???
Soal nya koneksi ane rada ngesot...
emoticon-Sorry


gpp gan, kdg kalo donlod bbrp game yg gede sizenya suka ditinggal jg agak lama sambil restmode. pastiin aja sirkulasi udara di sekitar ps4nya bagus, krn dlm rest mode tetep jd anget ps4nya.


Quote:Original Posted By audezio
Up


pake converter namanya xim4. harga 2,5jtan.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 12:07
Quote:Original Posted By irvan90
Agan2 semua...
Ane mau download gamedari PS Store,kalau ane hdp kan terus ane pilih rest mode,selama 3 hari berturut2 tanpa ane matikan sepenuhnya,kira2 aman g' gan???
Soal nya koneksi ane rada ngesot...
emoticon-Sorry

sebaiknya jgn bro, walau rest mode kadang panas juga,,kalau gak putus2 ya khawatirnya kenapa2

kan kalau dihidupkan masih tetap lanjut tanpa ulang dari awal
Quote:Original Posted By audezio


Up

jgn di up bro, sebaiknya cari2 google dulu

memang jarang ada yg main ini, ane baru beli yg sale ini sempat cek2 juga emang belum support keyboard mouse gamenya,,
terakhir ada artikel tahun lalu devnya ada rencana update patch supaya bisa support tapi sampai sekarang belum ada, mungkin kurang resource atau gimana
Quote:Original Posted By lost.in.space

Loh bisa ya monitor? Wah bisa jadi pilhan sih emoticon-Ngakak (S)
Loh 32 susah ya berarti? Jadi cr FHD ya lebih mahal gitu?

bisa dong selagi ada port in HDMI, cuman musti tambah speaker, umumnya monitor tidak ada speaker

di trit TV ntar agan bisa jelas kok
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-12-2018 12:07

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c28...42bb096d044462
profile-picture
profile-picture
saktiseptians dan yunandro19 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 456 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia