Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
01-03-2018 10:39

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
bos.kutang memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
30-11-2018 15:36
Quote:Original Posted By Verozenx
Sebenernya udah dari beberapa minggu yang lalu sih, cuma baru sempet ngepost

Akhirnya 1st plat juga hehehe, ga terlalu susah sih cuma susah di trophy onlinenya karena matchmakingnya suka lama....

watch dogs 2


mantap gan! emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Ron7




congrats gan, agan2 disini kl da slsai platinum gamenya, kaset ps4 yg ud diplat dijual lagi apa pada msh disimpen ya? Just want to know aja, spy bs jd masukan nih emoticon-Keep Posting Gan


ane msh simpen kalo ada fitur onlinenya gan haha kmrn plat pertama maenin Bloodborne masih ane simpen dan masih maen hahaha masih lumayan juga dapet PvP atau co-op.

Diubah oleh zuppaclub
0 -1
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
23-10-2018 10:56
Banayak banget infonya dimari makasih gan
11 0
11
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
28-08-2018 02:04
Cyberpunk 2077 Gameplay Reveal — 48-minute walkthrough
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
14-09-2018 08:10
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

sekian lama main ps baru kali ini pecah telor emoticon-I Love Indonesia

spiderman platinum

selfie at avengers tower+selfie with civillian


emoticon-Cool
Diubah oleh ineedmiracle
6 0
6
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
10-09-2018 01:40
Ijin sharing gan.

Hati2 kalo beli external harddisk WD di tokoijo ya gan.. kalo bisa jangan cari yg paling murah bgt.. soalnya kejadian di saya.. beli sekitar 2 bulan lalu..
Pertama saya beli yg new model.. pas sampe saya coba colok ke tv ga ke detect, pas colok ke PC ke detect.. saya pikir mau di format aja ganti jadi NTSF.. karena format awalnya dia ExFat.. pas mau di format ga selesai2 gan, akhirnya saya cancel.. jadinya not responding

Singkat cerita, saya blg ke sellernya.. dy bilang bisa di tuker.. tapi lagi abis stock, adanya WD element.. yauda saya pikir gpp daripada ga ada.. setelah dituker ga tau nya bgitu juga pas saya mau format.. saya pikir masalah di PC saya. Akhirnya saya bawa ke ITC mangga 2 pikir minta diservis (baru sempet ke ITC 2 bulan kemudian).. bayar gpp juga

Pas sampe di toko PC orgnya blg ini agak aneh HDD nya coba bawa ke WD nya lgsg aja. Pas di store WD nya di cek.. katanya HDD palsu.. serial number ngaco.. pas di colok ke software nya, tulisannya malah hitachi.. teknisi WD nya blg udah banyak kejadian bgini
Jadi ga bisa diapa2in deh ini HDD.. ilang sudah 615.000

Jadi yg mau beli HDD external WD buat ps4 atau ntn tv dll, kalo bisa ke toko yg udah terpercaya aja. Kenadian ini sih saya alamin sendiri di toko ijo.. kalo di lapak sebelahnya ga tau deh ada apa engga yg jualan HDD palsu..
Soalnya yg di toko ijo ini tokonya udah ga aktif.. dulu padahal reputasi udah bagus, ulasan juga udah banyak.. ga tau nya fiktif semua.. capee dehh


----------------------------------------
Ralat
ternyata toko nya masih aktif di tokoijo.. saya lgsg chat, direspon sih suruh kirim ke sana nanti dituker baru.. tapi rasa2 nya sih tetep aja bakal dituker barang palsu
Diubah oleh Onedays
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
31-08-2018 11:53
Platinum #88 Final Fantasy XV emoticon-Cool

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
26-09-2018 14:45
download theme & avatar TLOU 2 free sampe besok. sikat!

theme : https://store.playstation.com/en-id/...OUPIIOUTBREAK1
avatar : https://store.playstation.com/en-id/...ASET0000000000
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
27-12-2018 10:42
PS+ Free Games January 2019 - Region 3 Asia


- TC: The Division
- Steep
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
24-11-2018 12:01
Platinum #90 Persona 5 emoticon-Cool

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4 0
4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
14-11-2018 13:47


Quote:Original Posted By eugol
masuk ke REG1 sepertinya gan



yup udah CUH-72xx, seri PS4 Pro yg paling senyap
cuma 40an db ketika full load. udah ga kyak jet engine lagi emoticon-Big Grin


makin oke berarti performa nya ni.mantap info nya gan

ps4 pro ane masih yg 7006

tadi nya pernah ganti thermal pasta arctic silver 5+udah ganti thermal pad+bersih bersih,fan tetep jumbo jet.

pas pake pasta thermal grizzly kryonaut+ganti thermal pad. langsung senyap ga jumbo jet lagi.

thermal pasta
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

thermal pad laird tebal 0.25mm
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia